PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gesse168
Senior Member

加入日期: Oct 2003
我冽我更扯!!
我剛買完1百多元的鹽酥雞+兩杯多多綠..
進個商店!!買雜誌...'幹'...出來後連這也被幹了!!...
我冽!!!!這是什麼社會....沒錢吃飯喔!!

(白) 雙子 藝術的姿態
(灰) 巨蟹 完璧的父親
(黑) 獅子 桀傲的行進曲
(白) 處女 美麗的信仰
(藍) 天秤 神樣的左手
(藍) 天蠍 冒險家的心
(白) 射手 實踐者的翼
(黑) 摩羯 精準的化身
(灰) 水瓶 流行的預言者
舊 2004-08-02, 12:07 AM #11
回應時引用此文章
gesse168離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
我都放一條用來擦車子跟鏡片的3M的魔布...........
幾個月前掉了一次@@

於是再買一條放著

舊 2004-08-02, 12:24 AM #12
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
Lpming
Advance Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者gesse168
我冽我更扯!!
我剛買完1百多元的鹽酥雞+兩杯多多綠..
進個商店!!買雜誌...'幹'...出來後連這也被幹了!!...
我冽!!!!這是什麼社會....沒錢吃飯喔!!

這位朋友,你太小看我們社會了,
目前的趨勢是,說幹就幹,哪怕流血又流汗~
小心為上~
舊 2004-08-02, 12:35 AM #13
回應時引用此文章
Lpming離線中  
tail
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 都是陽光的地方
我還有換完的廢機油被偷.
我還裝在大型的礦泉水瓶子里.好像2500 OR 3000 cc 的那一種.
準備要去到在機車店.去到掉......
舊 2004-08-02, 12:36 AM #14
回應時引用此文章
tail離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
X的, 我也被這樣搞過!!!!!!!!

是雨傘...........
某一天, 到南港軟體園區洽公,
大雨滂沱!
下車, 開傘, 到大門, 傘就放門口,
洽完公, 到門口, 哈哈......
傘果不其然的消失了................
我不甘心, 四處找, 想說找到小偷, 先打一頓再叫他簽100萬本票!~!!!!!!
嘿嘿,
真的被我找的, 我可愛的傘 1
在一個肥歐巴喪手上............
我就不爽啦!!!!!!!!!!!!
F: 小姐, 不好意思, 請問妳手上的傘, 哪裡來的!??!
喪: 有什麼問題嗎, 我同事借我的!
F: 應該是我的, 你看看裡面有兩隻傘骨是歪的!
喪: 我不知道咧...( 更! 還不還我)
F: ( 看到上面有一張新的標籤, 寫了名字)........ 手腳真快, 名字都寫了....
喪: 這應該是我同事的傘!
F: 算了算了, 拿去撐吧, 我已經了解所謂科技公司員工的嘴臉啦!
喪 ; 你說這什麼話?!?!?
F: 想殺人的話! 歐巴喪, 妳最好馬上消失!

................更! 我淋著雨去停車場拿車咧!!!!!!!!!

10年
舊 2004-08-02, 01:00 AM #15
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
kelon

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
引用:
作者AUXO
還有人會將機油放在機車前置物箱,開放式的那種。
回來後機油沒了。

我很想在機油瓶裡裝其他液體,放在車上看會不會有人拿去用。

可以放沙拉油試看看
舊 2004-08-02, 01:04 AM #16
回應時引用此文章
kelon離線中  
Jyuantzo
*停權中*

Jyuantzo的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: New Taipei
我被幹過的東西比較奇怪
是安全帽.......上面的英國國旗貼紙
因為騎野狼,安全帽只能鎖在車旁邊
有一天晚上放學去學校停車場要牽車時
發現安全帽怎麼掉在地上
拿起來看,旁邊鎖在車上的扣環被硬扯下來
但不拿帽子卻把帽子上的貼紙偷走
媽的哩,這是哪門子的小偷啊
雖然那張貼紙也要50元
不過不覺得太犯賤了一點嗎
舊 2004-08-02, 03:30 AM #17
回應時引用此文章
Jyuantzo離線中  
metaly
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Kaohsiung
我的摩托車 經常上課時忘記把鑰使拔起來就插在置物櫃上 很多次了 這部車現在還好端端的..

反而是同學的有拔鑰使還加大鎖的都被偷了 還有人加到兩個大鎖的
舊 2004-08-02, 03:36 AM #18
回應時引用此文章
metaly離線中  
oiu
Major Member

oiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
我之前也很扯,當時騎50cc的機車常忘了拔鑰匙,有一次檳榔攤的歐巴桑還提醒過我,
結果有一天下班後車不見了(回家後被罵的好慘好慘....)
停在新莊,有一天晚上十點多警察打電話叫我去"十八王宮"領..好遠!!!
我爸載我去的,到了之後車子被撞到不能騎了,就先停在附近加油站,隔天才遷去修理,
放在裡面的T-shirt,帽子跟一些工具還有雨衣都被拿走了,搞不懂那是什麼心態...
從那次之後買了悍將,我媽騎那台被偷的,以後不管怎樣都是上二個鎖,每天都會固定去看車子還在不在...
PS:被偷的地方是工業區我當時在那工作,懷疑是一些外勞幹的...
總之台灣小偷真的很多,我家已經被偷了二台50cc了(一台是我那台舊的有找回來,一台是我媽當時買的新的,應該在對岸了吧)

此文章於 2004-08-02 04:35 AM 被 oiu 編輯.
舊 2004-08-02, 04:30 AM #19
回應時引用此文章
oiu現在在線上  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
作者tail
我還有換完的廢機油被偷.
我還裝在大型的礦泉水瓶子里.好像2500 OR 3000 cc 的那一種.
準備要去到在機車店.去到掉......

這...真的很離譜,難不成廢機油也還可以用嗎?
引用:
作者metaly
我的摩托車 經常上課時忘記把鑰使拔起來就插在置物櫃上 很多次了 這部車現在還好端端的..

反而是同學的有拔鑰使還加大鎖的都被偷了 還有人加到兩個大鎖的

可以了解一下您的機車 是哪一廠牌的嗎?
又 你的同學機車是哪一台咧?
舊 2004-08-02, 09:41 AM #20
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。