PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
響應starless大,剛好昨天第一次用8X燒SMART,我也來貼個4X與8X的圖

主角:一片10元的SMART,韌體B3IC

8X燒

4X燒

舊 2004-07-12, 12:02 AM #41
回應時引用此文章
goodpig離線中  
khs80726
Junior Member

加入日期: Apr 2004
黃色大 R 這片很值得買
表現很優異
想不到這麼便宜的片有這麼好的成績

舊 2004-07-12, 12:25 AM #42
回應時引用此文章
khs80726離線中  
dvd88
Amateur Member

加入日期: May 2004
Question

[QUOTE]Originally posted by goodpig
[B]飛X沒錯,有兩三個還不錯的妹妹的就是了

老闆娘ㄋ:
舊 2004-07-12, 12:36 AM #43
回應時引用此文章
dvd88離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by khs80726
表現很優異

以小弟使用800A的經驗而言,
低價的DVD+R選對了往往有超值的感覺。
低價的DVD-R往往碰運氣………
舊 2004-07-12, 01:09 AM #44
回應時引用此文章
starless離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by goodpig
響應starless大,剛好昨天第一次用8X燒SMART,我也來貼個4X與8X的圖

主角:一片10元的SMART,韌體B3IC

8X燒

4X燒

好樣的……數據比我的還漂亮………

也跟我的數據一樣,4x相對比8x來得漂亮。
舊 2004-07-12, 01:59 AM #45
回應時引用此文章
starless離線中  
jony
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by khs80726
表現很優異

NU別想這片了,NEC還不知道囉!
舊 2004-07-12, 01:56 PM #46
回應時引用此文章
jony離線中  
omori
New Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by waliley
補充說明一下:
要買這片的要小心,我發現我買的10片中有5片染料塗裝有瑕疵,用肉眼可以
明顯看出在外圈有條較深色的線條(約0.5公分寬,長不一定約0.5~1.5公分,
由外圈向內圈延伸),經過試驗......那個區域的檔案會和原檔不同
(用Nero燒錄後測試)..
想買的人要看清楚.......XD
PS:沒有數位相機,所以無法提供照片....拍謝~

我是在高雄買的(建國商場左轉第一家)
跟我同事分別買過兩三次各20片
都沒問題..後來我覺得品質不錯就一口氣買了50片
結果大約30幾片有大大上述之情形
可以感覺的出來應該是2Q的片子
可是很奇怪少量買連一片都沒有瑕疵
買多一點就會有問題
大家購買時真的要多注意
舊 2004-07-12, 03:27 PM #47
回應時引用此文章
omori離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
我買的是水藍色
一片要14元

這片是我在中壢問最便宜的DVD+R片
再來就是16元的萊德片

難道中壢沒便宜的DVD+R人情片嗎
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-13, 01:19 AM #48
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
布布迷
Major Member

您的住址: 溫暖的小家庭
引用:
Originally posted by 我是七年級生
我買的是水藍色
一片要14元

這片是我在中壢問最便宜的DVD+R片
再來就是16元的萊德片

難道中壢沒便宜的DVD+R人情片嗎

中壢nova片子比貴的
舊 2004-07-13, 01:29 AM #49
回應時引用此文章
布布迷離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

引用:
Originally posted by 布布迷
中壢nova片子比貴的

是喔
兩天前在哪買V-star DVD+R*20 420不知道有沒有被貴到

不過中壢只有NOVA有在零售賣片
其他就沒地方在賣片了

順發、三井更貴
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-13, 01:39 AM #50
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。