PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
acacac111
Major Member

acacac111的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 迷路了
引用:
Originally posted by lioushen
電視上報導的車禍事件,似乎是男性駕駛者居多 !?

因為女性駕駛速度慢吧!!頂多引起小擦撞..小車禍之類的...上不了新聞.....

舊 2004-07-16, 04:36 PM #11
回應時引用此文章
acacac111離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
曾在新竹市區看到女性騎士跟女性駕駛的一場事故 ,
場景在市區圓環附近某個沒有紅綠燈的小十字路口 ,
我往圓環方向騎著 ,女騎士從對面車道而來 ,女駕駛則是從左邊過來 ;
只見女騎士目不轉睛的看著前方 ,而女駕駛則是忙著與前座的友人(又是女人...)講話 ,
雙方的速度都不快約莫只有三十不到 ,結果汽車硬是把機車攔腰撞上 ...
而且兩方從頭到尾完全都沒有採取任何閃躲或是煞車的行動 ...

而當時的我不知道為什麼好像有預知能力似的 ,
在撞車發生前好幾秒就靠路邊停下等著看戲 ...

舊 2004-07-16, 05:01 PM #12
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
引用:
Originally posted by acacac111
因為女性駕駛速度慢吧!!頂多引起小擦撞..小車禍之類的...上不了新聞.....

哪有.....

女生一盧起來..... 可是很恐怖的,就像炸彈爆炸,週遭的人只要瞄一眼都會遭受波及...

anyway ....
年輕女生 + 摩托車騎快 = 火箭駕駛投胎再世 ....

大多只會一路往前衝....... 有事故就裝可憐不然就裝無辜,不然就開罵....

我不是指全部女生啦,只是彰化市這種狀況還滿多的....
舊 2004-07-16, 07:45 PM #13
回應時引用此文章
apex168離線中  
Midgard
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by apex168
哪有.....

女生一盧起來..... 可是很恐怖的,就像炸彈爆炸,週遭的人只要瞄一眼都會遭受波及...

anyway ....

大多只會一路往前衝....... 有事故就裝可憐不然就裝無辜,不然就開罵....

我也在彰化生活了四年,我瞭解 ~~
舊 2004-07-16, 09:13 PM #14
回應時引用此文章
Midgard離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by apex168
哪有.....

anyway ....

我朋友就是這樣
她也是在彰化
舊 2004-07-16, 09:17 PM #15
回應時引用此文章
小卡離線中  
LucasY

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 女人 = 危險

引用:
Originally posted by Midgard
先說明這不是在說明女性同胞怎樣
只是發生了兩次車禍而肇事的都是女性
讓我覺得很 $@#~^X
第一次逼我換了一台新車
今天這一次夠誇張,從我後牌直接撞上來
事發當時我還以為是我後輪還是後避震有問題
一直到我飛出去的時候我還很納悶到底是怎麼一會事
直到爬起來的時候我才發現
ㄟ ... 前面不遠處躺著一台車子和一個人
看了一下情況,我才會意過來原來我被這個傢伙撞了
我的感覺是這個傢伙騎車技術之好,好到讓我不知要如何形容ㄚ ....

兄台真是....
基本上現在騎車時我已經都在憑經驗判斷哪些人是高危險群,離的越遠越好
只是後車難防啊,上星期才在士林被女生撞,而且還是那種時速20以下走走停停的狀況,連這種狀況都不知道要隨時煞車,真是夠了,最後乾脆放那個人走前面了,畢竟後牌撞掉一次NT350~~,同學上次悍將換一組850還900,唉,這年頭錢難賺

不過這種白目男女皆有啦,我妹就被男的撞過,真的是跟TAXI中的艾米里一樣腦袋完全沒反應能力的
舊 2004-07-16, 09:20 PM #16
回應時引用此文章
LucasY離線中  
newhamg

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
自從我二年前騎車到現在,我發生小車禍總共有五次,四次的對象都是女生,一次的對象是男生
舊 2004-07-16, 09:21 PM #17
回應時引用此文章
newhamg離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

您的住址: 台中
女生=超危險再+1

不可否認這是刻板印象
但是很多刻板印象還蠻適用在大多數人的
舊 2004-07-16, 09:21 PM #18
回應時引用此文章
小卡離線中  
byemark2000
Regular Member

byemark2000的大頭照

加入日期: Jan 2004
再+1

剛考到機車駕照
發現女生騎車真的很恐怖
我現在都閃遠遠的
舊 2004-07-16, 09:37 PM #19
回應時引用此文章
byemark2000離線中  
xds.Anson
Major Member

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
之前騎車停紅燈時..週遭闖紅燈的機車好幾輛
我減速停在線前,結果被撞到屁股..
我回頭看..兩個騎vion戴西瓜帽的台妹..沒道歉..還繼續闖紅燈=_=
後面那個還罵我停啥小害她們撞到我..我翻開全罩安全帽的擋風鏡回罵她們破麻
=_=凸!!
舊 2004-07-16, 09:58 PM #20
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。