PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
小弟今天問的結果,只有得利代理哥倫比亞的片才有,而且還是部分才有。

例如:大腕、致命突擊隊、人魔、女生向前走、騎士風雲錄、救世主....
。其他向福斯、米高梅等片單都還是2片699。難道店員搞不清楚狀況............

而且每�***單都不太相同....

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-06-28, 12:28 AM #21
回應時引用此文章
air239離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by FEYD
http://www.aurora.ws/image.php?itemid=843880
今天有找到 太陽馬戲團-藝界人生 這張
不知道有沒有網兄有看到其他系列的??

請問太陽馬戲團有沒有出合輯呢?
不然一片一片買也蠻難收集全...

舊 2004-06-28, 12:31 AM #22
回應時引用此文章
horse456離線中  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
一小部分片單~其他懶得打
KCK兄別打偶啦
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=350018

引用:
Originally posted by air239
小弟今天問的結果,只有得利代理哥倫比亞的片才有,而且還是部分才有。

例如:大腕、致命突擊隊、人魔、女生向前走、騎士風雲錄、救世主....
。其他向福斯、米高梅等片單都還是2片699。難道店員搞不清楚狀況............

舊 2004-06-28, 12:54 AM #23
回應時引用此文章
ghostman離線中  
wwf886
Regular Member

wwf886的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:

但我今天去買 並沒有分哪個電影公司的片...
福斯、米高梅、哥倫比亞 都一律 2片499
而華納的老片 則是 2片399
我是在高雄的亞藝

此文章於 2004-06-28 07:10 PM 被 wwf886 編輯.
舊 2004-06-28, 07:04 PM #24
回應時引用此文章
wwf886離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
Originally posted by wwf886
但我今天去買 並沒有分哪個電影公司的片...
福斯、米高梅、哥倫比亞 都一律 2片499
而華納的老片 則是 2片399
我是在高雄的亞藝

那小弟被騙囉

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-06-28, 07:41 PM #25
回應時引用此文章
air239離線中  
wwf886
Regular Member

wwf886的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
那小弟被騙囉

這我就不知道
因為剛下班時
各買一片福斯、哥倫比亞DVD
結帳是499
還是不知是否店員搞錯
但我看放DVD的架子上 並沒限定阿
舊 2004-06-28, 08:07 PM #26
回應時引用此文章
wwf886離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
剛剛去買了四片
變蠅人
霹靂神探雙碟版
野東西
絕地戰警2

一共998
舊 2004-06-28, 08:14 PM #27
回應時引用此文章
coolchet離線中  
selk

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
我今天去訪查的結果是單片199雙片299,單片399的雙片499
還蠻多部錯的片子...明天要下手了...
舊 2004-06-28, 09:16 PM #28
回應時引用此文章
selk離線中  
PaPaGo667
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
Originally posted by FEYD
http://www.aurora.ws/image.php?itemid=843880
今天有找到 太陽馬戲團-藝界人生 這張
不知道有沒有網兄有看到其他系列的??

請問""FEYD""網兄:

你是在那家 亞藝 找到"太陽馬戲團-藝界人生 "?

這波二片499好像都只看到電影的dvd吧?!

麻煩請告訴我,我也想買!
舊 2004-06-28, 11:31 PM #29
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  
波卡多
Major Member

波卡多的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 多卡波王國
只要是之前699的都算在499裡面

之後好像還有絕地戰警~反恐特情勤組~好萊屋重案組
英雄不回頭~限制及戰警~霹靂嬌娃~這些好像也會變成499的
而夜魔俠.烈日風暴~終極保鑣.限制及戰警~等應該都會在出499的特價片吧
舊 2004-06-29, 02:08 AM #30
回應時引用此文章
波卡多離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。