PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
今天發了封maill給微星.他們說可以直接找客服部.
謝謝個位的建議啦啦!

這證明了(小便宜是貪不得的)!!

T_T

舊 2001-07-24, 05:21 PM #11
回應時引用此文章
Forest離線中  
DoDo999
Basic Member

加入日期: Jul 2001
拜託..那間店..剛開幕時我就去過啦..還買了東西ㄌㄟ..老闆還說東西可以換

結果我要拿去換老闆就說了一大堆有的沒的..哈哈..說一套做一套啦..

所以買東西還是找好一點的店家..不要只找最便宜的..除非東西不會壞..

或是壞了就可以換的那種...

舊 2001-07-24, 07:25 PM #12
回應時引用此文章
DoDo999離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Forest
是的bao兄,就是那家了.
我原本也都在那買的but這是最後一次了
哪有人一星期內商品不退不換,還硬ㄠ說是人為的
店名(華庭)

以前在另一個站還有人說我是他們的人.....
靠...只因為我說CPU每顆都能超....只是能超多少....
舊 2001-07-24, 08:55 PM #13
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by Forest
是的bao兄,就是那家了.
我原本也都在那買的but這是最後一次了
哪有人一星期內商品不退不換,還硬ㄠ說是人為的
店名(華庭)

喔~原來是這家喔!果真是爛店,雖然他們的東西比較便宜一些...
有一次我去他們那裡想買個散熱器,他們就介紹黃金鳳梨給我,說的天花亂墬效能有多強有多強,結果我跟他說我就是因為買了黃金鳳梨,CPU差點壓壞,而且散熱差所以才會想換(都是超頻者天堂害的,我覺得他們的測試好假,自從聽了他們介紹的黃金鳳梨及POWERMAX300W的電源供應器後),他們居然說我買到的是假貨,我拿了他的商品看了看,說:那這個也是假貨摟!因為我買的跟這個一模一樣,之後那位女老闆講話就開始有點結巴,我就懶的在聽她的胡言亂語.離開店了!
舊 2001-07-25, 12:19 AM #14
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
原來 華庭 淪落到這種地步了
#0F559A #014990
舊 2001-07-26, 11:11 PM #15
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。