PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kirinbeer
New Member

加入日期: Jun 2004
華庭在順發旁的那間~有個黑黑胖胖感覺又稍微呆呆的那個不錯~有時還會自動減價@@
但是有一個年輕瘦瘦的~很不會做人~買了8770~問可不可以算8700~回說沒法度~之後又說~我剛應該直接把沒有整數的報整數~醬也省的你殺價~不是嗎?
聽了當場嗆回去~賣東西賣的很搖擺嗎?還不是個小員工而已~講話不要太衝啦~然後他就電電了..
人家那個胖胖的就把6350的東西直接改6300賣~我可是一句話都沒講耶!!服務做的還很好勒..
後來我都不爽去那間了..改到欣亞對面那間..

舊 2004-07-15, 06:06 AM #31
回應時引用此文章
kirinbeer離線中  
adios
Major Member

adios的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣,高雄
我以前去華庭也都是找禿頭眼鏡兄

但是現在都不見了 @@"

很久以前就沒看到他了

只剩下有點機巴的店員

舊 2004-07-15, 10:14 AM #32
回應時引用此文章
adios離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
那個禿頭的應該是老闆

他好像吊到別的地方了

那邊就給別人管了

之前那邊還有一位工程師 也是屌的要命

不知道線在還在那邊嗎
舊 2004-07-15, 10:23 AM #33
回應時引用此文章
admsam離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
Originally posted by admsam
那個禿頭的應該是老闆

他好像吊到別的地方了

那邊就給別人管了

之前那邊還有一位工程師 也是屌的要命

不知道線在還在那邊嗎

雖然是老闆....但是人卻很客氣呢.....沒有老闆的濫架子.
..但是現在真的都不見了.....
(跑去愛德蘭斯了嗎??開玩笑的!!XD)
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2004-07-15, 10:36 AM #34
回應時引用此文章
east5016離線中  
SLAUGHTERED
Regular Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 基隆
高雄好店家啊

我是比較少跑去建國商場裡面買東西啦!我都跑去7-11斜對面那家叫做驊昱的
那間隻前在高雄NOVA變成NASA前在裡面的店家.每次去買東西的感覺.
雖然價格不一定是最便宜的.但是服務的態度服務的品質.就像是一家人一般
沒事情去那邊哈啦個兩句.問問有些什麼新貨之類的.如果店裡面沒有擺
也可以請她們幫你定.裡面有賣一些高雄比較少擺的東西
例如:AIW9800PRO AIW9600PRO 在高雄應該少見吧
ATI 9600 PRO 256MB 賣4000 不知道是貴還是便宜~"~這我沒概念
總之.去那邊買的感覺.就是開心.即使你不買也不會給妳濫臉色.
如果大家要最便宜的話.不推薦這家.但是.想要有個購物的好心情.首推這家.
以上是小弟的經驗啦..總覺得建商裡面的店家都很勢利的感覺~"~
另外速易也不錯.之前也是在NOVA裡面有的店家
再去驊昱之前我也是跟速易拿東西的.感覺上也很棒^__^
只是不知道當初那個胖胖的工程師跑去哪了~"~
以上~
舊 2004-07-15, 11:44 AM #35
回應時引用此文章
SLAUGHTERED離線中  
typedark
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
想請問一下常逛建國商場的大大們....

對廣碟這家專賣空白片的印象好不好啊...

雖然跟顯示卡討論無關..但是既然是討論商家的話

只要是賣電腦相關應該可以討論吧...不能的話自刪...謝謝...^^
舊 2004-07-15, 06:53 PM #36
回應時引用此文章
typedark離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by typedark
想請問一下常逛建國商場的大大們....

對廣碟這家專賣空白片的印象好不好啊...

雖然跟顯示卡討論無關..但是既然是討論商家的話

只要是賣電腦相關應該可以討論吧...不能的話自刪...謝謝...^^

小弟是沒有記店名
但我買dvd燒錄機和dvd空片都是到賤商左邊第一間(人很多)那邊燒錄機很便宜

而CD空片我都到漫畫之森隔壁那間(原 塔克)買放門口的特價片
便宜又好用

舊 2004-07-15, 07:03 PM #37
回應時引用此文章
ss9785離線中  
暗黑迷
Senior Member

暗黑迷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
華庭賣的東西價格蠻合理的

但建議帶著墨鏡與耳機去買商品

這樣就比較看不清楚店員超屌的臉

也聽不清楚店員不友善的聲音

cpu : CORE2 6300
MB : GIGABYTE DS3
Ram : 512*2
HD : WD 36 * 4 SEAGATE 320g*5
Power : 480W
DVD : A09
Vga : asus en 6600GT
舊 2004-07-15, 07:19 PM #38
回應時引用此文章
暗黑迷離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
回覆: 高雄好店家啊

引用:
Originally posted by SLAUGHTERED
我是比較少跑去建國商場裡面買東西啦!我都跑去7-11斜對面那家叫做驊昱的
那間隻前在高雄NOVA變成NASA前在裡面的店家.每次去買東西的感覺.
雖然價格不一定是最便宜的.但是服務的態度服務的品質.就像是一家人一般
沒事情去那邊哈啦個兩句.問問有些什麼新貨之類的.如果店裡面沒有擺
也可以請她們幫你定.裡面有賣一些高雄比較少擺的東西
例如:AIW9800PRO AIW9600PRO 在高雄應該少見吧
ATI 9600 PRO 256MB 賣4000 不知道是貴還是便宜~"~這我沒概念
總之.去那邊買的感覺.就是開心.即使你不買也不會給妳濫臉色.
如果大家要最便宜的話.不推薦這家.但是.想要有個購物的好心情.首推這家.
以上是小弟的經驗啦..總覺得建商裡面的店家都很勢利的感覺~"~
另外速易也不錯.之前也是在NOVA裡面有的店家
再去驊昱之前我也是跟速易拿東西的.感覺上也很棒^__^
只是不知道當初那個胖胖的工程師跑去哪了~"~
以上~

這一家好嗎? 大概是NOVA要倒之前,跟朋友到高雄逛街順便想買新機殼,結果在驊昱讓我找到HEC 6919.價錢滿意就成交了.回家要裝機時才發現面板卡榫斷一隻(怪自己沒有檢查,已經有自己認賠的心理準備了).立刻打電話給驊昱詢問有沒有辦法幫忙一下.驊昱說要我幫我問代理商結果石沉大海.沒有給我消息了.後來自己打電話問HEC才換到5.25"的面板.
舊 2004-07-15, 07:39 PM #39
回應時引用此文章
aug離線中  
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
引用:
Originally posted by 暗黑迷
華庭賣的東西價格蠻合理的

但建議帶著墨鏡與耳機去買商品

這樣就比較看不清楚店員超屌的臉

也聽不清楚店員不友善的聲音

外加帶個口罩~不高興的話還可以裝校為~你說對吧=.=||
舊 2004-07-15, 10:51 PM #40
回應時引用此文章
bluedidi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。