PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者penny681028
+1
雖然不太想說,但是女生真的是騎車比較不會注意前後左右的狀況
歐巴桑也是滿恐怖的,
他們在轉彎都很隨性,
想轉就轉....很像在自已家裡的院子騎車一樣
跟歐巴桑發生了事故,他們還會硬拗你錯..........
有...

嗯~老人是很恐怖的~我連騎腳踏車都有這種感覺~

徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-07-31, 08:52 AM #31
回應時引用此文章
天都水月離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
老人,女人,還有小鬼頭這幾種是製造危險機率最高的,其實很容易分辨,騎機車不裝照後鏡,或是照後鏡歪來歪去根本沒調整的,這種就很危險,開車左不左,右不右,快不快,慢不慢的也是,一條四線道一定要開在虛線上面,好像車寬有八米一樣,比卡車還寬上數倍,高速公路的速限對這批人來說,最高只能開到70公里,但是他們覺得他們開的很快了,所以要佔到內側車道~~

舊 2004-07-31, 09:22 AM #32
回應時引用此文章
P&W離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Hadrian
我倒認為一些歐吉桑比較可怕............
有些騎車從不看四週情況,好像路是他開的,按喇叭也不應,這才可怕.....

的確,紅燈照過不誤,
不過他比較不會亂鑽,被撞的機會較小,
雖然不爽卻也莫可奈何

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2004-07-31, 09:37 AM #33
回應時引用此文章
龍之介離線中  
龍之介

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
引用:
作者newhamg
自從我二年前騎車到現在,我發生小車禍總共有五次,四次的對象都是女生,一次的對象是男生

我也是,印象中有三四次車禍
有兩次是女的,一次是阿伯
前幾天才撞到一個女的
他實在命大,不然可能會被我撞飛出去
路口(單向兩線道)有幾輛車子正交會無法過去
我看後方已無車便左轉,她大小姐居然從我前面(雙黃線處)衝過去
當然是被撞了,還好我起速並沒有用力踩油門
只是輕輕踩著,不然空中飛人的景象可能出現在我眼前

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2004-07-31, 09:45 AM #34
回應時引用此文章
龍之介離線中  
zxcvb2mm
Advance Member

zxcvb2mm的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 卍
Talking

引用:
作者Midgard
我也在彰化生活了四年,我瞭解 ~~

在彰化生活了廿幾年~~早習慣了>0<"

有次遇到個妹妹 明明方向燈左轉~~(不知熊熊想到什麼)丫就給你右轉~~天丫

差點就跟她kiss了
舊 2004-07-31, 10:27 AM #35
回應時引用此文章
zxcvb2mm離線中  
FIR
Major Member

加入日期: May 2004
遇過好多次女生停紅綠燈在化妝照鏡子照的爽
但他的右後鏡是收折狀態...最離譜是還方向燈打右就直接給你轉
害我差點撞上...
每天都可以看到至少一部...難道她們已經練成不用後視鏡開車
出車禍再找些男性友人來助陣說你當女人好欺負阿...
eo4~錯的人不賠還跟你靠北....還叫你告她...
拜託他以為別人都閒閒沒事喔...非常痛恨這些人
製造交通大亂
也是有很會開的但那是少中之少
舊 2004-07-31, 12:22 PM #36
回應時引用此文章
FIR離線中  
Fuhrer

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
對啊!女孩子在騎機車,好像只看得到眼睛前方左右各30度的範圍~
其他全是死角~
舊 2004-07-31, 01:04 PM #37
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
最近搭公車的時候,我的公車在雙黃線旁"開始在左轉",我這右邊的公車也在左轉,哪知我這輛左邊突然冒出女騎士,結果公車急煞沒撞到女騎士,右邊的又遇到女騎士也是急煞,女騎士嚇的停下來,還被站在十字路口中間的交警罵了一下就快快離開
舊 2004-07-31, 02:59 PM #38
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
lutic
Major Member

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
唉~~還是叫監理所把駕照使用年限改成一年好了....
要換照?
行!
[再考一次路考]...過了再發
舊 2004-07-31, 03:19 PM #39
回應時引用此文章
lutic離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
最近剛學開車,新手上路(駕訓班啦),才覺得可怕

比飆車族還可怕(飆車族還會看路,有的人連看路都不會… )

以女性,小孩(高中都還算),青少年,老伯伯最危險(也有看過中年男子開車不長眼的 )

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-07-31, 03:22 PM #40
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。