PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
沒聽過"一把米"的故事嗎?

舊 2004-07-17, 07:26 PM #11
回應時引用此文章
NewComer離線中  
Raven
Major Member

加入日期: Oct 2001
跟日語有沒有關係?

舊 2004-07-17, 08:03 PM #12
回應時引用此文章
Raven離線中  
shapon

加入日期: Dec 2002
您的住址: 汐止火車站附近
女生的布丁為什麼要叫"ㄋㄟ ㄋㄟ"啊
舊 2004-07-17, 08:13 PM #13
回應時引用此文章
shapon離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
就等生殖器魔人來解答了
舊 2004-07-17, 10:50 PM #14
回應時引用此文章
Rasco離線中  
mrrun

mrrun的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: Iraq
引用:
Originally posted by Smokey
順便問要不要看"小雞的蛋"

問她要不要看小雞吐痰好了
舊 2004-07-17, 10:56 PM #15
回應時引用此文章
mrrun離線中  
ginolee218
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by Rasco
喝水喝到一半..
msn訊息視窗突然傳來那女同學的訊息: "你那邊多長啊?"
居然這樣問..
水都噴到螢幕上了..擦螢幕..擦螢幕..

以前唸國中的時候,作我旁邊的女生在上課的時候也是問我 "你那邊多長啊?" 還拿一把尺給我勒,現在想想真是好玩勒!!
RAM : 勤茂 DDR400 256MB X 2(無法最佳化)
HDD : SEAGATE 80G 2M (低溫又安靜)
CD-RW : LITEON 48X24X48
POWER : 連鈺核電廠 350W(低溫又安靜)
COOLER : CQ5(感覺還是很吵)
MONITOR : BENQ FP791(最滿意的配備)
舊 2004-07-17, 11:07 PM #16
回應時引用此文章
ginolee218離線中  
rexchang

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
對於 "雞雞" 前面應該加一個 "小", 稱為 "小雞雞" 才對!

如果有為人父的, 請看看您還沒上小學的兒子, 如果只有女兒的話, 那請想像並再接再厲生兒子個出來, 以證實我的話!

話說 "龜頭", "布丁" 或 "小雞雞" 等, 基本上都屬於象形字, 前二者我想不需再作說明! 但要解釋這個 "小雞雞", 甚至我強調要加個 "小" 之前, 就不得不提到 "來日方長" 這句, 以收旁徵博引之效!

夫男性的生殖器, 均****於外, 在 "創造宇宙繼起之生命" 之重任下, 其 "柄" 可長可短可硬可軟, 妙不可言也, 然在童蒙未開之時, 此變難以目視察之; 而 "子孫袋" 會因冷熱之變而節之, 其形所見為 (皮) 鬆或緊 (蛋蛋垂下或提起, 在成年男性身上, 則為丟兵洩甲或提槍待進之姿).

故 "小雞雞" 之形, 僅見於童子, 可於其戲水後觀之, 當可一目瞭然, 或使其蹲再視之, 恐出造物天成之乎也!
舊 2004-07-18, 04:44 AM #17
回應時引用此文章
rexchang離線中  
hanhanze

hanhanze的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淫慾世界
引用:
Originally posted by oscar01
昨晚才有女生傳簡訊給我...

問我說:男生DIY跟****感覺有什麼差別...

我都不知道要回她什麼了...

妳幫我跟他說 來找我 我給他不一樣的差別
藥的話跟我要電話吧 co co
舊 2004-07-18, 04:47 AM #18
回應時引用此文章
hanhanze離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
那女生那個為什麼叫做貓ㄌㄟ.
雞跟貓的關係??
舊 2004-07-18, 04:49 AM #19
回應時引用此文章
kize離線中  
lgsm
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 別堵我如果沒有把握
引用:
Originally posted by oscar01
昨晚才有女生傳簡訊給我...

問我說:男生DIY跟****感覺有什麼差別...

我都不知道要回她什麼了...

回....

我也不知道耶..我們來試一下..相信我就可以給你答案..
舊 2004-07-18, 04:59 AM #20
回應時引用此文章
lgsm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。