PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oookla
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
辦個團購吧...(癡心妄想中)
有誰熟門路的...團購運費可以省一點吧
雖然我不曉得會不會被抓就是了...
我想要戀愛偏差值的dvd啊!!!

唉...胡言亂語
不過到底何時光華商場才能恢復到過往的榮景
最近到光華地下室真的人少了不少...不似往日那般人擠人

老實說雖然網購也是一種購買日劇的方式
但總覺得還是看得到東西比較踏實些...
總之...我要新日劇重現江湖啊!!!

舊 2004-07-19, 01:49 AM #11
回應時引用此文章
oookla離線中  
alextokyo
Junior Member

加入日期: Mar 2003
只是又衍生出了另外一個問題,要如何把錢從台灣匯到大陸去呢?
最方便從台灣的黑市銀樓匯款,匯價比高手續便宜
快速約1天即收到,要有詳細帳戶資料/不過金額小
又無熟識壹般不做的!

有哪些銀行提供這樣的服務? 收取的費用又是多少?

銀行有但是很慢的. 匯款大陸匯款等於跨國匯款
銀行收手續費及電報費還有按當日牌價.
不一定馬上收到,看地區!

可以直接郵寄新台幣去大陸嗎? 用google大神查了一下,還是不懂.
要請有經驗的前輩指點一下了,謝謝~
寄現金無保障丟了沒有賠償!

你可以到香港雅虎拍賣買吧,香港TO台灣
這碟壹定會收到 ,只要賣家願意寄海外
香港特快專遞,第2天就到台灣了.
可能貴些,但是大陸寄過來比例上可能會被扣留
(因為大陸碟品音像品規定不能出口)

舊 2004-07-19, 01:58 AM #12
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
sin2004
Regular Member

加入日期: May 2004
据我所知可以通過匯丰銀行(還是花旗銀行?)匯美金過去,台幣在大陸不能兌換,匯過去也沒用
舊 2004-07-19, 02:05 AM #13
回應時引用此文章
sin2004離線中  
alextokyo

Talking

引用:
Originally posted by sin2004
据我所知可以通過匯丰銀行(還是花旗銀行?)匯美金過去,台幣在大陸不能兌換,匯過去也沒用

美金也不划算等於剝兩次皮
匯款當然是直接給轉到帳戶
人民幣啦!!
在台灣收台幣
大陸專人轉帳人民幣
沒有匯差的損失
手續費是$50人民幣
銀行就不是這樣算的
手續一筆至少NT300/
電報一筆至少Nt300/
金額要報大額可能要報稅!
舊 2004-07-19, 02:11 AM #14
回應時引用此文章
boat032
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 淡水小鎮
逛了逛香港的yahoo拍賣.看了看飛馬的日劇大都要價100港幣,約440元台幣左右.再加上運費不知要多少?
不過應該還是比台灣的yahoo拍賣要價750元含郵便宜吧!
還有alextokyo兄說的大陸寄過來比例上可能會被扣留.
請問就alextokyo兄你所知,大概的機率為多少,
或者寄送幾件以下大陸的海關就不管的.
謝謝~
舊 2004-07-19, 03:08 AM #15
回應時引用此文章
boat032離線中  
平原君

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by Reiji
原價:兩百左右

台灣網購:八百起跳

〈日二區原版價:六千出頭左右〉

畫質:同等日二區(啊就日二區直接COPY一份加上中文字而已啦)

翻譯:大部分跟台灣以前同一部日劇的VCD一樣

片單:很多(自己找嘛.....還會越出越多啦,大陸盜版怎可能停)

很多人可能覺得價錢飆漲太過分,但是其實那種套裝的重量從大陸或香港運到台灣本來就不少錢了........

剛剛去某處討論區看,上面說奇摩賣的古佃任三郎是簡體中文的
舊 2004-07-19, 04:15 AM #16
回應時引用此文章
平原君離線中  
speedy
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by boat032
逛了逛香港的yahoo拍賣.看了看飛馬的日劇大都要價100港幣,約440元台幣左右.再加上運費不知要多少?
不過應該還是比台灣的yahoo拍賣要價750元含郵便宜吧!
還有alextokyo兄說的大陸寄過來比例上可能會被扣留.
請問就alextokyo兄你所知,大概的機率為多少,
或者寄送幾件以下大陸的海關就不管的.
謝謝~

被扣留的機率視香港方面查檢寬鬆程度而定,曾經三度託人從大陸以郵寄方式將百餘片D碟順利寄達家中,不過夜路走多碰到鬼了,最近港方加強郵包查檢力度,日前一箱被懷疑是盜版光碟而慘遭查扣,最終是沒收銷毀或退回給寄件者尚在未定之天。
舊 2004-07-19, 08:56 AM #17
回應時引用此文章
speedy離線中  
遠藤健兒

加入日期: Sep 2003
回覆: 現在要去哪裡購買日劇DVD?

引用:
Originally posted by S.A
找不到Kiwi的網站,另外一個網站在另外一個討論串裡面的樓主提到,好像不見了
那這樣的話要去哪裡買日劇DVD啊?
我說的不是那種畫質跟VCD一樣的...就是最起碼要有kiwi出的日劇的品質

實在是搞不懂為啥日本電視台不重視海外的DVD市場...
雖然說真正會買日劇DVD的可能只有粉絲...

這只能怪台灣國民所得低,人家日本一套日劇要價56千
你台灣人要拿啥去跟人家簽約,日本電視台根本瞧不起你那幾百萬(or幾千萬)版權費
就算真的拿出了日方滿意的價格,到頭來代理商一定還是虧錢...

在此透露一個數字給大家,台灣有出過"美麗人生"的正版VCD跟DVD
各位知道這一套的版權費是多少嗎?4500萬,你想想這賺的回來嗎?
而且這還是跟台灣關係比較好的TBS開的價錢,聽說富士電視台開的數字根本是天價!
一套賣450就要賣10萬套才打平!但有可能只賣450嗎?
台灣有史以來銷售量最高的日劇是"GOOD LUCK",VCD就賣了約10萬套,DVD約1萬套
但這都是因為價格便宜的原因,倘若將來一套一千多的正版日劇出現在市面上會有多少人買?

基本上往後要在看到大量又熱門的正版日劇應該是不可能了...在此之前大家還是努力賺錢吧!

"你難道不知道從古至今沒錢都是會讓人瞧不起的" by 雷洛傳
舊 2004-07-19, 11:35 AM #18
回應時引用此文章
遠藤健兒離線中  
alextokyo

Talking

引用:
Originally posted by 平原君
剛剛去某處討論區看,上面說奇摩賣的古佃任三郎是簡體中文的

那一定不是飛馬版,因為這裡有碟報啦
http://www.dvd288.com/html/2004/05/20040519235824.shtml

碟報為大陸站當然貼的截圖為簡中體字幕
實際上字幕選項有繁體中文的
也有日文/
(其實比較喜歡有原日文版本.可以當做學日文的工具)
台版沒有日文字幕,是比較遺憾的!
舊 2004-07-19, 01:56 PM #19
回應時引用此文章
Rickychi

Rickychi的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by selk
可是有網友說他直接對岸的買家買...寄到他手裡所要付的錢也才400多...

這是說我嗎!?不是的話抱歉~~誤會~~
不過我之前有買過,以單買一套為例....
一套人民幣50元,"普通航空"運費人民幣48元
總計98元人民幣,我是換成美金(12元)直接用寄的
買起來大概一套約400台幣左右~~~

不過我一次買3套的時候普通航空運費是120
買起來平均一套80~85人民幣左右,大概約台幣327~347
也就是說,用"普通航空"寄,量多一點會比較划算!!
另一種"快捷"我就沒有用過了...因為太貴了~~
賣我的人說是"每500克是137元,每增加500克按這個價格在遞增40元"
所以如果一次只買2、3套用快捷可能不太划算~
不過如果購買量大的可以考慮用快捷~~
我之前有問他25套的快捷運費....665人民幣=一套運費約26.6人民幣
但是我女朋友不准我一次買這麼多~~~

另外關於匯款,可以去銀行匯款到大陸
但是我去問的結果是匯一筆另外付要的"手續費+電郵費+....." 共要台幣600
因為我一次都只買2、3套,所以我是用郵寄美金的方法!!

另外我來講講缺點好了...
對岸版表面看起來精美,但其實只是個錄影帶大小的空盒子
dvd是用棉套裝起來就這樣放在裡面,不像台灣買一片都有盒子可以放
有的裡面有附原版封面,不過有時是大張的(像原版一樣)
有時是小張的...像明信片一般的大小
要是每一部都是附大張的內封就好了~
就可以自己每一部都買盒子裝...搞的更像日本版~~

最後有一件事要告訴各位有興趣買的網友
對岸版雖然製作精美,但是字幕不是做的很好
像繁體中文字幕還是會有夾雜簡體的情況
另外錯別字不少~~而且會有"掉字幕"的情況
就是字幕的太早出現,或是雖然字幕出現時間正確但是太快消失
這點就算是"飛馬版"也是一樣......算是比較可惜的一點~

ps:賣我的賣家說,有幾個台灣人跟他買
一買就是1、2萬美金,而且每一部都買好幾套
我想應該就是拿來在yahoo拍賣上面賣吧~~
害我也好像去買來賣.....只是賣不出去就~~
舊 2004-07-19, 03:46 PM #20
回應時引用此文章
Rickychi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。