PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
NU對低價片通常都很慘,只有那個裸MCC003燒起來還不錯,總之本來買NU還漫高興的..
自從NeroCDSpeed_300就開始後悔了啦,不過又沒錢換,忍忍...
PLAYER好像是唯一還可以的...
至少還有分數...

舊 2004-07-03, 03:40 AM #31
回應時引用此文章
true me離線中  
jony
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by true me
NU對低價片通常都很慘,只有那個裸MCC003燒起來還不錯,總之本來買NU還漫高興的..
自從NeroCDSpeed_300就開始後悔了啦,不過又沒錢換,忍忍...
PLAYER好像是唯一還可以的...
至少還有分數...

總之本來買NU還漫高興的..
^^^^^^^^^^^^^^
自從NeroCDSpeed_300就開始後悔了啦
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
同感!與我心有戚戚焉!
本來NU遇神殺神,DVD空片啥片都能燒,DVD PLAYER 撥放也都沒問題,
燒音樂CD更是一絕,高倍燒不會有暴音!VCD ,DATA (CD-R部分)
也都很順,...... 現在NU還是遇神殺神,DVD空片啥片都能燒,
但自從NeroCDSpeed_300問世,每次燒完片心情都是冰冷的!

感謝您貼出PLAYER 的測試圖!

請教true me 大大: 可以8X燒嗎?有試過燒滿嗎?
B370是我用過最不穩的,B364還好,B373最棒,B375爛(與NERO 6.3.1.15不太合
,但燒-R還不錯)(可能每台機子都不一樣),請問您有用過別的韌體試過嗎?

期待您多貼出一些測試圖!相信能嘉惠很多NU的使用者!

再一次的謝謝您!

舊 2004-07-03, 07:38 AM #32
回應時引用此文章
jony離線中  
khs80726
Junior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by jony
khs80726大大 ,你的STAR POMSI 002 B 級片 (9元/片),好像越燒越差喔!請問瑕疵率(�***)高嗎?我一直在考慮要買PLAYER 8X A級片(聽說環碼不一樣),有人買了,但一直沒測試報告出來,Nu又實在沒啥片可燒的!唉!NU....無言....

你可有用NU燒出PIPO很好的片的經驗嗎?我沒有!都很差!

STAR 這個片子以外觀看 , 染料面算蠻乾淨的 , 外圈刮傷僅發現 1,2 片
這部分算很不錯 , 不會像某些低價片每片都雪花片片 , 傷痕纍纍
最外圈有幾片染料點沾粘 , 直徑約0.1公分 , 位置約在4.37GB很後面部分到片子最外緣
由於從來也不會燒這麼滿 , 所以對我來說沒有影響 , 況且賣家自己也說安全容量4GB
用到目前為止 , 大約燒了70片 , 沒燒過�***
(自己操作不當 , 用 TMPGEnc DVD Author 燒死掉的共2,3片不算)
瑕疵率表現應該算是不錯了 , 畢竟它只是 B 級的
樓上那位燒 Player 片的先生數據表現不差 , 可能 Player 的品質真的有比較好
我的這台 NU 081 更換過各種版本韌體始終就是燒不好低價片
雖然品質測試差 , 但是燒出來的影片都是可以在 DVD Player 上看的 , 我都是用 4X 燒
8X 燒的話硬碟有點跟不上 , BUFFER 跳動很厲害
由於我都是燒電影 , 沒有什麼貴重資料要備份 , 不想浪費錢買高級片 , 故還沒測過很好的數據
只希望 NU 把低價染料片的韌體最佳化做好一點
舊 2004-07-03, 11:44 AM #33
回應時引用此文章
khs80726離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by waliley
哇勒~ 還有$8的喔,是哪一家在賣的阿?

NT 8應該是指之前的smart DVD-R吧!
不過這-R在800A上頂爛的……
舊 2004-07-11, 08:49 PM #34
回應時引用此文章
starless離線中  
khs80726

可不可以請 true me 兄補一張 PLAYER 容量燒多一點的 PI/PO 圖
最好有 4GB
STAR 8X +R 這片在約 3GB 以後 PI/PO 開始飆高
再往後會達到一千多
想知道 PLAYER 這片會不會這樣
這個要求會不會過分

SMART GOLD 以前看過一片 10 元的 -R
現在可能也該降到 8 元了
真的是刮傷蠻嚴重的 , 只是看看不敢買
舊 2004-07-11, 09:08 PM #35
回應時引用此文章
khs80726離線中  
33totoro33
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 傲慢之塔2F~5F
我用NU燒後段都有點上升,所以都不敢燒太滿,
難道當初沒選800A是錯誤的嗎......??
舊 2004-07-11, 10:14 PM #36
回應時引用此文章
33totoro33離線中  
cghoohgc
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by 33totoro33

還好~~~~不算大錯誤~~~~別放在心上啦
舊 2004-07-11, 10:33 PM #37
回應時引用此文章
cghoohgc離線中  
khs80726

引用:
Originally posted by 33totoro33

你有沒有發現
BENQ 測 PI/PO 時都是用 2X 恆速度在測
在低速測 PI/PO 時會表現比較好
尤其 NU 常是以 2X 或 4X 起跳 , 越往後面速度越快 , 在外圈都跑到 4X 或 8X 速度
這時候 PI/PO 上升比 BENQ 嚴重應該可以預料到
所以不要太傷心 , 正確講應該把 NU 燒好的片拿到 BENQ 800A 上面去測 PI/PO
這樣比較的話比較準
但是不知道有沒有人同時擁有這兩台的
舊 2004-07-11, 10:54 PM #38
回應時引用此文章
khs80726離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by khs80726
可不可以請 true me 兄補一張 PLAYER 容量燒多一點的 PI/PO 圖
最好有 4GB
STAR 8X +R 這片在約 3GB 以後 PI/PO 開始飆高
再往後會達到一千多
想知道 PLAYER 這片會不會這樣
這個要求會不會過分

SMART GOLD 以前看過一片 10 元的 -R
現在可能也該降到 8 元了
真的是刮傷蠻嚴重的 , 只是看看不敢買

對不起,這張是買很多測試片中的一片,我只測試一片
因為燒了DVD影片,所以沒滿...
不過老實講,尾巴會不會飆升,我也沒把握,畢竟只測試過一片而已
但是我可以說印象還不錯,因為這張是3月份燒的,過了4個月後測試圖還如此(當時無法測試),真的不錯了
如果還要找,都要買網路上的,因為我台南找不到了說
網路現在百片單價10元,看哪位大大能去光華找幾張試試
不過該網路賣家倒是賣的超暢銷的,曾經想訂買不到
結果我已經跟痞大買了啦,算了...
舊 2004-07-11, 11:30 PM #39
回應時引用此文章
true me離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
剛剛測試完一個月前買的Smart DVD+R NT 15,買了兩片。

Recording machine:800A@822A B3IC
Recording software:Alcohol 1.9.2
Media:Smart DVD+R 霧面一個大大的黃色R

8x燒錄數據

Day 1

4x燒錄數據

Day 1

舊 2004-07-11, 11:35 PM #40
回應時引用此文章
starless離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。