PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
seraphic
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: 風中
Talking

引用:
作者AUXO
+1
還會問你有看過什麼武俠小說。

千萬不可以說你喜歡蜀山劍俠傳...

舊 2004-08-02, 04:58 PM #11
回應時引用此文章
seraphic離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者biohazard0
幸好你沒感覺到殺氣,不然他就會叫你學功夫了...

九把刀嗎

VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2004-08-02, 05:57 PM #12
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
mrrun
Major Member

mrrun的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: Iraq
那個老杯杯叫我幫他問你說
「你準備好要學"降龍十八掌"了嗎?」

引用:
作者wattlu
事情發生在四年前我還是一個一臉號呆的國三生,現在仍是

我總共遇到他三次,都是在上學的途中

第一次是我騎腳踏車上學騎到一半車烙輪,我一直想把鐵鍊放回齒輪上,但一直失敗,搞的滿手黑黑的,後來他騎機車經過問我需不需要幫忙,我叫他載我去學校。

第二次是我一騎出門就發現他從我家對面的馬路緩緩騎過,我家是在馬路邊,我看到他看著我家好一段時間。因為趕上學,所以就直接騎去學校了。

第三次是騎到一半,要過馬路,他把我攔下來,問了一些關於我的問題,問了兩、三分鐘,後來我說我早自習要遲到了,不能再聊下去了。他還問我說早自習晚點可以嗎?我說不行,會被處罰。最後他問我,星期日有沒有空,想跟我在早上十點約在虎頭山見面。我之前以經說有空了,不知道該怎麼距絕,所以就隨便敷衍說好。我當然是沒去。後來就再也沒見過他了。

他看起來就是那種老實人,40多歲,穿細藍白的衣服...
舊 2004-08-02, 06:02 PM #13
回應時引用此文章
mrrun離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
沒想到PCDVD的人真的很爆笑...我看到這裡已經受不了了.洪七公都出現了下一個應該是韋小寶了吧
舊 2004-08-02, 06:41 PM #14
回應時引用此文章
mc8118離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
都不要猜了..

是福州伯,

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2004-08-02, 06:46 PM #15
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
WiseMan
*停權中*

WiseMan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 移民→『 K 』隆星
我也有類似經驗 是不是在樹林阿...
那位怪怪男 跟你說的蠻類似...
舊 2004-08-02, 10:35 PM #16
回應時引用此文章
WiseMan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。