PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
樓上印綠色的大大.......用力的清噴嘴看看....
應是~~噴嘴某色堵住.....故~看營幕OK...噴出來~應少一色~故全變色...

請問一下~大家買EPSON光面相紙~一包20張~買多少??
我今開剛買一部895-7700~~紙-550.....
紙好貴..... 但其紙真的不錯....誰有門路?? 有便宜的買........

舊 2001-08-09, 11:34 AM #31
回應時引用此文章
vp5070離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
你買的應該是頂級光面相紙吧?
同等級的紙 KONIKA的稍微便宜一點
可以考慮看看

沒辦法最好的紙一分錢一分貨:Q

但效果讓人沒話說^^

舊 2001-08-09, 11:42 AM #32
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
山羊
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園縣平鎮市
我之前曾修理過epson的噴破印表機,如果噴頭阻塞,小心拆卸把噴頭拆下來用大約80度左右的熱水,把噴頭那一段泡熱水搭約10-15分鐘左右,再裝回去然後再清噴墨頭一次,一般的阻塞都可以排除,另一個方法因噴墨墨水是水溶性的材質,用要用酒精也是大約加熱至50度左右,泡噴頭也可以.要注意拆卸時要小心噴頭不要撞到,排線也要注意
不要拉壞,以上是我的經驗可以試試看.
舊 2001-08-10, 07:48 AM #33
回應時引用此文章
山羊離線中  
pental
Major Member

加入日期: Jan 2001
謝謝各位的幫忙!!
我想我印表機的噴頭應該沒有塞才對....因為印其他圖片的話就都正常。
所以我想也許是我用數位相機拍出來的就有問題了吧....(雖然電腦上看很正常...)

現在想做的是多拍幾張拿去印印看,看是不是結果都一樣.....
也想把印出來有問題的相片直接拿去給店家沖洗看看.....

--
不過這些事最近都沒時間做....
等我測試完有結果再跟大家報告一下囉
舊 2001-08-10, 10:11 AM #34
回應時引用此文章
pental離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
Red face

epson噴頭塞住了,拿去修就好
只要不是噴頭壞掉要更換噴頭
清洗塞住的噴頭,幾百塊就搞定
舊 2001-08-10, 11:06 AM #35
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。