PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 普查你現在使用的電視卡品牌
ATI 230 30.75%
Matrox 34 4.55%
寶聯 28 3.74%
登昌恆 101 13.50%
麗臺 70 9.36%
崴瑞 39 5.21%
頂堅 25 3.34%
亞邁 119 15.91%
勁駒 4 0.53%
華碩 21 2.81%
VOODOO3 TV 31 4.14%
其它 46 6.15%
投票者: 748. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
sausage
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 光華
我用亞邁的v-gear myvcd-tvplus 整體來說還可以
如果不在乎說明書簡陋的話....

舊 2001-10-18, 10:47 PM #31
回應時引用此文章
sausage離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
還好吧......我覺得還有更差的說明書
英文73頁,中文91頁給一般使用者算作的不錯了,圖文並茂,字體跟頁面都蠻清楚的!!

舊 2001-10-20, 08:53 AM #32
回應時引用此文章
magicalx離線中  
Charves
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
我用的是All In Wonder 128(16MB,PCI version)
已經用了快兩年多了,還是相當的滿意,
只偶爾看看DVD,主要的活動是看電視,
不過第四台的訊號一直很差,
所以錄MLB比賽的畫質都會慘不忍睹,
當初就是為了這個目的去買這張卡的說,
而且我還遇到一個問題,如果用mpeg1擷取的長度超過2GB
(大概是三個半小時)左右的時候,
就會無法開啟這個錄下來的檔案,
不知道是我的電腦配備太差還是設定錯誤所導致的,
我的電腦是:
C300A oc 558
MB ASUS P3BF
256MB RAM(pc133 kingmax 128mb+建達128mb)
HD 7200轉Fujitsu picobird 20GB
音效卡 AWE 64 Value
SCSI Iwill 2930U
CDROM Sony 52X,Afreey 6X DVDROM,Nichimen 8X CDR
我是把硬碟跟SONY的光碟機接在一起,
因為Afreey那台DVDROM無法開啟DMA,只能用該死的PIO MODE,
所以把他獨立出來自己接。

至於錄影的設定我就是照ATI裡面的預設值去錄影,
把選項設成mpeg1,其他的我完全沒有動,
試了好幾次,不行就是不行,
不知道有沒有網友知道問題到底出在那邊啊∼
至於驅動程式的版本我有點忘了,MMC是7.1,顯示卡就記不起來了,
因為現在工作都是用NB,看電視聽音樂才用桌上型。
舊 2001-10-21, 09:34 AM #33
回應時引用此文章
Charves離線中  
choring
Advance Member

加入日期: Oct 2001
頂堅SOHO TV終於可在WinXP看電視了

今天在美國AVERMEDIA網站下載XP的driver,雖然因不是他的卡,內附
的軟體不能安裝,但是driver完全沒問題,再加上SOHO TV 在2k用的
TUNNER,所有功能都可正常使用了.

三年前買的SOHO TV因換XP停擺快一年,今天終於重見天日了.
舊 2001-10-21, 04:18 PM #34
回應時引用此文章
choring離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
真羨慕你們能在WIN XP用電視擷取卡,為何我的V-GEAR MyVCD不行呢

算啦>>>再等一陣子亞邁出XP DRIVER吧

此文章於 2001-10-24 12:37 AM 被 magicalx 編輯.
舊 2001-10-24, 12:31 AM #35
回應時引用此文章
magicalx離線中  
Borg
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Alpha象限
偶一直在找這個->
ATI TV WONDER "VE"
VE版輕薄短小而且比較便宜

ATI TV Wonder VE

知道的人告訴偶那裡有賣
舊 2001-10-25, 07:38 AM #36
回應時引用此文章
Borg離線中  
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
TO Borg:
你在找這張卡嗎?
小弟剛好就是買這張卡,
這張卡的驅動程式蠻奇怪的,好像是給日本人用的,電視看沒多久就會當機...
想更新版驅動程式也不行....而且沒有遙控器,只能用滑鼠來點選....
小弟是在台北生活廣場地下室買的(之前網友有介紹過那間,裡面都是在賣ATI卡)
那時候買1800,給你做參考
有點想把它賣掉說....
舊 2001-10-27, 04:44 AM #37
回應時引用此文章
ripley離線中  
kimogame
Basic Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北市
這張之前有人問到更低價~~~
不過~
功能真的粉陽春~~~
而且一樣會衝東衝西的....
so....
舊 2001-10-29, 01:47 PM #38
回應時引用此文章
kimogame離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
引用:
Originally posted by magicalx
還好吧......我覺得還有更差的說明書
英文73頁,中文91頁給一般使用者算作的不錯了,圖文並茂,字體跟頁面都蠻清楚的!!

寶聯的Play TV PRO說明書就是霹靂差,超薄一本,又全是英文。
參考價值為零。

不過一張一千元的卡實在沒啥好計較的,畫質也還算滿意。
舊 2001-11-15, 12:36 AM #39
回應時引用此文章
SCE離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
引用:
Originally posted by magicalx
真羨慕你們能在WIN XP用電視擷取卡,為何我的V-GEAR MyVCD不行呢

算啦>>>再等一陣子亞邁出XP DRIVER吧

我的崴瑞 TV3000 也可以在 XP 下用,不過我用的是 WIN2K 的 WDM Driver 和崴瑞新出的 TV 撥放錄影程式,而且畫質和在 WIN ME/2K 時比起來差了點....
舊 2001-11-15, 05:07 AM #40
回應時引用此文章
htchien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。