PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
有漏機油的車友

你們換新機油都加多少cc?

舊 2004-07-02, 12:28 PM #11
回應時引用此文章
pk離線中  
lutic
Major Member

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
引用:
Originally posted by pk
有漏機油的車友

你們換新機油都加多少cc?

我的max sv 用yamaha 4j...
我都整罐給它下去....剛好

換油封墊片不用一天吧...我給老闆換...半小時而已 還順便清噴油嘴

舊 2004-07-02, 12:49 PM #12
回應時引用此文章
lutic離線中  
ASUKA
Advance Member

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
引用:
Originally posted by taishita
送廠吧,保固內不用錢,
汽缸的墊片老化,拿行照回去,一天就好了

老化那麼快嗎?我才騎500km,那這樣的話不就是常常要換了?
天阿...
舊 2004-07-02, 01:00 PM #13
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by lutic
我的max sv 用yamaha 4j...
我都整罐給它下去....剛好

換油封墊片不用一天吧...我給老闆換...半小時而已 還順便清噴油嘴

原廠好像沒有要你加這麼多喔
舊 2004-07-02, 01:06 PM #14
回應時引用此文章
pk離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
我的一代鵝快15000了
還好問題都沒碰到
換機油也是一次一罐4J...
舊 2004-07-02, 01:17 PM #15
回應時引用此文章
kelon離線中  
james7022
Regular Member

james7022的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Hell
引用:
Originally posted by 小巫1026
你住哪呀?如果台北的話找一天出來看看吧
這台車除了引擎部分以外...我通通都拆過了
天鵝震動跟聲音本來就比兩陽的新車大聲很多(4V悍將&G4)
尤其是下方的汽門~~~蠻吵的

如果你們的鵝都是一代車,那問題當然少不了
剛好一期車的毛病最多,尤其是雙載後輪出怪聲這問題
大多車友送修後的問題是輪胎磨到後土除(而且原廠避震器本來就很軟,何況雙載?)
再來還有啟動盤的問題也是很多,一直到現在的新款SR都一直還有這問題
大多人都是直接保固送修,反正又不用錢,只是麻煩了點

汽門的聲音會很吵 我去年底買的車現在騎8000多了也
沒有變大聲啊!安靜的很, 我想這是個人對車的保養及騎乘習慣的問題吧
我是有玩車的人,所以有時車操的很兇,機油用的是英國的nutec
這市面上很少見,屬於競賽用的機油,我約每800km就換掉了
每次換機油會連齒輪油一起換,像這些也都是個人習慣

對於中柱連接引擎吊架那裡的吱吱聲
最近我開始是有這樣的聲音了
像是有小鐵片在敲擊的聲音,只要車子行徑顛坡的路面就會很明顯聽到
從車後方,手壓後扶手讓避震作動也會這聲音,但中柱架起來聲音就不見了?
懷疑是中柱附近有東西鬆掉了
很多勁戰的車友是說吊架都會有小毛病,不是鬆掉就是變形
打算晚上去車行檢查一下

雖然現在里程才八千多,但幾乎是狂操在騎
一直到現在也沒什麼問題,只能說自己還算買到一台車況好的車吧
舊 2004-07-02, 01:20 PM #16
回應時引用此文章
james7022離線中  
james7022
Regular Member

james7022的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Hell
忘了補充
機油我都加900cc
是最剛好的..
舊 2004-07-02, 01:21 PM #17
回應時引用此文章
james7022離線中  
ASUKA
Advance Member

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
引用:
Originally posted by james7022
如果你們的鵝都是一代車,那問題當然少不了
剛好一期車的毛病最多,尤其是雙載後輪出怪聲這問題
大多車友送修後的問題是輪胎磨到後土除(而且原廠避震器本來就很軟,何況雙載?)
再來還有啟動盤的問題也是很多,一直到現在的新款SR都一直還有這問題
大多人都是直接保固送修,反正又不用錢,只是麻煩了點

沒有變大聲啊!安靜的很, 我想這是個人對車的保養及騎乘習慣的問題吧
我是有玩車的人,所以有時車操的很兇,機油用的是英國的nutec

對於中柱連接引擎吊架那裡的吱吱聲
最近我開始是有這樣的聲音了
像是有小鐵片在敲擊的聲音,只要車子行徑顛坡的路面就會很明顯聽到
從車後方,手壓後扶手讓避震作動也會這聲音,但中柱架起來聲音就不見了?
懷疑是中柱附近有東西鬆掉了
很多勁戰的車友是說吊架都會有小毛病,不是鬆掉就是變形
打算晚上去車行檢查一下

雖然現在里程才八千多,但幾乎是狂操在騎
一直到現在也沒什麼問題,只能說自己還算買到一台車況好的車吧

我是二代鵝,剛剛開始都ok,我等會要送原廠拉,希望能ㄧ次解決><
舊 2004-07-02, 01:45 PM #18
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
小巫1026
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by james7022

第一次聽到有人覺得鵝的汽門不大聲...你確定知道汽門在哪邊嗎?
拿一台天鵝跟一台悍將F1架中柱吹油門,你就知道差在哪裡
舊 2004-07-02, 02:16 PM #19
回應時引用此文章
小巫1026離線中  
小巫1026
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by ASUKA
喔,您好阿,雙載的聲音您有遇過嗎?
我也住台北,那改天和您約時間

不過你也沒說雙載會發出什麼聲音~~.
舊 2004-07-02, 02:20 PM #20
回應時引用此文章
小巫1026離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。