PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者oscar01
收購滯銷的洗衣版...

不過還是要先看看實品再說....

p.s.

這張是實品~請大大接納吧~ 包您喜歡~

PS 她最近沒有去醫院實習~休息一個月~
之前每天很忙~我都要當她的奴隸幫她打報告~
她很粗魯~我很怕醫院的病患控告她使用暴力~

徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-07-31, 01:41 AM #21
回應時引用此文章
天都水月離線中  
mpc
Golden Member

mpc的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: =風鈴草文具店=
重點是.....

年紀多大阿

舊 2004-07-31, 01:44 AM #22
回應時引用此文章
mpc離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者mpc
重點是.....

年紀多大阿

難得有人對洗衣板這麼感興趣~沒布丁吃是會當非洲難民的~
年紀~74/4/14~簡稱~去死一死~非常好記~
身高17X左右~X是多少我也不清楚~大哥172~感覺他比大哥高~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~

此文章於 2004-07-31 01:51 AM 被 天都水月 編輯.
舊 2004-07-31, 01:47 AM #23
回應時引用此文章
天都水月離線中  
mpc

mpc的大頭照

引用:
作者天都水月

才17 8歲就在擔心喔
太早了吧
舊 2004-07-31, 01:50 AM #24
回應時引用此文章
mpc離線中  
robord
Basic Member

robord的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
貼張照片在這邊
應該不用幾天 就有人收了
如果是羅莉 我也可以代收~_~
舊 2004-07-31, 01:56 AM #25
回應時引用此文章
robord離線中  
mpc

mpc的大頭照

引用:
作者robord
貼張照片在這邊
應該不用幾天 就有人收了
如果是羅莉 我也可以代收~_~

你....原來你有這種癖好......
舊 2004-07-31, 01:58 AM #26
回應時引用此文章
mpc離線中  
oLDNa
Major Member

加入日期: May 2003
洗衣板?
有奶香口味的葡萄乾吃就不錯了
舊 2004-07-31, 02:16 AM #27
回應時引用此文章
oLDNa離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
那跟我同屆...

護專..康寧也有長庚也有...

比172的你還高阿~可怕唷~

(我是開玩笑的)

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。

此文章於 2004-07-31 03:01 AM 被 oscar01 編輯.
舊 2004-07-31, 03:00 AM #28
回應時引用此文章
oscar01離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
也跟我同屆ㄟ

樓主∼∼我們來交流一下吧
舊 2004-07-31, 03:50 AM #29
回應時引用此文章
jason523離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者天都水月
身高17X左右~X是多少我也不清楚~大哥172~感覺他比大哥高~

比我大4個月....
大姊姊~~~
舊 2004-07-31, 04:03 AM #30
回應時引用此文章
Rasco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。