PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yu1981tw
Basic Member

yu1981tw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: PIXAR
Smile 有沒有人知道這種藥水

有沒有人知道有一種藥水

可以滴在光碟上

讓受損的CD刮痕部分的檔案

可以重新讀回來...

還有可以在哪裡可以買得到

麻煩請知道的人

告訴一聲

謝謝啦

舊 2004-06-15, 11:33 PM #1
回應時引用此文章
yu1981tw離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」

舊 2004-06-16, 06:43 AM #2
回應時引用此文章
mokog123離線中  
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
這東西不知道一般店家會不會賣的啊
舊 2004-06-16, 07:46 AM #3
回應時引用此文章
吐司離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
這種東西我在我家附近的燦坤3C有看過,好像是去年就開始鋪貨了,當時有稍微小注意一下,
現在還有沒有在賣我就沒去特別注意了。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2004-06-16, 09:25 AM #4
回應時引用此文章
pc離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
mokog123 君介紹的這一台我有, 包裝不同, 內容一樣... 唱片行買的, 所以一般店頭應該是買得到.

另外唱片行, 影音週邊器材店有賣 CD 修補劑.

不過, 最好用的是... 洗臉台上的... 牙膏...
舊 2004-06-16, 10:13 AM #5
回應時引用此文章
herlock離線中  
yu1981tw

引用:
Originally posted by herlock
mokog123 君介紹的這一台我有, 包裝不同, 內容一樣... 唱片行買的, 所以一般店頭應該是買得到.

另外唱片行, 影音週邊器材店有賣 CD 修補劑.

不過, 最好用的是... 洗臉台上的... 牙膏...

請問這位大大...要如何使用啊
拜託你教一下吧...謝謝
舊 2004-06-16, 04:06 PM #6
回應時引用此文章
yu1981tw離線中  
yu1981tw

真是太感謝....謝....這位大大

把網上每一家的網頁都找出來

真是不好意思

但是請問

這產品好用嗎
舊 2004-06-16, 04:08 PM #7
回應時引用此文章
yu1981tw離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by yu1981tw
請問這位大大...要如何使用啊
拜託你教一下吧...謝謝

牙膏的妙用
教你消除手機螢幕刮痕 牙膏去蠟法
把牙膏適量擠在濕抹布上後,用力在手機螢幕刮傷處前後左右來回用力塗勻,你將發現手機的螢幕刮痕會因此而消失。在用乾淨的抹布或衛生紙擦乾淨後,手機螢幕還會變得更亮台大化學教授表示:原理為牙膏它只是刷牙的輔助用品,具有磨擦作用(修補作用)和去除菌斑。 小孩子常常會把蠟筆塗在室內的傢俱上,蠟筆的痕跡不易清洗,只要將牙膏塗在蠟痕上,就很容易清除乾淨了。

鍋子焦垢去除法
鍋子底部燒黑的焦垢,可用松香水加上牙膏粉擦拭,用牙刷或菜瓜布擦拭,都有不錯的效果。

http://ehome.npust.edu.tw/Homepage/...s/lifeideas.htm
舊 2004-06-16, 04:10 PM #8
回應時引用此文章
mokog123離線中  
yu1981tw

引用:
Originally posted by mokog123
牙膏的妙用
教你消除手機螢幕刮痕 牙膏去蠟法
把牙膏適量擠在濕抹布上後,用力在手機螢幕刮傷處前後左右來回用力塗勻,你將發現手機的螢幕刮痕會因此而消失。在用乾淨的抹布或衛生紙擦乾淨後,手機螢幕還會變得更亮台大化學教授表示:原理為牙膏它只是刷牙的輔助用品,具有磨擦作用(修補作用)和去除菌斑。 小孩子常常會把蠟筆塗在室內的傢俱上,蠟筆的痕跡不易清洗,只要將牙膏塗在蠟痕上,就很容易清除乾淨了。

鍋子焦垢去除法
鍋子底部燒黑的焦垢,可用松香水加上牙膏粉擦拭,用牙刷或菜瓜布擦拭,都有不錯的效果。

http://ehome.npust.edu.tw/Homepage/...s/lifeideas.htm

好像生活智慧王喔...
可以去投稿喔...

用法:
那將牙膏取適量擠在濕抹布上
之後擦在CD刮痕上左右來回用力塗勻

CD就完好如初了...對嗎

那請問,牙膏會不會對CD讀取磁頭造成傷害

那最重要的是...檔案救的回來嗎?

不好意思,麻煩大大指教囉...
舊 2004-06-16, 04:18 PM #9
回應時引用此文章
yu1981tw離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
不是開玩笑

那我想請問牙膏的品牌或口味有沒有影響...
因為我實在不大曉得要不要把我家綠色透明牙膏往cd抹去

感謝
舊 2004-06-16, 04:21 PM #10
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。