PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
Originally posted by 木瓜
開新車的感覺喔… 壓力好大啊
1.買回去後…你會非常小心愛珍你的車子.深怕有半點刮傷都會讓你倍感心痛的....
2.三不五時都會想去車場看你的車是不是還在,讓你晚上睡覺時難眠
3.開出去時…還要找個前後都有空位間隔大點的車位…不然會怕對方技術不好…擦撞了你的車…~_~

有可能會因為這幾點…讓你的心臟病發作…你…還會想開新車嗎

不過心中的爽度增加了…因為有了自已的車…不用跟別人借了…不過別人會來跟你借…~

不過心中的爽度增加了…因為有了自已的車…不用跟別人借了…不過別人會來跟你借…~

那麼就要買個好幾百萬的車
Bxx 745好了
那應該沒幾個人敢跟您借吧(敢跟你借還真不長眼)

舊 2004-06-17, 11:46 AM #11
回應時引用此文章
my755離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
引用:
Originally posted by 3210
小弟住台北...
開車都10幾年了... 一向都很認命...
花錢包月租有人管理的停車位....

免費的停車格?當作撿到的....

恩…讓你是自家跟公司都有租囉~_~…那真訴好野喔…嘻,小弟在台北松山附近打工…看到大樓出租車位… 起跳價8000元

舊 2004-06-17, 11:50 AM #12
回應時引用此文章
木瓜離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
恩…讓你是自家跟公司都有租囉~_~…那真訴好野喔…嘻,小弟在台北松山附近打工…看到大樓出租車位… 起跳價8000元

有人買車不一定開去上班,

如開去上班得租停車位的話,

通常也會衡量坐交通工具的錢和便利性,

如果有比較省或方便的話才開車啊...

我公司那邊一個停車位月租兩千多,

而公司前空位多就隨便停了.

連我老闆的老BENZ也是隨便停.

上次被一台海運貨櫃車在迴車時擦到後保桿,

只有沾上大貨車的漆.

但該貨車當場被員工及廠長攔下,索賠現金四萬元

不賠是吧~~ 那叫警察來.....

耗他個幾小時,看你的海運還要不要送....

至於我家由於是剛搬去新店,所以買房子時本來想在附近月租個停車位,

但一位難求,而且包月要四千五.... = =

所以乾脆買一個停車位....不租了....
舊 2004-06-17, 12:17 PM #13
回應時引用此文章
KenGou離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
Originally posted by my755

那麼就要買個好幾百萬的車
Bxx 745好了
那應該沒幾個人敢跟您借吧(敢跟你借還真不長眼)

我倒是不會為了不讓人借而去買台七系列,

重點是我也沒有那個錢....

但我開的國產車,也不可能借人.

我會直接回絕對方說,

不可能...我的車不給別人開的....

怎麼求我都沒有用...)

而且坐我的車就得照我的規定,

不准叫不准哭不准吐不准抽菸不准吃檳榔不准吃東西不准開窗戶不准叫冷因為我恆溫都開十八度...

什麼? 不行喔? 受不了喔? 那你下車自己走回去....
舊 2004-06-17, 12:26 PM #14
回應時引用此文章
KenGou離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
全新大紅色法拉利跑車, 停在交通繁忙的窄巷路邊,

心情是一級緊張.

這輛車是對面鄰居的, 他家幾乎夜不閉戶.

舊 2004-06-17, 12:53 PM #15
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
引用:
開新車的感覺喔… 壓力好大啊
1.買回去後…你會非常小心愛珍你的車子.深怕有半點刮傷都會讓你倍感心痛的....
2.三不五時都會想去車場看你的車是不是還在,讓你晚上睡覺時難眠
3.開出去時…還要找個前後都有空位間隔大點的車位…不然會怕對方技術不好…擦撞了你的車…~_~

有可能會因為這幾點…讓你的心臟病發作…你…還會想開新車嗎

這樣到底買了車是在享受還是在折磨自己啊
舊 2004-06-17, 01:19 PM #16
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:

小弟住景美.. 這一帶的私人的露天停車場月租都在3500上下...
像小弟租的停車場,還有錄影監視設備(或許是裝爽的...),一個月3000...
上班地點在內湖... 這邊有停一天只要150的停車場....

大樓出租車位? 小弟住的大樓根本想租還租不到... 車位不夠... 住戶要排隊抽籤...
隔壁一棟的大樓車位,不出租,住戶得直接用買的= =...

此文章於 2004-06-17 01:30 PM 被 3210 編輯.
舊 2004-06-17, 01:26 PM #17
回應時引用此文章
3210離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
每一台車剛開始的時候都是新的阿
沒需要的話買二手的就可以了
舊 2004-06-17, 03:23 PM #18
回應時引用此文章
twokeys離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
引用:
Originally posted by tu_dou
這樣到底買了車是在享受還是在折磨自己啊

開車的人是折磨…坐車的人是享受
唉…就跟初學者心情是一樣的…剛拿到駕照能開車上路超爽的…過不久還是覺得坐車好…畢竟很少會有大老闆開車的…嘻
舊 2004-06-17, 04:13 PM #19
回應時引用此文章
木瓜離線中  
adsl0512
New Member

adsl0512的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 翡翠灣
開車有如交女朋友~第一次開很緊張 開久了就習慣了
等到後來膩了你會想換車(?)了
停車最好用月租停車格 以我們這邊行情一個月3500~差不多一天一百多
~不過如果你上班要停車~那一個月開銷可能會多一倍....
舊 2004-06-17, 04:20 PM #20
回應時引用此文章
adsl0512離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。