PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家都用啥配備阿^^
數位相機DC 102 30.63%
傳統單眼 25 7.51%
傳統一般相機 20 6.01%
DV 60 18.02%
D8 1 0.30%
V8傳統攝影機 4 1.20%
擁有兩種以上者:Q 121 36.34%
投票者: 333. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
自吹自擂一下.

V8 -- > Sony TRV95 Hi8 + HVL 20DW2 (20W輔助燈).
電池(SONY專用的) NP-F330, 550, 750, 960 (各一個).

DC -- > Canon Power Shot G1 + 58mm套筒 + 1.5x Tele鏡.

週邊配件:
Canon 原廠電池 x 2,
CR-560(旅充),
閃燈(220EX + 420EX)
B+W 010 + Kenko CPL,
IBM 340MB MD, Transcand 128 MB CF
GP1800 x 8 (閃光燈用).
Canon 原廠腳架.

忘記還有兩台Pentex 傻瓜相機.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!

此文章於 2001-07-29 08:08 AM 被 henrychu 編輯.
舊 2001-07-29, 07:57 AM #11
回應時引用此文章
henrychu離線中  
bin123
Senior Member

bin123的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
一台s100,一台g1,一台canon aps 單眼,aps是抽獎抽到,s100現在移交給我老媽,
一般還是用g1在拍,aps洗相片太貴

舊 2001-07-29, 07:48 PM #12
回應時引用此文章
bin123離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
一台PENTAX ASAHI ME傳統單眼,這台好像年紀比我大(我幼稚園就會拍了^^)

一台canon epoca傳統傻瓜炮管,這台是我小學時抱怨老爸,
校外教學只有我帶單眼相機,其他人都是帶小小一台傻瓜相機,
我那天才老爸就去買了一台很大台的傻瓜相機>_<

一台SONY s85,這是我最近哈了很久的數位相機,以後拍完不用跑沖印店...^^

週邊
SONY NP-FM50 *2
幾百年前的外閃,不知道丟那去了
幾百年前的三腳架,也不知道跑去哪了
49mm Kenko UV 1A
52mm B+W UV
Memory stick 128MB
SONY DV皮套
舊 2001-07-29, 08:21 PM #13
回應時引用此文章
xtreme離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
ㄛ的愛機.......
機萬.......
嘿嘿.......
雖然褒貶不一........
但ㄛ覺得........
技術>功能........
嘿嘿........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-07-30, 12:29 AM #14
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
youngchou
Basic Member

您的住址: 雲林
單眼 Nikon-FM2
數位 Kodak-DC3200
舊 2001-07-30, 03:30 AM #15
回應時引用此文章
youngchou離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
單眼:
Yashica FX3
Contax RTS II

數位:
FUJIFILM MX-2700
OLYMPUS C-3030Z
舊 2001-07-30, 05:17 AM #16
回應時引用此文章
deepsky離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

您的住址: 台灣.台南市
補充一下......
ㄛ還有一台已經被打入冷宮的相機.........
Nikon的經典明機 FM-2.........
打入冷宮的原因.......
1.沒錢買底片.......
2.買了底片沒錢拿去沖洗.........
3.發霉了.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-07-30, 05:49 AM #17
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
_dora
Advance Member

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 大貓貓
.<
果然dora姐是有夠恐怖

本來就有預期會很多了
沒想到竟是如此壯觀 ^o^

大家就靠dora姐跟您老公一起對大家指導拉^^

對了 可以請您老公自己也註冊個帳號來跟大家熱鬧媽 ^^

噫~~其實這一個禮拜都是Dora的老公在幫她上網,
發言習慣應該不太一樣...各位沒有發現呀??!!
Dora去泰國玩了,原訂今天回來,
不過班機因颱風延誤....

我和Dora共用帳號是有不得已的原因的,反正有問題要交流,
可以直接問Dora,我也會看的,
也可以指名叫我[jeanny],不過除了假日我大多只在晚間上網,
白天大多是Dora本尊在上線!!
舊 2001-07-30, 07:29 PM #18
回應時引用此文章
_dora離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by _dora

噫~~其實這一個禮拜都是Dora的老公在幫她上網,
發言習慣應該不太一樣...各位沒有發現呀??!!
Dora去泰國玩了,原訂今天回來,
不過班機因颱風延誤....

我和Dora共用帳號是有不得已的原因的,反正有問題要交流,
可以直接問Dora,我也會看的,
也可以指名叫我[jeanny],不過除了假日我大多只在晚間上網,
白天大多是Dora本尊在上線!!

果然夫妻一條心!
連發言的口氣都差不多說∼
舊 2001-07-30, 08:09 PM #19
回應時引用此文章
cine離線中  
_dora
Advance Member

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by cine

果然夫妻一條心!
連發言的口氣都差不多說∼

我想有3個原因:
1,我在這裡觀察了很久
2,她以前的新聞稿寫得粉差,後來還是我教的
3,都當過記者,被迫用一樣的中文輸入法
不過風水輪流轉,現在我寫企劃案或劇本,都必須先給她審核看看有沒有錯字!
舊 2001-07-30, 08:44 PM #20
回應時引用此文章
_dora離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。