PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
HuMa
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Luger
...........
不去要求廠商改進
反要求消費者不要購買他人產品
這真的是.....
這跟CHT的沒什麼兩樣
我不怕說我是反韓的
但不去求進步 只想玩手段
到時真的輸給人家
我也只能說
死了活該

推~~~
再怎麼罵韓國人賤.我們的肚子也不會飽的
韓國發展經濟的外在環境沒我們好
他們的敵人不用跨海就可以引發戰爭
台灣的優勢好太多了

舊 2004-07-27, 09:34 PM #21
回應時引用此文章
HuMa離線中  
TERMINATOR

TERMINATOR的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 陽明高中
那個>>>請問一下什麼是GDP

舊 2004-07-27, 09:42 PM #22
回應時引用此文章
TERMINATOR離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者TERMINATOR
那個>>>請問一下什麼是GDP

GDP Gross Domastic Product。國內生產毛額。
國內生產毛額(Gross Domastic Product,GDP)代表一國國內人民在某一單位時間中,生產的所有最終商品和勞務的市場價值。
舊 2004-07-27, 09:44 PM #23
回應時引用此文章
Luger離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Luger
...........
不去要求廠商改進
反要求消費者不要購買他人產品
這真的是.....
這跟CHT的沒什麼兩樣
我不怕說我是反韓的
但不去求進步 只想玩手段
到時真的輸給人家
我也只能說
死了活該

這段說的好,
自己不先進步是沒有人肯下來幫你的,
舊 2004-07-27, 09:48 PM #24
回應時引用此文章
gstyle離線中  
swd
Power Member

加入日期: Jun 2004
我自己是不用韓國貨啦
不過只要是東西好的話我還是會買,但到現在沒有我所需求的
樓主說不要買三星、LG的貨,但最近的TCCD風潮(三爽顆粒)、環保省電家電風(LG),你檔得住嗎?
你叫我買台灣的,但東西夠好嗎?
東西好才能跟人家比啊
台灣廠商都是把第一級的貨送到國外賣給老外,次等貨才賣給自己人,而且價格還爆濫的
TCCD的確讓很多狂人的超頻性平均來說都有提高(很多測試囉,自己去看)
LG真的省電啊(在米國人那種用電量超恐龍的地方可以被評為省電家電,品質也不會太差吧)
遊戲我就不敢說了,個人心態問題,自己高興就好囉(不過看著一堆笨笨的人再網咖裡面看著像幻燈片一樣的天X2畫面,那真的好玩嗎?而且最近幾年泡菜她們的遊戲都是那幾種調調我看都看膩了,反而是像魔劍啊EQ這些本質真的不錯還需要花腦筋解任務的遊戲,反而都沒人玩,魔劍的畫面也超讚的啊,搞不懂現在的人到底是在幹麻)

而且樓主您的思考模式蠻怪的ㄟ
就因為別人『業績』超越我們我們就不要跟他買?
為啥不讓自己先進步勒?
別人強也是他有實力啊,像微軟再怎麼被人唾棄,還不是一堆人要用WINDOWS,誰叫我們自己做不出好東西勒

此文章於 2004-07-27 10:02 PM 被 swd 編輯.
舊 2004-07-27, 09:51 PM #25
回應時引用此文章
swd離線中  
Luger

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者swd
我自己是不用韓國貨啦
不過只要是東西好的話我還是會買,但到現在沒有我所需求的
樓主說不要買三星、LG的貨,但最近的TCCD風潮(三爽顆粒)、環保省電家電風(LG),你檔得住嗎?
你叫我買台灣的,但東西夠好嗎?
東西好才能跟人家比啊
台灣廠商都是把第一級的貨送到國外賣給老外,次等貨才賣給自己人,而且價格還爆濫的
TCCD的確讓很多狂人的超頻性平均來說都有提高(很多測試囉,自己去看)
LG真的省電啊(在米國人那種用電量超恐龍的地方可以被評為省電家電,品質也不會太差吧)

別忘了 GDDR3顆粒
舊 2004-07-27, 09:57 PM #26
回應時引用此文章
Luger離線中  
shiuitsao

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
一堆人買三星手機也不知它好在那裡..只知道它貴..貴的東西在台灣通常都會被說成比較好...自己愛當盤仔被人揩油又什辨法..什麼事都聽說的..名聲大就比較好有的人就是有一台數位相機了,連手機都要買照相功能~
LG也做冷氣..它的壓縮機有多好很多人都清楚...不是東西做的好才賣的好..這都靠行鎖手段...說台灣好東西往外丟..就算好的留在國內也一堆人跑去買國外的..冠上國外大廠招牌的電腦就是有人覺得比較好..也不想想裡面主機板多少是台灣製的~反正國外月亮比較圓

此文章於 2004-07-27 10:13 PM 被 shiuitsao 編輯.
舊 2004-07-27, 10:07 PM #27
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
冷峰

加入日期: Oct 2003
我猜樓主有買友達和奇美的股票...........
舊 2004-07-27, 10:07 PM #28
回應時引用此文章
冷峰離線中  
la8
*停權中*

加入日期: Nov 2003
韓國商人是商人
台灣商人也是商人
消費者只想要便宜品質好的商品
如果韓國商品真的品質好又低價為何要抵制
台灣商品只要不比人差不怕沒人買
舊 2004-07-27, 10:07 PM #29
回應時引用此文章
la8離線中  
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
沒辦法!人家他們企業肯轉型政府肯支持
台灣勒!光要中華電信開放網路寬頻,龜龜毛毛要死不活的
動不動就給你搞一個罷工,政府就怕的要死
一些虧錢的國營企業也不開放民營,整天放在那邊養米蟲
浪費納稅人的錢,像台鐵人家王永慶就說如果政府肯開放民營
讓他來經營,保證五年內回本開始賺錢
所以企業外移不是沒有原因 ......
舊 2004-07-27, 10:14 PM #30
回應時引用此文章
a965977離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。