PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jave
Major Member

Jave的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市的角落
大大趕快測試Hi-MD隨身碟功能吧,這也是Hi-MD一大主打之ㄧ
我把小朋友拿去買PS2了,Hi-MD要過一陣子才能入手

舊 2004-07-19, 10:37 PM #31
回應時引用此文章
Jave離線中  
Kevincat
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
Hi-MD的隨身碟功能其實...
大概是他本身buffer不大
加上他是光碟讀寫~
所以速度上比一般CF之類的慢
不過傳一些文件圖片算是還可以接受囉~
我比較在意的是比起N10~
MZ-NH1的音質明顯改善很多
所以我已經把IPOD給我弟用啦~^^
這台爆音王本來還有隨身硬碟的一點功能
不過現在也用不著囉~
終於我還是回到SONY的懷抱啦
PS:他的線控真的是醜爆了...這是最大的敗筆>_<

舊 2004-07-19, 11:02 PM #32
回應時引用此文章
Kevincat離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by Jave
大大趕快測試Hi-MD隨身碟功能吧,這也是Hi-MD一大主打之ㄧ
我把小朋友拿去買PS2了,Hi-MD要過一陣子才能入手

Hi-MD的隨身碟機能不太實用,速度只有USB1.1而已,copy約 200mb資料(
動畫檔)好像要花十多分鐘,之前測一半就取消了,不過資料安全性沒話講,這種
相變式光碟是幾乎不會壞的,保存極重要的資料倒是可以,這一點和MO蠻像的

不知道能不能請 initialcloud大大來個詳細的測試呢
舊 2004-07-19, 11:06 PM #33
回應時引用此文章
arenoe離線中  
kk989

加入日期: Jul 2004
明天也要取買了...緊張中.....
舊 2004-07-20, 05:58 AM #34
回應時引用此文章
kk989離線中  
danbear973
New Member

加入日期: Dec 2003
請教使用過的前輩,此款MD有否AB循環播放的功能,如果有的話,我就不考慮其他機器了謝謝。
舊 2004-07-20, 01:19 PM #35
回應時引用此文章
danbear973離線中  
arenoe

arenoe的大頭照

引用:
Originally posted by danbear973
請教使用過的前輩,此款MD有否AB循環播放的功能,如果有的話,我就不考慮其他機器了謝謝。

可以的
舊 2004-07-20, 02:01 PM #36
回應時引用此文章
arenoe離線中  
danbear973
New Member

引用:
Originally posted by arenoe
可以的

再請問,循環方式與一般MP3播放機類同嗎?(按下第一次為啟始,再按下第二次為終止點,之後立即循環播放該區間內容),還是另有操作法?請恕我囉唆問題多!
舊 2004-07-20, 04:06 PM #37
回應時引用此文章
arenoe

arenoe的大頭照

引用:
Originally posted by danbear973
再請問,循環方式與一般MP3播放機類同嗎?(按下第一次為啟始,再按下第二次為終止點,之後立即循環播放該區間內容),還是另有操作法?請恕我囉唆問題多!

所有機器的A-B撥放應該都是一樣的
舊 2004-07-20, 04:12 PM #38
回應時引用此文章
arenoe離線中  
danbear973
New Member

引用:
Originally posted by arenoe
所有機器的A-B撥放應該都是一樣的

方才我打電話去耀德問,他們的說法是:與一般AB循環不同,好像是用time mark 標記好區間,共可標示50多段,然後選擇要播放的區段,聽得我迷糊了,我實在希望同時擁有好音質及語言學習的功能,我想還是親自去一趟看看好了,謝謝您的解答。

此文章於 2004-07-20 04:40 PM 被 danbear973 編輯.
舊 2004-07-20, 04:17 PM #39
回應時引用此文章
kk989

加入日期: Jul 2004
請問 是否超作很簡單
舊 2004-07-20, 04:57 PM #40
回應時引用此文章
kk989離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。