PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
最小舌頭
Amateur Member

最小舌頭的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 人不是我殺的
雷管新的驅動程式怎麼越來越爛了>''<

我的顯示卡是5900XT 我現在用61.21的驅動,玩沉默之丘3和特攻神諜2結果畫面都有問題
特攻神諜2:5X開頭的驅動程式畫面一律沒問題 我全都試過了,但6X開頭的畫面一律變的有點透明,官方版的驅動也全部測過了

沉默之丘3:5X開頭的驅動畫面是當主角開手電筒時周圍會暗掉可是那個地方是有日光燈的 ,反之手電筒關掉周圍會變的更亮,但換了6X開頭的驅動這個現象就消失了,可是又出現新的問題就是到某些地方畫面會出現一條一條的黑線,這些問題是在5X開頭的驅動中所沒有的,這些遊戲也不會說太老的遊戲 唉唉
本來是想敗6800GT的,試了這些後有點退卻了
怕到時有很多就遊戲沒辦法玩
這要效能在強有啥用呢??
不知道ATI的驅動會不會好一點

舊 2004-07-22, 01:01 AM #1
回應時引用此文章
最小舌頭離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
這一次nVidia 6.0版的driver不斷有beta版釋出,但是遲遲就沒有官方版推出,等到現在才出現61.76,看來6.0版好像不好除蟲似的
我用61.76,61.72跑3Dmark03都會有問題,60.85才正常,您要不要試試看60.85

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-07-22, 01:23 AM #2
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
最小舌頭

最小舌頭的大頭照

60.85的驅動我用過了
沉默之丘3一切正常了
但特攻神諜2的情況依然一樣一片透明白
這遊戲得更新檔用了也一樣
所以還是驅動的問題
舊 2004-07-22, 03:32 AM #3
回應時引用此文章
最小舌頭離線中  
78ho

78ho的大頭照

加入日期: Feb 2004
請問沉默之丘3在你的平台上流暢嗎?
畫質設定為何?
舊 2004-07-22, 04:22 AM #4
回應時引用此文章
78ho離線中  
最小舌頭

最小舌頭的大頭照

沉默之丘3我解析度設1280X1024還有另外不之啥的選項,我把他設1024X1024,還有這各遊戲的FPS最高也只能到60張應該是被定住了,玩起來算很順的
舊 2004-07-22, 05:29 AM #5
回應時引用此文章
最小舌頭離線中  
rp
Major Member

rp的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 85大樓旁
請問60.85哪裡可以抓到?
謝謝!!
舊 2004-07-22, 06:40 AM #6
回應時引用此文章
rp離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
引用:
作者最小舌頭
沉默之丘3我解析度設1280X1024還有另外不之啥的選項,我把他設1024X1024,還有這各遊戲的FPS最高也只能到60張應該是被定住了,玩起來算很順的

被定在60張?
你會不會是開到垂直同步了呢?
舊 2004-07-22, 06:44 AM #7
回應時引用此文章
king01827離線中  
最小舌頭

最小舌頭的大頭照

垂直同步我確定關了,但還是一樣
雷管所有新的舊的驅動程式
舊 2004-07-22, 07:11 AM #8
回應時引用此文章
最小舌頭離線中  
pc

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
用beta版驅動程式本來就是後果自負,而且這些驅動程式也本來就不是放出來給大家公用的,
你不乖乖使用正式版驅動程式,還好意思說nv驅動程式越做越爛........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2004-07-22, 08:26 AM #9
回應時引用此文章
pc離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者pc
用beta版驅動程式本來就是後果自負,而且這些驅動程式也本來就不是放出來給大家公用的,
你不乖乖使用正式版驅動程式,還好意思說nv驅動程式越做越爛........

PC友,你說有點沒錯,我認為NV官方做的驅動程式最好的 ,NV做的顯示卡用來針對最佳
遊戲化和超頻效能,沉默之丘3和特攻神諜2是科樂美都是用來PS2製作,PS2移植PC遊戲難
度不多不少,我認為科樂美遊戲工程人員好像隨便做一做也罷

不管誰是對錯,很多玩家應該照讀遊戲說明手冊,很不簡單那位"最小舌頭"都不讀說明手冊
舊 2004-07-22, 09:09 AM #10
回應時引用此文章
TRUDE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。