PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tierra6214
New Member

加入日期: Jan 2004
Unhappy

劣者的用詞太過惡劣,引起不小的網友反感,
在此由衷的對看此文展生不悅的網文說聲抱歉。
也為自己的魯莽感到丟臉....
也謝謝大大們不計較幫忙。
房東的惡劣是事實
行字間的形容為舒發情緒而附加
只覺得我及我的家人不是所謂的爛房客
跟整棟公寓的住戶互動也不算差
人是互相的
我們是很有誠意,想結束這段不愉快契約
無奈房東不講理,之前也會抓只有我媽在家時對我媽不客氣
我上篇發表的是最近的事,十年間也發生不少口角,但也不是其他的住戶對我家不滿意,就是他老人家不高興而已。
有什麼規定有說房東能對房客不客氣的?
我們也不是沒事就跟房東要糖吃
有那個房客除了繳房租外,會沒事就去按房東家的電鈴?
又不是無聊找茶泡說。
一個最簡單的小事來說好了
舊家是二樓,大門剛好正對前方公寓的銳角邊,在風水學上就像一把刀正劈之勢
是極為不利的
我媽只是把樓梯間的窗戶移在正中間擋住這個勢
一會房東回來見了把窗戶推靠邊,按門鈴叫我媽不準動那扇窗
我媽解釋完了,他還是不客氣
如果你家樓梯窗戶是開在正中間,我想我在這沒說你也不會發覺有什麼不對勁吧
就算發現了,除非你要探頭感覺不夠寬才移開,不然你也不會管他不是嗎?
之後房東遇見我媽一次就唸一次
考....唸阿密陀佛的,有唸有保庇,沒唸會出事情就對啦...

在此由衷的對看此文展生不悅的網文說聲抱歉。
也謝謝網友教誨用詞太差,小弟會改進。

舊 2004-07-15, 03:12 AM #11
回應時引用此文章
tierra6214離線中  
tierra6214
New Member

回覆: 回覆: [求救]我家遇到惡房東!

引用:
Originally posted by Rosette
外省豬喔?請問您祖先打哪兒來的?

在這跟你說聲對不起
無心一杆子打翻一船人
剛要修改發文內容
網路回覆需等180分鐘後始可更改
請見諒

舊 2004-07-15, 03:18 AM #12
回應時引用此文章
tierra6214離線中  
azopper
Major Member

azopper的大頭照

加入日期: Jan 2002
我覺得把房子清乾淨是房客離開時的責任

粉刷牆壁...也好,應該要把它變成十年前剛租時的樣子
舊 2004-07-15, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
azopper離線中  
aug0123
*停權中*

您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
鬧成這樣我也不知道怎麼幫你解答了
去找調解委員會吧
舊 2004-07-15, 09:05 AM #14
回應時引用此文章
aug0123離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
我覺得勝算不大
那台冷氣再怎麼爛也是人家的,只要你承認丟了,就得把他找回來
口頭上的說詞是毫無效力的,除非他有幫忙丟還稍稍講得過去

冷氣,二手市場買台一樣爛的來裝上吧,沒多少錢
恢復原貌也是應該的

互罵還能有啥好詞彙呢
舊 2004-07-15, 09:05 AM #15
回應時引用此文章
osii離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by azopper
我覺得把房子清乾淨是房客離開時的責任

粉刷牆壁...也好,應該要把它變成十年前剛租時的樣子

整理乾淨是必然 但是沒有必要粉刷吧?
像我阿姨的房子出租前 我們都會出動去幫忙粉刷
還是我阿姨比較好心?

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-07-15, 10:02 AM #16
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
笨蛋2004
*停權中*

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by bula bula
又沒規定你一定要發言
你是在吐什麼米東西
你是國文老師還是法律專家阿

我是什麼身分不干你事,你管不著
我key出來是國字,你看不懂那就是你書讀太少
我要key出什麼字,干我自己的事干你屁事!
你不是某人的分身id就是政治區的魔人
要不然就是跟發文者有關係

沒關係,慢慢玩嘛

你流水帳號很多沒關係可以慢慢玩阿
ㄏㄏ
舊 2004-07-15, 04:38 PM #17
回應時引用此文章
笨蛋2004離線中  
farnorsh
Power Member

farnorsh的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北<-->台中
記得家裡以前也是租房子,後來要退租時牆壁也有點髒了,就來個全家大粉刷...可能我家人比較善良吧
舊 2004-07-15, 06:17 PM #18
回應時引用此文章
farnorsh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。