PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
paamas
Major Member

paamas的大頭照

加入日期: Aug 2003
哇!!TT那顆TOWER112那顆更重喔....
我兩顆都有比較過說

舊 2004-08-01, 08:34 PM #11
回應時引用此文章
paamas離線中  
hunter1997
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
神塔II 它多了兩根導熱管,應該會比較重吧
剛敗了神塔II,配我的冰山美人,覺得好像不太理想,裝不下第二個風扇,卡到POWER
唉 我該怎麼辦呢???
每天都在害怕有一天神塔給我倒下來,那我就哭死了!!

舊 2004-08-02, 03:21 AM #12
回應時引用此文章
hunter1997離線中  
UBF375
Advance Member

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒

其實裝一個風扇就很夠用了....裝上2個風扇其實效能不會增加多少的
因為距離太近了且神塔2的鰭片也沒那麼密到讓風吹不過去
目前我只用1800轉的風扇就足夠壓制2.8eg了
舊 2004-08-02, 07:48 AM #13
回應時引用此文章
UBF375離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者UBF375
其實裝一個風扇就很夠用了....裝上2個風扇其實效能不會增布偉Z離太近了且神塔2的鰭片也沒那麼密到讓風吹不過去
目前我只用1800轉的風扇就足夠壓制2.8eg了

請問..偶的神塔為何是向下(或向上)吹呢??
還是k8跟p4的裝法不同??

PCDVD數位科
舊 2004-08-02, 09:13 AM #14
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者SUGO0625
請問..偶的神塔為何是向下(或向上)吹呢??
還是k8跟p4的裝法不同??

是看CPU插座的方向來決定,所以有一些P4裝了也會朝上,我裝了之後也是朝上,不過因為power在機殼內有風扇在抽風,所以還是有幫助
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-02, 07:38 PM #15
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Davidchirs
Major Member

Davidchirs的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 打狗
告訴樓主 其實我買神塔 上次鎖背板一根背板螺絲孔被我弄斷了 (去資訊展遇到酷大師的業務經理叫他寄一個背板 下星期應該會收到)目前也只靠三根螺絲支撐住 裝了三星期多了 還沒崩塔 安啦!!^^y
舊 2004-08-02, 08:53 PM #16
回應時引用此文章
Davidchirs離線中  
KKKENJI
Advance Member

KKKENJI的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 擁擠的電腦機殼裡= ="

Hyper 6雜誌有說.....
953克........
加上風扇保證超過一公斤

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
CPU:CORE 2 Q6600
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
主機板:微星 P35 Neo2-FR
顯示卡:技嘉 GeForce8800GTS 320M
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
POWER:ZIPPY 500W-G1
CASE:聯力 PC-101B
喇叭:羅技 Z-680
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MOUSE PAD:STEELPAD 4S
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
舊 2004-08-03, 07:48 AM #17
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者天昏地暗
是看CPU插座的方向來決定,所以有一些P4裝了也會朝上,我裝了之後也是朝上,不過因為power在機殼內有風扇在抽風,所以還是有幫助

嗯~了解我還以為我裝錯了哩...感謝!!

PCDVD數位科
舊 2004-08-03, 11:24 AM #18
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
Question

引用:
作者天昏地暗

嗯..想請問一下
若在GA-8IPE1000PRO2 這張上面
是上吹還是後吹呢?
舊 2004-08-08, 03:10 AM #19
回應時引用此文章
s2588s離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者s2588s
嗯..想請問一下
若在GA-8IPE1000PRO2 這張上面
是上吹還是後吹呢?

依照技嘉網站的照片看來,會是朝power吹
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-08, 03:27 AM #20
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。