PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
呆子饅頭
*停權中*

呆子饅頭的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 蒸籠
這陣子幫人組機也是選了這張版子 , 不過由於趕著裝給委託人 , 到沒時間去測這些 , 只跑了3DMark ,

Athlon 64 2800+ 、金士頓DDR 400/512MB * 2 , 微星FX 5900XT-VTD128
在一切預設 , 未去調整的狀態下 , 2001SE跑出逼近16000 , 2003則在5000~6000左右 ,

不過我這次買到的版本 , 北橋上只貼了散熱片 , 沒有風扇 , 和陞技聯絡 ,
工程師是先跟我說抱歉 , 這次改裝散熱片 , 似乎是上層的人改的 , 已經反應過 , 但沒人回應 ,

工程師的態度以及陞技的產品很不錯 , 不過是以國外發展為重 , 台灣代理偏偏又是大迅 , 都沒啥動作 , 真有點糟蹋了這家公司 ~

舊 2004-07-19, 09:35 AM #31
回應時引用此文章
呆子饅頭離線中  
初次使用者
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: ROC,Taiwan
真是令人心動的組合啊
K8T800PRO+SOCKET 754

舊 2004-09-21, 05:23 PM #32
回應時引用此文章
初次使用者離線中  
Athlon64
Regular Member

加入日期: Aug 2004
K8T800PRO不知道會不會有廠商出micro-atx的,不然準系統也成
實在不想再走回頭路裝大機殼,看來還有的等了.....
舊 2004-09-21, 06:44 PM #33
回應時引用此文章
Athlon64離線中  
unhappy1717
Basic Member

加入日期: Jan 2003
Talking

引用:
作者jeffchen

請問如何在cpu外頻跑300時,DDR的頻率保持在200,謝謝
舊 2004-09-21, 08:10 PM #34
回應時引用此文章
unhappy1717離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
外頻285Mhz.........
整整是我的兩倍,佩服佩服.
舊 2004-09-21, 09:13 PM #35
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
lincat
Major Member

加入日期: Sep 2004
剛買了這塊板子
請問 超頻 是不是一定也會超到 ddram
上面這位大大外頻超到 285, 那 ddram 不就跑 590
如果是創見 dr400 , 超頻後會不會容易不穩

看到有大大 po 的 cpu-z 貼圖 出現 FSBRAM CPU/8
然後外頻 310.4, ddr 頻率卻是 194

KV8 pro 可以設定成這樣嗎? 在 bios 設定嗎? 沒找到耶!!

此文章於 2004-10-05 01:16 PM 被 lincat 編輯.
舊 2004-10-05, 01:11 PM #36
回應時引用此文章
lincat離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者lincat
剛買了這塊板子
請問 超頻 是不是一定也會超到 ddram
上面這位大大外頻超到 285, 那 ddram 不就跑 590
如果是創見 dr400 , 超頻後會不會容易不穩

看到有大大 po 的 cpu-z 貼圖 出現 FSBRAM CPU/8
然後外頻 310.4, ddr 頻率卻是 194

KV8 pro 可以設定成這樣嗎? 在 bios 設定嗎? 沒找到耶!!

DDR frequency選項就是除頻的選項
100/133/166/200分別代表1/2,2/3,5/6,1/1除頻
舊 2004-10-05, 02:33 PM #37
回應時引用此文章
Youfown離線中  
lincat
Major Member

加入日期: Sep 2004
記憶體除頻??

引用:
作者Youfown
DDR frequency選項就是除頻的選項
100/133/166/200分別代表1/2,2/3,5/6,1/1除頻

只有這些選項嗎??
那 上面的大大 外頻 310 , 記憶體怎麼除成 194

我看前面的貼圖顯示是 310*5/8=194

cpu 頻率直接除以 8, 這個有地方設定嗎?
還是只能設 ddr200/266/333/400...
舊 2004-10-05, 04:01 PM #38
回應時引用此文章
lincat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。