PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
Sleipnir 繁體版 1.61 來嚕!

Sleipnir 繁體版 1.61 來嚕!

剛剛逛官網發現的,還沒仔細用過,因為1.56才剛換不久....
首先看到不一樣的地方,就是icon變帥了
歡迎喜愛Sleipnir的各位使用看看.....

日方官網:
http://sleipnir.pos.to/

Sleipnir 繁體版 1.61下載:
http://sleipnir.pos.to/cgi-bin/d/do...=sleipnir161cht

4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2004-07-16, 10:12 PM #1
回應時引用此文章
chunyi離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
感謝啊∼

舊 2004-07-16, 10:20 PM #2
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
感謝喔

156沒用多 就出新的
舊 2004-07-17, 04:57 AM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
goddess-urd

奇怪 已經設定了按連結 就能在新視窗開啟網頁

以前都可以一次開好多個連結在不同的新視窗

可是這一次只能開一個新視窗

我比較喜歡一次開完全部的連結 在一次全部慢慢看
舊 2004-07-17, 06:19 AM #4
回應時引用此文章
Dman
Regular Member

Dman的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by goddess-urd
奇怪 已經設定了按連結 就能在新視窗開啟網頁

以前都可以一次開好多個連結在不同的新視窗

可是這一次只能開一個新視窗

我比較喜歡一次開完全部的連結 在一次全部慢慢看

你可能要CHECK一下你的設定
我可以一次開一個新視窗
舊 2004-07-17, 06:44 AM #5
回應時引用此文章
Dman離線中  
Dman

Dman的大頭照

剛剛遇到一個問題 不知道有沒有人有辦法解決

我編輯我的最愛及連結這一項工作中
本來都沒有問題

但是因為現下使用的電腦不是本人的
所以將我的編輯結果存成一個SFV檔

我也一直持續不斷的編輯始於我自己的檔案

然後我想說試一下看看成果時
我載入Sleipnir
可是卻沒有任何更動 仍舊是先前的設定

那這樣我存的這一個編輯檔
即便是拿到另外一台電腦匯入資訊
不就也無法有任何更新嗎?

舊 2004-07-17, 07:12 AM #6
回應時引用此文章
Dman離線中  
goddess-urd

引用:
Originally posted by Dman
你可能要CHECK一下你的設定
我可以一次開一個新視窗

都檢查過了 還是一樣 XD

不過1.61版的 如果連結下放了資料夾 資料夾內會有連結圖示 舊版的不會

雖然把我的最愛內IE圖式關掉 就不會出現了

可是連帶我的最愛內所有的都不會出現IE圖示

所以我又改回1.56版
舊 2004-07-17, 07:14 AM #7
回應時引用此文章
egret53
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Mars
目前還在用1.56版的,想請問 一下有沒有英文版的可以載?

formal版本是英文的嗎?正在試...不過載不下來。
舊 2004-07-17, 07:15 AM #8
回應時引用此文章
egret53離線中  
goddess-urd

引用:
Originally posted by Dman
剛剛遇到一個問題 不知道有沒有人有辦法解決

我編輯我的最愛及連結這一項工作中
本來都沒有問題

但是因為現下使用的電腦不是本人的
所以將我的編輯結果存成一個SFV檔

我也一直持續不斷的編輯始於我自己的檔案

然後我想說試一下看看成果時
我載入Sleipnir
可是卻沒有任何更動 仍舊是先前的設定

那這樣我存的這一個編輯檔
即便是拿到另外一台電腦匯入資訊
不就也無法有任何更新嗎?

不清楚是不是我遇到的問題

我習慣備份我的最愛的時候是將 Favorite.sfv 留下來 然後在放入新的Sleipnir中

不過我發現 都沒有出現我的最愛

所以我又Sleipnir設定中 "我的最愛通用" > 將Sleipnir內的Favorite.sfv再選一次

我的最愛就出現了
舊 2004-07-17, 07:18 AM #9
回應時引用此文章
Dman

Dman的大頭照

引用:
Originally posted by goddess-urd
不清楚是不是我遇到的問題

我習慣備份我的最愛的時候是將 Favorite.sfv 留下來 然後在放入新的Sleipnir中

不過我發現 都沒有出現我的最愛

所以我又Sleipnir設定中 "我的最愛通用" > 將Sleipnir內的Favorite.sfv再選一次

我的最愛就出現了

THX

成功

等1.63

此文章於 2004-07-17 08:00 AM 被 Dman 編輯.
舊 2004-07-17, 07:47 AM #10
回應時引用此文章
Dman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。