PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
Angry 居然光明正大拍賣盜版遊戲.!用力檢舉!

這種行徑真是可惡,
居然在Yahoo拍賣賣盜版遊戲.還光明正大的寫"備份片".
小弟7/28才在下班後跑到光華商場買了一片正版,花費1100.
這樣的話買正版的就是冤大頭囉....

真是氣死了,還請各位見義勇為的大大幫忙多多檢舉.謝謝.

網頁如下:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

此文章於 2004-08-02 04:07 PM 被 brave1sd 編輯.
舊 2004-08-02, 03:55 PM #1
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
ULLA
Regular Member

ULLA的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 八里山上
這真是太可惡了,竟然還用來賣錢

舊 2004-08-02, 03:58 PM #2
回應時引用此文章
ULLA離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
您把照片中的背影換成正面之後貼出來 待我研究過後 若可以的話馬上去按檢舉!!
舊 2004-08-02, 04:07 PM #3
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
brave1sd

引用:
作者luftwaffe
您把照片中的背影換成正面之後貼出來 待我研究過後 若可以的話馬上去按檢舉!!

還真謝謝你喔,這位大大....
照片中的女生我不認識的啦..
那是吃飯偷拍的....
要正面照片....... 殺了我吧....
舊 2004-08-02, 04:10 PM #4
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
iamdavidga
Master Member

您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
若是說自己偷偷用就算了,竟然二手也敢公開說是備份片......檢舉+1!
舊 2004-08-02, 04:15 PM #5
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
brave1sd

舊 2004-08-02, 04:26 PM #6
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
QkoalaQ
Major Member

QkoalaQ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 木柵某套房
看到太閣5,讓我想起我的正版太閣4在同學手中已經2年了

不過.........至少這個太閣4我還知道在誰手中

看著書櫥中四五個遊戲盒子裡面都是空的

而且已經忘了借誰,借的人也不主動拿來還,真的是很e04
舊 2004-08-02, 04:44 PM #7
回應時引用此文章
QkoalaQ離線中  
swd

加入日期: Jun 2004
這咚咚太多了啦,音樂、遊戲、動畫、VCD、DVD都有

檢舉很難有效歐,因為要有證物,我之前有問過YAHOO的管理員,像之前XX媽媽賣假民牌的事就是有網友拿著證據去檢舉的,所以才能做處理,如果你只是因為備份片或者價格過低而檢舉,管理員根本無法查證
所以你如果真的想檢舉的話就直接買一份然後再去投訴吧,這樣就可以直接去條子工作室談囉
不過應該不多人願意去做吧,因為很麻煩,而且浪費時間
不過可以確定直接投訴很難會被處理
舊 2004-08-02, 04:50 PM #8
回應時引用此文章
swd離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
網路上有憑有據反而好抓, 反觀各資訊賣場附近一堆地頭蛇明著賣補帖也不怕,
反而是我們經過時要提心吊膽, 快速通過或繞道而行

話說回來, 我的正版片也是陳列展示用,
如果有借人, 回來一定會十分傷心(如果有歸還的話啦.... -_-")
舊 2004-08-02, 05:02 PM #9
回應時引用此文章
lk777現在在線上  
crazyjack
Basic Member

crazyjack的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 洛杉磯
tk5中文版缺音效檔.....台灣光榮還說不是他們的錯...

轉貼台灣光榮的聲明 + 我在巴哈po的.....受不了這些代理商...Orz

※ 引述《akirakid (耍寶ソ小狼兒 :~)》之銘言:
> 親愛的玩家,大家好
> 謝謝大家對於「太閣立志傳 V 中文版」的熱烈支持。
> 我們於接收到網路上有玩家反應有關本次「太閤立志傳Ⅴ 中文版」與日文版
> 有
> 音效差異一事,已經於第一時間與日本開發小組請教、討論其中原因。發現原
> 來
> 鑑於某些音效配音以及語音的日文因素,所以並未放入中文版程式中,但是並
> 不
> 會對中文版程式造成執行上的任何影響或是傷害。不過,經過再三討論爭取,
> 原
> 則上,總公司表示,我們將可免費提供給有需要的註冊玩家,利用網站上下載
> 的
> 方式、或是寄回回函卡(請註明索取字樣)玩家更新檔案。
> 詳細方案以及時間,我們將會於下週公布於我們官方網站:
> http://gamecity.koei.com.tw。
> 若有其他的指教或是建議,也請各位玩家多多給我們指教,以便我們可以持續
> 提
> 供大家更好的遊戲與服務。
>
真的很失望, 我8/6號回台灣本來打算飛奔去買tk5, 看到這樣一個問題真的很痛
心, 之前天下創世也是一堆問題, 我灌了之後遊戲程式會一直抓圖把我硬碟弄爆
(一張9mb..), 後來是好心版眾幫忙才知道解決辦法, 等待的中間在Taiwan KOEI
也貼了N篇問題, 收到的回覆一律是"不知道", "沒問題", "測試過了沒有問
題", "程式並無內建此功能"之類的"錯不在我, 有錯是你電腦爛"之類的回答,
我還抓圖po上去了還是一樣他們沒錯, 那時真的很無奈, 沒想到下一款期待的大
作居然又有問題, 出了事還是一樣"不是我們的錯", 那是我們消費者的錯了嗎?
那不然這樣好了, 以後國外遊戲進來台灣都把語音拿掉好了, 日文英文都拿掉好
了? 反正大部份人聽不懂? 這什麼歪理? 玩鬼武者不用聽角色們講話? 玩櫻花大
戰語音不重要 (我聽不懂不過還是聽的很爽阿..)? 玩實況野球都不要有聲音就
好了嘛? 反正實況報導是日文, 應援歌也是唱日文阿? 好萊塢電影英文也不用好
了? 字幕就OK?

就好像我今天去國外賣魯肉飯, 結果是白飯, 等別人發現魯肉飯不是白飯後我貼
張:
" 親愛的老饕,大家好謝謝大家對於「白飯不是魯肉飯」的熱烈支持。
我們於接收到網路上有玩家反應有關本次「白飯不是魯肉飯」與台灣版有佐料差
異一事,已經於第一時間與台灣廚師小組請教、討論其中原因。發現原
來鑑於某些佐料以及國情的因素,所以並未放入美國版魯肉飯中,但是並
不會對美國版魯肉飯造成食用上的任何影響或是傷害。 "

今天看到Taiwan Koei能在第一時間搶救這個失誤小弟我覺得有進步, 但是我真
的受不了國內代理商每次出事錯都不在我的嘴臉, 道個歉有那麼難嗎? 每次都要
找藉口嗎? 大家求的就是一句 "這是我們的疏失, 以下是補救辦法....." 而不
是每次.. "總公司說沒錯..所以我們就沒錯" 拿國外原廠的話當聖經來聽

難道每件事要鬧上媒體你們才會學乖嗎? 不要跟之前喬X事件一樣阿!

---------------------
任何回覆請回信箱~勿戰
---------------------
舊 2004-08-02, 05:10 PM #10
回應時引用此文章
crazyjack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。