PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCD0568
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台 灣 共 和 國
竹子很多的熊貓基地

leaveme 你是不是住在南充

舊 2004-07-27, 07:17 PM #41
回應時引用此文章
CCD0568離線中  
leaveme
Regular Member

leaveme的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 竹子很多的熊貓基地
引用:
作者NV-40
情緒化的反應開始了.................
不怕直接告訴你我很討厭日本人,但更討厭素質低的人
台灣喜歡日本人的很少,喜歡足球更少
你不挑火有人會答腔嗎??說的跟真的一樣!!
你以為重慶大家沒去過呀!!那裡是個啥樣很多人知道
只是任何一個地方的人素質才是最重要的,比來比去有啥意義??說來說去又有何意義??

本來對重慶的印象還不錯,被你一攪和都覺得有點討厭了,拜託你別再破壞形象了

如果你想開練就來吧,不要光說不練,盡練些口把式,你以為在練氣呀!!

你去過重慶?請問你在那里呆過多久,你了解重慶人?
哦,我祇不過說些事實你就討厭重慶了,
討厭就討厭,重慶也不需要你這種人來喜歡!
你自己挑起爭鬥,要指著我鼻子罵
那我告訴你我的解決方式,你就說是口把式
告訴你,我沒有在現實中跟人吵的習慣,要麽就直接動手!

舊 2004-07-27, 07:21 PM #42
回應時引用此文章
leaveme離線中  
西物
Basic Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 有竹之地
引用:
作者leaveme
你去過重慶?請問你在那里呆過多久,你了解重慶人?
哦,我祇不過說些事實你就討厭重慶了,
討厭就討厭,重慶也不需要你這種人來喜歡!
你自己挑起爭鬥,要指著我鼻子罵
那我告訴你我的解決方式,你就說是口把式
告訴你,我沒有在現實中跟人吵的習慣,要麽就直接動手!

Leaveme妳不用跟某些人多羅嗦了,我舉暸個英國毬迷的例子,在某些人看來就是“貼金”,嘿嘿,此類人士的心態,妳還跟他多說甚么。
舊 2004-07-27, 07:28 PM #43
回應時引用此文章
西物離線中  
leaveme

leaveme的大頭照

引用:
作者CCD0568
竹子很多的熊貓基地

leaveme 你是不是住在南充

不是呀,我在成都,成都外北有個斧頭山,
熊貓基地就在那里
你如果想看熊貓的話
可以從下飛機後從岷江飯店出發到青龍汽車站
然後到熊貓大道
就到了熊貓基地了

四川有幾個熊貓基地
不過在城市中的基地,就是這個成都熊貓基地了
舊 2004-07-27, 07:31 PM #44
回應時引用此文章
leaveme離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

您的住址: 偽大鬍子冰人XD
喔,川妹子不說還真的不知道四川人跟重慶人不一樣耶…

再多說一點吧,小弟有點興趣,大家學點知識…

那這麼說古代人稱的川漢子原來是指重慶人呀…我還蠻欣賞川漢子的(from金庸)
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-07-27, 07:33 PM #45
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
leaveme

leaveme的大頭照

引用:
作者西物
Leaveme妳不用跟某些人多羅嗦了,我舉暸個英國毬迷的例子,在某些人看來就是“貼金”,嘿嘿,此類人士的心態,妳還跟他多說甚么。

某些人喜歡冷靜,理性
可是一舉例就要指著對方的鼻子罵

我最瞧不起這種虛偽的人了,所以一下火大
謝謝你的提醒
舊 2004-07-27, 07:35 PM #46
回應時引用此文章
leaveme離線中  
leaveme

leaveme的大頭照

引用:
作者小壞蛋
喔,川妹子不說還真的不知道四川人跟重慶人不一樣耶…

再多說一點吧,小弟有點興趣,大家學點知識…

那這麼說古代人稱的川漢子原來是指重慶人呀…我還蠻欣賞川漢子的(from金庸)

重慶人也是四川人啦
一般重慶人刻意說自己是重慶人的時候
是因爲想跟成都人區分開來

重慶屬於川東地區
以山地為主
自然條件沒有成都好
人的性格也是有種不屈不撓,剛烈的性格
當年蒙古大軍入侵中原
所到之處很快就拿下
然而蒙哥大汗到了重慶合川釣魚城
卻受阻多年,後來被火炮擊傷
死於溫泉寺
釣魚城保衛戰長逾36年,
寫下了中外戰爭史上罕見的以弱勝強的戰例,
有興趣可以看看釣魚城的介紹
就明白重慶人的個性

成都屬於川西垻子
平原和丘陵居多
自然條件優厚
相較于重慶人,顯得比較溫和,隨遇而安
(僅僅是相對于重慶人而言才顯得溫和)

一般大傢聽到的四川話,其實都是重慶話
成都話軟綿綿的,適合女孩子講
重慶話乾脆,男孩子講起來非常好聽

此文章於 2004-07-27 08:11 PM 被 leaveme 編輯.
舊 2004-07-27, 07:48 PM #47
回應時引用此文章
leaveme離線中  
voodoo3
New Member

voodoo3的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 南京
Thumbs down

奇怪?重慶球迷噓日本人,爲什麽樓主火大?土耳其球迷更狠“歡迎來到地獄”,怎麽不見樓主火大?南美球場暴力更甚,群毆時怎麽不見樓主火大?單單重慶球迷噓日本了,樓主就跑出來火大了?
什麽叫“給大陸人,啊踢球就是踢球,你們到底是要怎樣?”請問樓主到底是要怎樣?不錯踢球就是踢球!我花錢買票看球,喜歡某個隊我就支持,不喜歡我就噓他,怎麽了?用得着別人説三道四麽?你不服就買票來支持你喜歡的隊好了。
前段時間中國女排在日本奪冠,日本電視臺完全不給中國隊的鏡頭,怎麽不見樓主來一篇?
繼承堅持和豐富發展A錢理論,是陳水扁同志和以他爲核心的第三代領導集體作出的重大貢獻。它主要表現在三個方面:確立A錢理論的指導地位,用A錢理論武裝全黨和全國人民;創造性運用和貫徹A錢理論,把有台灣特色社會主義現代化建設推進到一個新階段;根據時代和實踐的發展,豐富和發展了A錢理論。這種豐富和發展是全面的,表現在對現實國情的認識、建設目標和大政方針、社會主義所有制理論、經濟體制改革、經濟發展、民主政治建設、文化建設、外交政策、軍隊、國防建設和推進祖國和平統一、黨的建設以及民族團結、宗教政策等各個方面,並且總結起來是屬于A錢理論這個階段的。這是黨中央集體和全黨智慧的結晶,陳水扁同志在其中作出了突出貢獻,是主要代表。
舊 2004-07-27, 08:20 PM #48
回應時引用此文章
voodoo3離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
作者NV-40
情緒化的反應開始了.................
不怕直接告訴你我很討厭日本人,但更討厭素質低的人
台灣喜歡日本人的很少,喜歡足球更少
你不挑火有人會答腔嗎??說的跟真的一樣!!
你以為重慶大家沒去過呀!!那裡是個啥樣很多人知道
只是任何一個地方的人素質才是最重要的,比來比去有啥意義??說來說去又有何意義??

本來對重慶的印象還不錯,被你一攪和都覺得有點討厭了,拜託你別再破壞形象了

如果你想開練就來吧,不要光說不練,盡練些口把式,你以為在練氣呀!!

台灣喜歡日本人的很少? -_-??

別光說不練, 快買機票飛過去, 大家等著看你開練.
舊 2004-07-27, 08:22 PM #49
回應時引用此文章
Justin離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者leaveme
重慶人也是四川人啦
一般重慶人刻意說自己是重慶人的時候
是因爲想跟成都人區分開來

恕刪,先感謝回文(讓小弟上了一課 )

那重慶人為啥要刻意區分自己跟成都人的不同呢(看不慣成都人嗎)?

看來成都人似乎不怎麼好(也難怪,成都是天府之國…享福享慣了嗎?)
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-07-27, 08:55 PM #50
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。