PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
回覆: 回覆: $2500的ATI選擇?

引用:
Originally posted by Ashan
你不用再找了...去二手區挑張 技嘉 9000 pro 吧..
1500 搞定...哪張卡的用料和佈線比現在市面上任何一張 9200或 9550 好太多
那種 9200..9550..的電容和佈線....我寧願選中古 9000 pro..

小弟也推二手的9000pro...
全鋁電容...記憶體3.6ns現代顆粒...
雖然效能不比9550高!!不過效能比9200好一點...用料好很多!!
且清晰度真的很讚的說!!
感覺有比我現在用的8500VIVO要好一點點!!
價錢..也很優...1500左右^^

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2004-06-20, 12:22 AM #21
回應時引用此文章
gungun離線中  
黑澤未辨視
Power Member

黑澤未辨視的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 土裡.....
引用:
Originally posted by cawang
我本來是用 BBA AIW8500DV
後來這塊卡有其他用途
就買了一片 ELSA R9200 (128bit) 來撐著
雖然 8500DV 的 2D 畫質比不上以前 Matrox 的 但也還可以
沒想到 ELSA R9200 的 2D 也相當不錯 至少不輸 BBA 的8500DV

另外 ELSA 這片好像是技嘉做的
沒記錯的話 隨卡送的 dvi 接頭的外包裝塑膠袋好像有印 Gigabyte 之類的...

ELSA不太可能是技嘉做的吧
如果是這可就大新聞囉~
(會不會是商家放錯了)

舊 2004-06-20, 01:17 AM #22
回應時引用此文章
黑澤未辨視離線中  
kima
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄愛河邊
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=2101

找九郎大買PowerStrip 9200 128MB 128bit的吧,應該是蠻好的選擇,價格(nt1800)也很優喔~~

要買要快喔

此文章於 2004-06-20 03:09 AM 被 kima 編輯.
舊 2004-06-20, 02:44 AM #23
回應時引用此文章
kima離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by 黑澤未辨視
ELSA不太可能是技嘉做的吧
如果是這可就大新聞囉~
(會不會是商家放錯了)

ELSA的9550 2款128BIT 64BIT好像都是技嘉作的
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=339808
到技嘉和ELSA網站看圖吧

(台灣ELSA還有自己做卡嗎?........忘了)

高階ELSA是絕對可以推啦~~~反正高階大都是BBA...價錢可以的話當然選保固長的

但中低階.....多看看啟亨.精星.憾訊.承啟.頂堅....等2線廠或許有想不到的收穫

像啟亨的9550 -5NS有大大測到400/300...
http://www.coolaler.com/article/article.php/164
雖很不可思議但有照片也無言....

有大大買啟亨的9550RAM能超250以上的嗎???
還是覺得很神奇-5NS的耶.........
.....那我花4400買精星R9600PRO(450/620)又算啥.....ㄚㄚㄚ小朋友們ㄚㄚㄚ
嗚~~~~~2800的9550和我差不多 T.T........耿耿於懷中......

大廠的中低階不太建議買....

小強也是有大支的~~~~~>_<

要9550的建議等精星.啟亨的超頻版吧價格4000內吧(用大陸已發售的該款推算)

此文章於 2004-06-20 09:25 AM 被 ss9785 編輯.
舊 2004-06-20, 09:10 AM #24
回應時引用此文章
ss9785離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。