PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
引用:
Originally posted by phonxe
民國七十X年,井口真理子,被計程車司機強姦未遂殺人分屍棄屍,到現在頭顱還沒找到…
剛才新聞有報。

恩~就是這個...

記得~台灣變色龍...也有演這段
分屍時..頭顱部份好像是被丟到垃圾場...
忘記了~之前的印象..>.<

舊 2004-07-03, 12:32 AM #31
回應時引用此文章
左非離線中  
mink22
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by phonxe
民國七十X年,井口真理子,被計程車司機強姦未遂殺人分屍棄屍,到現在頭顱還沒找到…
剛才新聞有報。

私立リリアン女学園 裡的祐巳、祥子跟由乃怎麼也玩cosplay啊 >.< (期待第二部中)

舊 2004-07-03, 12:41 AM #32
回應時引用此文章
mink22離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
往生者為大!
請改標題!
就這樣!

10年
舊 2004-07-03, 12:44 AM #33
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
一宗犯罪事件...聽到的聲浪不是對兇手暴行的譴責
反而是對受害者行為上的檢討...難道就只因為受害者
應該是受過應當潔身自愛及別隨便上陌生人車等尊尊教誨的女性?
更何況連事件本身都未明朗...雖然出發點站在想讓女性如何知道保護自己
不是不好...不過開版標題是否恰當?...錯不在受害者身上...
舊 2004-07-03, 12:47 AM #34
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
OAB
Regular Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by zandar
實在搞不太懂,有人遭到不幸
還可以這樣說....不知道在想啥

用到"太離譜"來形容......

完全認同您的想法
開版的最好都不要有小孩
小孩都不要有意外
否則大家都可以說vcxxu的小孩"太活該" "太白痴" "太好了"

人家傷口在淌血, 你還灑鹽巴 !!
提醒大家重視也許可用....給我們的警惕 or ...的醒思 or ....之我見 ...等等
舊 2004-07-03, 12:49 AM #35
回應時引用此文章
OAB離線中  
肉圓
*停權中*

肉圓的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 肉圓的家
回覆: 那個靜宜女學生未免太離譜

引用:
Originally posted by vchou
....
樓主
你不是說過想去鄉下行醫

南投的幾個鄉鎮

尤其在921跟颱風中受創嚴重的

都很缺少醫生

樓主怎麼不去看看
舊 2004-07-03, 12:53 AM #36
回應時引用此文章
肉圓離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by OAB
完全認同您的想法
開版的最好都不要有小孩
小孩都不要有意外
否則大家都可以說vcxxu的小孩"太活該" "太白痴" "太好了"

人家傷口在淌血, 你還灑鹽巴 !!
提醒大家重視也許可用....給我們的警惕 or ...的醒思 or ....之我見 ...等等

雖然用另一個人 (小孩) 來舉例不是很好, 畢竟小孩是無辜的
但是對只會在那裡幸災樂禍的, 讓他感受到切身之痛也是好
舊 2004-07-03, 01:11 AM #37
回應時引用此文章
chijl離線中  
martin0527
New Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋
說說心裡話

樓主大大:
其實看到這樣的文真是令人有點生氣,生氣是因為那位女學生雖然跟我沒有直接的關係,但是她是小弟女朋友的姊夫的朋友,在台灣新聞播出的前一天晚上,小弟女朋友的姊夫提起這件事情(還未得知實情的時候)小弟心裡想說應該是迷路而已吧!但是隔天新聞就報導找到了........已經是屍體了,那種感覺真的很讓人心酸!現在案情都尚未明朗化,樓主大大就先下了斷言,那樓主可否請問到底過程與兇手你是否清楚,似是而非的話語只會造成更多的筆戰,失去生命就已經讓他的親友夠傷痛的了,您還要去挖別人的傷口嗎?
再次聲明受害者與小弟無直接關係,只是看到樓主的文章進來述說一下心情而已!
不是想造成筆戰,也不想再次傷害受害者的親友!
還望各位大大海涵見諒
舊 2004-07-03, 01:52 AM #38
回應時引用此文章
martin0527離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
對開版的某人來說,大概只是當作茶餘飯後的話題來聊而已
一點都沒想到別人的心情....真不知道腦袋在想啥
舊 2004-07-03, 03:11 AM #39
回應時引用此文章
zandar離線中  
belafu
Regular Member

加入日期: Oct 2002
我是靜宜的學生
看到這則新聞
我也是震驚許久
我在靜宜呆了四年
明年還要念他的研究所
其時我想說的是
希望大家一起幫死者好好哀悼
不要在討論是非了

說真的
靜宜的女生大多都很乖
有時候不要妄下斷言才是
舊 2004-07-03, 03:57 AM #40
回應時引用此文章
belafu離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。