PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 希望價錢??
300∼500元 17 40.48%
500∼750元 13 30.95%
750以上 11 26.19%
隨便啦! 1 2.38%
投票者: 42. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
購買散熱器價錢調查!

如圖之全銅鰭片散熱器,您希望在市面上購得
的價錢為何???
規格:3MM銅底,0.3MM全銅鰭片38片,如
圖0.25A(約60MM*60MM*10MM)風扇。

其他圖片在
http://photo.kimo.com.tw/cine2020/ab5

此文章於 2001-07-16 07:28 PM 被 cine 編輯.
舊 2001-07-16, 07:22 PM #1
回應時引用此文章
cine離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
怎麼跟連X那個聚熱高手有點像啊!!(除了風扇)
而且你沒貼出測試狀況怎麼去衡量價格呢?
如果像連X那個的笑果,我是不會買的
因為我剛丟一個到垃圾桶裡

舊 2001-07-17, 12:25 AM #2
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by COOLMAC
怎麼跟連X那個聚熱高手有點像啊!!(除了風扇)
而且你沒貼出測試狀況怎麼去衡量價格呢?
如果像連X那個的笑果,我是不會買的
因為我剛丟一個到垃圾桶裡

丟垃圾桶太可惜了.........
不如給我玩玩吧!!
舊 2001-07-17, 11:26 AM #3
回應時引用此文章
bao離線中  
cine

我自己實測,比去X高手好多了。
這個散熱器,主要的優點在於銅鰭葉片與銅底
的結合面積,約有60MM*50MM,熱比較容易
導出。

測試結果:
TB-850 OC 1G (1.8V)
磐英8KTA2+128SDRAM
室溫約32∼3度。
CPU待機36度,安裝完98加軟體約2小時,
溫度約47度,一般使用約44∼6度。

在我自己的K6-2+500上只有34∼6度。
舊 2001-07-17, 06:23 PM #4
回應時引用此文章
cine離線中  
Derek Hsiao

加入日期: May 2001
當然是越便宜越好了

感覺蠻精緻的
不向那聚熱高手

如果價格便宜
效果又好
自然銷路就不錯了

現在聚熱高手要價約650
但是聚熱高手打了很多的****

所以我覺得500元是合理的價格

舊 2001-07-17, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
Derek Hsiao離線中  
cine

有沒有人對這顆散熱器有興趣啊??我問了公司,聽說一顆批價350元,
不過公司要一次訂100顆,才能出貨,因為某種原因,我自己需要15顆,
所以在找齊85顆,要的人到二手PC區『燒喔∼團購全銅鰭片散熱器』

http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...?threadid=35441

簽名,或MAIL到[email protected]湊齊100PCS,我就幫大家拿
當然大家要自己出運費,不過不管幾顆運費應該都是一樣吧??我想
用宅及便寄送所以可能要用轉帳的方式拿錢!運費我再問?

P.S:有小賣店要批也可以,這樣更快

規格:銅底:3MM(全紅銅)
葉片:0.3MM*38片(全紅銅)
風扇:EVERFLOW 6CMM*60MM*10MM 12V 0.25A
上蓋:1MM厚鋁片電鍍

特色:葉片為精密高速沖床衝壓而成,衝壓完成即為
一體,非一般銅鰭葉片衝壓完後人工組裝,所
以葉片之間間隙一致。
葉片與銅底為60MM*50MM 之接觸面積,接觸面
積大,比起市面上一片片結合之葉片,與銅底
只有一小部分結合,導熱更為迅速。
葉片結合為專業之銀錫結合,不脫落。

此文章於 2001-07-19 11:59 PM 被 cine 編輯.
舊 2001-07-19, 11:43 PM #6
回應時引用此文章
cine離線中  
超級罐頭
New Member

加入日期: Jul 2001
你們不要再那裡老王賣瓜自賣自誇了
你們沒有看過computer diy的測試評比嗎?
七.八月份的可以看一看七月份是上集八月份是下集
總供有測過二十五款的風扇看一下雜誌吧
如果風扇不佳的話雜誰社有可能拿他往後銷售量去做賭注嗎?
不好的散熱器把他寫得像神一樣
各位聰明的網友自己評估吧
畢竟這個年頭在網上討論區太多的業務員在自誇自己家的產品有多好用
而且說別人家的產品有多爛
各位網友請注意了別上了這些業務的當了
舊 2001-07-24, 11:11 PM #7
回應時引用此文章
超級罐頭離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by 超級罐頭
畢竟這個年頭在網上討論區太多的業務員在自誇自己家的產品有多好用

是不是那本把去熱高手硬是評比成第一名的那本雜誌...

那本雜誌的散熱片評比,並沒有統一風扇規格,所以實際上評比風扇的比例佔較多,前幾名是不是一些吵死人的風扇!!!
舊 2001-07-25, 01:09 AM #8
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
E.J

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
嗯~沒錯!!
雜誌我看過,的確會產生些許誤導...但是我相信數據應該是正確的...
就像銀星兄說的...風扇不同
如果全部換上泰碩那顆薄風扇的話...
那第一名的就很可能會變倒數喔!!!!
舊 2001-07-25, 02:03 AM #9
回應時引用此文章
E.J離線中  
chen5148
New Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 超級罐頭

一個銅底銅鰭葉片的散熱器350元我希望這種業務員多一點.
舊 2001-08-03, 04:34 PM #10
回應時引用此文章
chen5148離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。