PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蓋美拉
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
我之前應徵G公司也是,
網路上填寫了履歷
一直等到二個多月才回,不錄取通知
我都已經到ASXX上班一個半月才回~~
效率有點差,找工作的人不會只找一份吧!!!

舊 2004-06-30, 01:28 PM #11
回應時引用此文章
蓋美拉離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by 蓋美拉
我之前應徵G公司也是,
網路上填寫了履歷
一直等到二個多月才回,不錄取通知
我都已經到ASXX上班一個半月才回~~
效率有點差,找工作的人不會只找一份吧!!!

我知道了..我也知道不一定要回啦..只是它不錄用..也好歹寄個訊息讓我知道嘛..

舊 2004-06-30, 01:30 PM #12
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
感覺好像在吵糖吃...技嘉是迪斯奈樂園嗎 ?? 有那麼好玩嗎!!

104丟履歷 當年剛退伍的我 也是猛丟 一半以上都沒回 我想根本沒人看
後來經歷三個工作 都是要用人的主管親自上104看到我的履歷 然後直接跟我聯絡
不是我自己丟履歷的 所以阿...好好累積自己的實力 自然會有人找上你的

後來工作後才知道 你自己從104上丟履歷 一般都是先到公司的HR
要用人的部門主管 需要才會去HR找適合的履歷 不然都是卡在那邊
很多公司的職務 都只是掛好看的 代表公司業務蒸蒸日上 需要人才
刊登報紙的也是 很多都是打**** 不然就是一半職務根本都沒缺
舊 2004-06-30, 01:37 PM #13
回應時引用此文章
velance離線中  
Magic S-RED

引用:
Originally posted by velance
感覺好像在吵糖吃...技嘉是迪斯奈樂園嗎 ?? 有那麼好玩嗎!!

104丟履歷 當年剛退伍的我 也是猛丟 一半以上都沒回 我想根本沒人看
後來經歷三個工作 都是要用人的主管親自上104看 直接跟我聯絡
不是我自己丟履歷的 所以阿...好好累積自己的實力 自然會有人找上你的

後來才知道 你自己從104上丟履歷 一般都是先到公司的人事部門
要用人的部門主管 需要才會去人事找適合的履歷 不然都是卡在那邊
很多公司的職務 都只是掛好看的 代表公司業務蒸蒸日上 需要人才
刊報紙的也是 很多都是打**** 不然就是一半職務根本都沒缺

((驚~~))
舊 2004-06-30, 01:40 PM #14
回應時引用此文章
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
Originally posted by Magic S-RED
((驚~~))

不用吃驚這的確是事實 ,而且越大的公司越會這樣
舊 2004-06-30, 01:44 PM #15
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
Magic S-RED

引用:
Originally posted by Zephyr
不用吃驚這的確是事實 ,而且越大的公司越會這樣

((已經不知該說啥了..))
舊 2004-06-30, 01:46 PM #16
回應時引用此文章
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:

舊 2004-06-30, 01:47 PM #17
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
Originally posted by Magic S-RED

我已經喪失找工作的動力了....
舊 2004-06-30, 01:49 PM #18
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
引用:

想必你還沒出社會吧 看你要應徵工讀生 大公司可不是一般便利商店 速食店
這種職務 應該很多人搶 尤其是暑假到了 公司裡誰的小孩 或親戚的小孩
應該很快就都被搶光了吧 透過104 在去丟履歷 情況不妙 不然就直接
殺到技嘉大廳的總機去問 他不知道請他問人事還有沒有缺 這樣比較快!!

履歷丟一丟就不要去想了 其他的隨緣 大公司 尤其是電子公司 分工很細
用人通常是部門主管 他要用的人 他最知道要哪種的 都是由主管決定要找誰面試
然後要不要用!!

此文章於 2004-06-30 01:58 PM 被 velance 編輯.
舊 2004-06-30, 01:50 PM #19
回應時引用此文章
velance離線中  
tigger66
Amateur Member

您的住址: TPE
引用:

後來經歷三個工作 都是要用人的主管親自上104看到我的履歷 然後直接跟我聯絡

後來工作後才知道 你自己從104上丟履歷 一般都是先到公司的HR
要用人的部門主管 需要才會去HR找適合的履歷 不然都是卡在那邊
刊登報紙的也是 很多都是打**** 不然就是一半職務根本都沒缺

沒錯! 通常投大公司在HR那就被刷掉了 !有的是公司根本沒欠人,只是登好玩的.
可能是為了炒股票,或是讓公司看起來在擴增....
如果真的有欠人,你的履歷有幸通過了HR那關,後面還有部主管和更高層的人等著在刪這樣... 再有幸過了主管這關的話才有機會去公司面試...

小公司的話大概都是面試者或主管自己找的吧

舊 2004-07-01, 12:01 AM #20
回應時引用此文章
tigger66離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。