PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by goddess-urd
那不知道可不可以凹個不用當兵

不過身體健康最重要

只是鎖骨那邊腫起來而已...不會痛 不過是硬的
結果前陣子住院3天檢查...(學姊正紅的時候...中間不見的時間)
查不出來正確結果...還要叫我開刀...
好樣的三總...
免當兵倒是難啦...

我才22 別叫我大

舊 2004-06-18, 02:07 AM #21
回應時引用此文章
水藍色離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
今夜是在淡水的最後一晚 淡水的夜空依舊點點星光

5年了 淡水依舊 但是人事已逝 留下的只是滿滿的遺憾

人家說倒楣不過三年 今年剛好是第三年了 希望可以換個環境

出來就是一條好漢了 XD

舊 2004-06-18, 02:13 AM #22
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
tenting
Junior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by goddess-urd

還是老話:
請多保重!
離開淡水,把在淡水發生的美麗記憶帶走;把在淡水發生的不美麗記憶丟掉,
開始更嶄新美好的未來
祝當兵順利,鵬程萬里
舊 2004-06-18, 02:21 AM #23
回應時引用此文章
tenting離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

您的住址: 無
引用:

啊~~~那以後看不到goddess-urd 兄了怎麼辦?
疑...我自己好像也是過陣子就不見了...
舊 2004-06-18, 02:24 AM #24
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
有人PO自己照片啊
舊 2004-06-18, 03:18 AM #25
回應時引用此文章
Ming離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by tenting
還是老話:
請多保重!
離開淡水,把在淡水發生的美麗記憶帶走;把在淡水發生的不美麗記憶丟掉,
開始更嶄新美好的未來
祝當兵順利,鵬程萬里

謝謝 謹記在心

引用:
Originally posted by 水藍色
啊~~~那以後看不到goddess-urd 兄了怎麼辦?
疑...我自己好像也是過陣子就不見了...

只要pcdvd和pcgamma還在 大家都還有機會相遇
舊 2004-06-18, 03:43 AM #26
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
真爽…MM還分A.B.C.三種角色!!我連A都沒也!!
舊 2004-06-18, 09:19 AM #27
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

Wink

刀別亂開啊

起碼要看過三個以上的醫生都建議開刀
再來考慮找誰開

我有朋友之前檢驗出有惡性腫瘤
結果馬上在該醫院開刀拿掉

最近不舒服去別間醫院看腫瘤科
醫生都說當初割得太急
現在都無法追蹤到底病發源在哪
只能等如果不幸再次復發再來查病源
舊 2004-06-18, 09:42 AM #28
回應時引用此文章
JJ19離線中  
Shin_Kazama
Junior Member

Shin_Kazama的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Area88 in Aslam
ㄟ...不管是男是女都是一樣的,再自己身邊的總是不注意不珍惜,總是想去吃難吃到的.
之前我也在這種兩難情況中掙扎,好在後來我想通了,跟好友在一起後,才知道,原來之前因好友關係所帶來的了解,那也是兩人交往後甜蜜的基礎之一.而且,哥兒們轉變到男女朋友後兩人的交往模式會有很大的不同,我變的更珍惜對方...

我想,就趁你當兵好好思考,說不定哪天你在拔草或洗廁所時會突然頓悟....哦~~原來我心理想的是......
舊 2004-06-18, 10:09 AM #29
回應時引用此文章
Shin_Kazama離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。