PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hardyz 1/2
Amateur Member

Hardyz 1/2的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 唐牛
沒的救..就算改善也只有一點點~!

唯一的方法"重灌"..然後優化好各項參數後再ghost起來

以上是灌系統的必備動作~!

如果是一開始2圈然後慢慢變到32圈,那.......
我灌的時候就這樣了,所以我才說一直以為是x86-64的關係

此文章於 2004-07-03 09:09 PM 被 Hardyz 1/2 編輯.
舊 2004-07-03, 09:00 PM #11
回應時引用此文章
Hardyz 1/2離線中  
Hardyz 1/2

引用:
Originally posted by 黑澤未辨視
中毒?
MSconfig啟動項目掛一堆毒...........

沒這麼慘!剛看啟動很多都是常用的
沒有堆到什麼程式
我卡是卡在外面光棒那裡,一跑完出畫面完全不用等,啟動影響的應該是畫面
出現後的速度,對我好像沒影響
不過還是把全部停用點下去
結果,沒屁用,近來一樣久,只是右下角剩一個區域網路的電腦標誌

舊 2004-07-03, 09:07 PM #12
回應時引用此文章
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
引用:
Originally posted by aaron22
我二號機是PentiumIII 800,512MB 815的晶片組
光棒優化後跑不到一圈,手邊有一個是系統優化的登陸檔
有需要我再傳上來給樓主好了

不過把C:\WINDOWS\Prefetch 內的資料清掉後會變快唷
但是我剛剛去看,清掉的又跑回來了

那個資料夾本來就會有檔案,是一些執行檔的快取預載檔,
為了加快下次執行該軟體時的開啟速度,不用刪除。
舊 2004-07-03, 09:27 PM #13
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
引用:
Originally posted by aaron22
我二號機是PentiumIII 800,512MB 815的晶片組
光棒優化後跑不到一圈,手邊有一個是系統優化的登陸檔
有需要我再傳上來給樓主好了

不過把C:\WINDOWS\Prefetch 內的資料清掉後會變快唷
但是我剛剛去看,清掉的又跑回來了

我在砍之前開機跑八圈半~
我砍完 C:\WINDOWS\Prefetch 裡面的資料後 還是一樣跑八圈半~沒變...
舊 2004-07-03, 10:55 PM #14
回應時引用此文章
arizona離線中  
Hardyz 1/2

解決一半了
把其中一台CD-RW改成Masters
現在兩台IDE都Master
變八圈半

這個方法可以實在很奇怪,想不太通
前一篇有人講這個方法我死不信,結果竟然是正確的
就因為插Slave要多跑26圈
舊 2004-07-04, 12:47 AM #15
回應時引用此文章
twrre
Advance Member

twrre的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
只要電腦一切正常的話,應該也不用太在意光棒跑幾圈呀~
像我都是按下開機後,去上個廁所或是倒杯飲料
回來後通常都已經開好了
(不然就不要關機,永遠不會有光棒跑太久的問題 )

~MLB Fever~
舊 2004-07-04, 03:08 AM #16
回應時引用此文章
twrre離線中  
tenting
Junior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by twrre
只要電腦一切正常的話,應該也不用太在意光棒跑幾圈呀~
像我都是按下開機後,去上個廁所或是倒杯飲料
回來後通常都已經開好了

有道理

(不然就不要關機,永遠不會有光棒跑太久的問題

)
舊 2004-07-04, 03:36 AM #17
回應時引用此文章
tenting離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
所有磁碟機的jumper設定要和排線一致。加上XP優化就可以了。
舊 2004-07-04, 11:28 AM #18
回應時引用此文章
1953li離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。