PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
請問大台北地區有哪幾間店貨色較齊全阿
我家這邊民生西路的亞藝好像廢墟一樣.....都是些千篇一律的老貨耶

舊 2004-06-30, 01:21 AM #41
回應時引用此文章
a1cool離線中  
波卡多
Major Member

波卡多的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 多卡波王國
好像不只是亞藝出清..最近各大唱片行都有出清得利的片子
今天在台北佳佳看到一整面得利特價299的片子~~

舊 2004-06-30, 01:21 AM #42
回應時引用此文章
波卡多離線中  
pingta

pingta的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by a1cool
我家這邊民生西路的亞藝好像廢墟一樣.....都是些千篇一律的老貨耶

就我家附近我去過去過的來講∼

和平店(我去過的亞藝這家是最大的)
或遠企店還有瑞安店都不錯∼片子都還蠻多的
其中遠企店比較少∼和平店最多(但是很詭異和平店竟然還是標示兩片699)

忠孝店是廢墟級∼通化店大概算難民窟比忠孝好一點

不過都位在台北南區∼大大可能會嫌遠
舊 2004-06-30, 02:48 AM #43
回應時引用此文章
pingta離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by hsinyic
剛剛去錦州店,以上兩片印象中都沒看到
PaPaGo667不妨先打電話去問免的白跑一趟

今天下午我也有去錦州店
太陽馬戲團沒有了
而怒海爭鋒特價一事
小姐是說應該是誤傳...
又或許過一陣子真的會吧...

經過 ghostman 指定
今天錦州店應該不少大大光顧吧....XD
(錦州店還蠻隱密的...不過...比較稀有的片應該"幾乎"沒了...我是說幾乎喔... )

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-06-30, 03:16 AM #44
回應時引用此文章
horse456離線中  
perryli

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
上星期六在永和有看到兩片太陽馬戲團,高興了一下,但看後面是full screen.記得我有一片R1是寬螢幕橫壓.於是又放回去.昨天再去看已被買走了.如在意寬螢幕橫壓的網友,沒搶到也可釋然一點.
舊 2004-06-30, 07:45 AM #45
回應時引用此文章
perryli離線中  
adigo67

加入日期: Aug 2003
您的住址: 三重
引用:
Originally posted by pingta
剛去亞藝逛逛∼跑了三四家吧

也沒看到什麼真正想要的片∼大概是都賣的差不多了吧

只好隨便買了關鍵報告和無底洞

買回來發現∼無底洞竟然只有選單有橫壓

所以畫質相當抱歉∼恭喜無底洞有幸成為小弟手中第二片無橫壓的片

沒想到我竟然被外盒標示給騙了∼福斯∼我真是猜不透你阿

我也中招了,這樣可不可以以標示不符要求退貨啊?這年頭無橫壓的片子真是很難找囉!
舊 2004-06-30, 08:18 AM #46
回應時引用此文章
adigo67離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by adigo67
我也中招了,這樣可不可以以標示不符要求退貨啊?這年頭無橫壓的片子真是很難找囉!

無底洞本來就是 "無橫壓" 的版本,

目前還沒有新版上市吧!!
舊 2004-06-30, 08:33 AM #47
回應時引用此文章
strong離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by a1cool

來內湖看看吧......總共有約5家亞藝......該有的都有了
舊 2004-06-30, 10:45 AM #48
回應時引用此文章
Jett離線中  
PaPaGo667

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
Originally posted by horse456
今天下午我也有去錦州店
太陽馬戲團沒有了
而怒海爭鋒特價一事
小姐是說應該是誤傳...
又或許過一陣子真的會吧...

經過 ghostman 指定
今天錦州店應該不少大大光顧吧....XD
(錦州店還蠻隱密的...不過...比較稀有的片應該"幾乎"沒了...我是說幾乎喔... )

感謝"horse456"網兄的提醒!

不過已經來不及了! 因為我已經去過了!

當然沒有買到!

不過那個店員告訴我:過一陣子,會有一批"太陽馬戲團"(約四~五個種類),
一樣是兩片499會上架!
不過不確定是什麼時候!

順便po一下我在錦州店有看到"星戰二"只有一片,還沒買的網兄動作要快點!

再順便問一下:我有看到關鍵報告,但是是cd盒版!
有網兄看到dvd盒版嗎?

順便請問一下"Jett"網兄:

內湖那家亞藝二片499的片子較多呢?

我住三重,要一次逛5家店不容易吧!
舊 2004-07-01, 08:39 PM #49
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by PaPaGo667

再順便問一下:我有看到關鍵報告,但是是cd盒版!
有網兄看到dvd盒版嗎?

關鍵報告cd盒版...........這等於是精裝版耶
dvd盒版才是普版
聽說當初有不少外國收藏家對三區這個cd透明盒版很有興趣
舊 2004-07-01, 10:08 PM #50
回應時引用此文章
coolchet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。