PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
paple
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by SEED0722
請錯開尖峰時間以及補貨時間
這樣子她比較有時間去聽你在講什麼???
總之把握機會吧^^"
我之前就是去某間OK買煙然後店裡裡的小妹
都會叫我多買一包>_<"好奇怪喔^^
應該沒業績吧~~~
等到我有勇氣去講的時候,她卻離職了...............

我現在是抱著"驚驚不得頂"(台語)的心態,勇氣我已經有了,只是苦於找不到一個適合的方法,我想現在還是先繼續天天去報到,看看情勢再說

ps:我應該先主動打招呼嗎?例如:早安,或………

VGA:9500PRO BBA
CPU:XP1700+ OC 200*10 不加壓(懶的
再超) 0308DLT3C
音效:SB LIVE 5.1
DVD:LITE-ON 16X
CDRW:LITE-ON 24X
HD:IBM 80G 液態
MAXTOR 60G 一般
POWER:AOPEN 無音380W
舊 2004-07-14, 02:18 PM #21
回應時引用此文章
paple離線中  
lutic
Major Member

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
你就說
小姐請問未來怎麼走?(取自7-11**** 不知道的去看****)

如果她說:不知道

那你就說:我的未來在妳身上...

我來亂的 呵呵

舊 2004-07-14, 03:13 PM #22
回應時引用此文章
lutic離線中  
kcs

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣
有更快搭訕的方法要嗎?
7-11最近櫃檯不是有賣魔戒情套嗎
每天固定時間去買1-2個
一個星期後她就認識你了
GPU:7300
RAM:創見DDRII 800 1024MB*2
HD:WD80G 7200 8M*1
HD:SATA160G
CD-RW:LITEON 52/24/52
CDRAM:PIONEER A9
POWER:海韻400W
case:傑克(黑)+1側版FAN 1後FAN
舊 2004-07-14, 03:16 PM #23
回應時引用此文章
kcs離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
每天去買保險套,連續買個一星期~~

她大概一看到你就低下頭了吧~

我亂哈啦的,可別真的去做~~
舊 2004-07-14, 03:21 PM #24
回應時引用此文章
addri離線中  
gesse168
Senior Member

加入日期: Oct 2003
去買雜誌啦 站在那看 看到他注意你在看啥??..
要看 play boy 呵呵!!!我來亂的..

反正你就是 出現讓他覺得你有安全感....常常出現...他一定會注意的...
我之前追過一個..便利商店的..但自從被我朋友跟蹤到他家..人家就嚇跑了...我列 真搞不懂我朋友在想啥???...
舊 2004-07-14, 04:24 PM #25
回應時引用此文章
gesse168離線中  
sr20detll
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 電腦桌前
回覆: 回覆: 追7-11的女孩的方法!!!!

引用:
Originally posted by Rasco
我是去7-11買酒買到男女店員都認識我了

..........我也是耶
舊 2004-07-14, 05:35 PM #26
回應時引用此文章
sr20detll離線中  
冰封精靈

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
因為家裡關係..有時候晚餐 中餐 都要自己去弄來吃

離我家最近的就是7-11便利商店

自然而然一天報到次數3次左右....

店員幾乎都知道我了....
-----
有些女生 不喜歡男生抽煙 如果用買菸這個來認識人

女生拒絕方法可能就是...抱歉..我不喜歡抽菸的人 做個朋友就好..(你就被打入好人幫囉)

-----
7-11買某樣東西好像會用牛皮紙袋 來包裝....我不太清楚 ( 我觀察到的...不知道正確嗎?)
舊 2004-07-14, 06:26 PM #27
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
+1
煙酒勿買

你觀察到....然後呢?

引用:
Originally posted by 冰封精靈
因為家裡關係..有時候晚餐 中餐 都要自己去弄來吃

離我家最近的就是7-11便利商店

自然而然一天報到次數3次左右....

店員幾乎都知道我了....
-----
有些女生 不喜歡男生抽煙 如果用買菸這個來認識人

女生拒絕方法可能就是...抱歉..我不喜歡抽菸的人 做個朋友就好..(你就被打入好人幫囉)

-----
7-11買某樣東西好像會用牛皮紙袋 來包裝....我不太清楚 ( 我觀察到的...不知道正確嗎?)
舊 2004-07-14, 06:39 PM #28
回應時引用此文章
ghostman離線中  
怪怪哉

怪怪哉的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by 冰封精靈

全家也會
舊 2004-07-14, 07:02 PM #29
回應時引用此文章
怪怪哉離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
每天去影印一張東西例如身分證或證件每次都影印一張就好
這樣應該很快她就認識你了吧
不過她可能會認為你是來亂的
不然你也可以每次去結帳都唱歌
最好是情歌

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2004-07-14, 07:03 PM #30
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。