PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
archi
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by Mtrp
前面幾位大大說的對
樓主對那間公司根本不熟悉
怎麼可能無緣無故有你的資料
還無緣無故重了168萬
假如是你自己的信用卡公司那還有可能有中獎
不過168萬也不是什麼小數目
詐騙那麼多
不要在相信了啦
今天才接到一通什麼保險公司的電話
說我被推薦可以免費保一個一百萬的險
問他是誰推薦我的 不敢講
分明有鬼 哪有被推薦人不能問誰推薦他的
我要求他們把我的資料刪除
不然下次打來就 嘿嘿 報警處理

資料是在買來的光碟片裡面,沒辦法刪除怎麼辦
總不能為了你一人把整張光碟丟掉阿,會很心疼說

舊 2004-07-15, 03:19 PM #21
回應時引用此文章
archi離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by archi
資料是在買來的光碟片裡面,沒辦法刪除怎麼辦
總不能為了你一人把整張光碟丟掉阿,會很心疼說

嚇唬他們用的
至少希望他們會mark起來
表示此人勿打
我也就不會受到騷擾了

舊 2004-07-15, 03:23 PM #22
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
yaulung
Basic Member

yaulung的大頭照

加入日期: Jul 2004
我也收到這公司打來的電話囉!
嘉峰科技 網頁被我查翻囉,哪來的公司網頁這麼爛,連 聯絡方法都沒有
以下是事情發生的經過:

星期六說 叫我去內湖彩虹河濱公園看展覽,還給了入場編號,

星期日說 我很幸運,中了創業基金 168 萬,問我有沒有在現場,然後我說沒有,
就要我趕快趕去領獎(還有會場吵雜聲當背景音樂唷),由於沒空,於是沒去.

星期一說 需要我的地址,匯款帳號,說要跟律師確認好後,寄信再次確認然後匯款給我.

星期二說 要匯款了,請趕快支付律師處理資料的費用 六千元,於是我就更懷疑啦,
怎麼昨天跟今天講的又不太一樣,冒出一個處理費用,我說那妳就從我中獎的錢裡扣吧,
剩餘的在匯給我囉(嘿嘿 我是不是很機車~硬是不肯匯錢),然後她就又一番解釋,
後來我表明要親自到現場跟妳們主管當面確認,她就說什麼不能跟中獎者見面阿,
公司規定阿,怕有私相授受等情形,然後我說想去看看妳們公司產品,她是說很歡迎我去啦,
不過她老是強調即使到現場還是要先匯六千元處理費才能拿到獎金,心想~哪來的爛規定
我問了地址 忠孝東路5段510號9樓 上網查了一下後,發現這地址沒這公司行號,
反而還看到在討論這家公司,現在詐騙手法真的需要改進,老是說要給錢 然後匯錢 接著騙錢,
心得~要先匯錢的都是騙人的唷!

待會要是在打來~我就說:錢我懶的拿,都送給妳好了,然後要記得對我感恩唷. 哈哈
舊 2004-07-27, 01:36 PM #23
回應時引用此文章
yaulung離線中  
MUGEN2001
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
更新日期 2004-04-01 哈~愚人節~~好笑~而且公司標誌有點像技嘉的商標~~
舊 2004-07-27, 02:01 PM #24
回應時引用此文章
MUGEN2001離線中  
bruceh77
訪客

我也有收到耶
也是前幾天打來的...
不過她們的努力不懈精神值得鼓勵.狂打電話給我耶....
"不經一事.不長一智" 大家要記得阿~~寧願多奮鬥的三四年也不要貪便宜
感覺很像很幸運.但不要被錢給迷惑了.她們還跟我說希望幫她們公司打知名度
我想...我們正在做這種事....希望接下來受騙的朋友們看到此主題後
想些辦法整整她們吧.....聲音聽起來像是三四十歲的婦女.
打給我一直叫我先生....真想扁她~~明明就是學生...叫成先生....
都跟他說我是同學 她還附頌某某先生.....
從我跟她們煩我的過程中~~聽的出來她們書唸的不多.(從對話中得知)
不過背景音樂還真有點像公司一樣說. 騙了一萬多人也不簡單說.

可見她們很需要錢....
舊 2004-07-29, 11:23 PM #25
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。