PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by 水藍色
普通陸軍兵...或是替代役

海軍陸戰隊 我要三個依林

舊 2004-06-18, 01:56 AM #11
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by goddess-urd
我在屏東龍泉新訓

退完伍就可以脫離死老百姓了

好遠...
我連兵單都還沒來...
沒收到兵單會怎樣???

舊 2004-06-18, 01:57 AM #12
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by 生魚片
雖然難過~~ 但總算得到解脫啦.....
快理個光頭當兵去好了...

現在一想到那種感覺就很ox
舊 2004-06-18, 01:58 AM #13
回應時引用此文章
Rasco離線中  
goddess-urd

引用:
好遠...
我連兵單都還沒來...
沒收到兵單會怎樣???

從淡水 >>>>> 到龍泉 XD

拿到畢業證書後 馬上去影印

畢業證書影本再拿到公所的兵役課就可以了
舊 2004-06-18, 01:59 AM #14
回應時引用此文章
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
真是巧啊,你入伍的那天,是我退伍的那天~~~~接棒吧,學弟!!!

話說回來
要入伍了,就別想太多啦
相信我,當兵時的情感生活還是單純點好
把自己完全放空去當兵,少了俗世的紛擾和牽掛,對自己會比較好喔

趁著在部隊裡的距離,也可以好好思考一下你和B女的關係
好哥們的情誼也有機會化作美好的戀情,就看你怎麼看待囉
有時候,太專注於遙不可及的完美目標,反而會忽略身旁盛開的美麗花朵呢
舊 2004-06-18, 02:00 AM #15
回應時引用此文章
oll離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by goddess-urd
從淡水 >>>>> 到龍泉 XD

拿到畢業證書後 馬上去影印

畢業證書影本再拿到公所的兵役課就可以了

還不急啦...
替代役還沒去申請..
加上最近有病在身...(骨頭上腫了一小塊東西... )
好像要開刀
舊 2004-06-18, 02:01 AM #16
回應時引用此文章
水藍色離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
B女喔...我也不是沒考慮過...
只是....我很難想像跟哥兒門的女孩在一起....
因為~這樣我感覺不出男女朋友的感覺....
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-06-18, 02:02 AM #17
回應時引用此文章
生魚片離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
引用:
還不急啦...
替代役還沒去申請..
好像要開刀

開刀!?
這麼嚴重@@ 水藍色大大保重阿....
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-06-18, 02:04 AM #18
回應時引用此文章
生魚片離線中  
goddess-urd

引用:
還不急啦...
替代役還沒去申請..
好像要開刀

那不知道可不可以凹個不用當兵

不過身體健康最重要
舊 2004-06-18, 02:04 AM #19
回應時引用此文章
goddess-urd

引用:
Originally posted by 生魚片
B女喔...我也不是沒考慮過...
只是....我很難想像跟哥兒門的女孩在一起....
因為~這樣我感覺不出男女朋友的感覺....

女人可是會轉性的

像我到喜歡這種感覺 像朋友也像情人

因為女生只要一習慣依賴 容易什麼都分不清楚什麼是對錯了
舊 2004-06-18, 02:07 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。