PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
您查詢的名辭是: WareZ

說明:
WareZ, Software 在網路 (network) 上任人下載 (download) 的被破解保護或註冊碼的商業軟體

"美國與比利時、英國、丹麥、法國、德國、匈牙利、以色列、荷蘭、新加坡、瑞典等十個國家的警方共同聯手,查出200多台非法提供影片、軟體、音樂和遊戲的電腦主機,以及三十多部伺服器。美國司法部長John Ashcroft表示,經過美國聯邦調查局(FBI)長久以來的搜查,於本週三在美國27州及海外十個國家直搗網路非法軟體主要供應者Warez國際犯罪組織的分散地。Warez組織能夠破解所有形式的保護措施,包括電腦作業系統、新開發程式、電影與電腦遊戲檔案,然後將它們放置在網站上透過P2P技術分享讓使用者可以免費下載。Ashcroft指出網路盜版已經變成全球性的問題,而且嚴重地傷害經濟發展。據業者估計Warez盜版的軟體價值超過5,000萬美元,透過網路分享更使得業者至少損失上億美元的收益。"
http://www.nii.org.tw/cnt/ECNews/ec...sDate=2004/4/23

看來這個還是p2p嘛!,只不過名稱跟騾子跟驢子不一樣,說實在就跟水母一樣

"然後將它們放置在網站上透過P2P技術分享讓使用者可以免費下載"

我就不曉得這世界上有哪種技術可以把不靠網路檔案直接分享出來的
或是有種技術可以不用搜尋就可以讓你抓你所想要的檔案(還不是要有人先分享,不分享你還不是抓不到)

最重要這個是標準違法的

此文章於 2004-06-14 09:03 PM 被 mokog123 編輯.
舊 2004-06-14, 08:57 PM #21
回應時引用此文章
mokog123離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
回覆: 回覆: 回覆: P2P末日來臨?如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉

引用:
Originally posted by 像周俊偉的男人
這各也就是有anti-gate的emule版本原因喔.

小弟剛從辛蒂那邊的網友得知到這來
才剛剛一來就看到一個小白ㄚ~~~
果然是臭人有臭嘴
各位大大,請大家給自己一個方便
不要跟這種臭嘴的人一般見識啦
網路小白真的無所不在咧
自己不懂就算了,偏偏離題找縫跟別人吵
那位大大有說台灣的比國外多這句話嗎?真是好笑ㄚ
剛剛翻了一下這個人的文章
很多都是這種口氣跟心態,專人沒是找事做找查的文章
真是要不得阿
真不想一干子打翻一船人
難道有ㄏ過一點點洋墨汁就可以在這裡橫行囂張下去嗎?
說真ㄉ,有這種人存在在論壇真是個大不幸ㄋ

剛剛來就知道某人嘴臭??
你還真厲害啊..
不打自招~

舊 2004-06-15, 12:56 AM #22
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by 哇西陳
↑↑
此人發言一向很臭
可以看看他的之前留言就可以知道
在我看來明明是此人之錯
一開始就是帶著找碴的心態來po文章啦
之前那個人說的好--臭人,有喝過洋驀水就那麼昌狂
本人在此超級不屑你!

如果記的沒錯,之前此人在清鬆大的討論串中就因為發言不當多次遭受吐槽
還在意見區也挑起爭端過
鬧到現在還真是不知好歹
大概是仗著在國外自以為屌吧
我呸!

大概是仗著在國外自以為屌吧

這句話是你說的
我可從來沒說過~

這麼對我有意見啊
死咬著不放~
舊 2004-06-15, 12:59 AM #23
回應時引用此文章
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
我想目前還是盡量不要碰有版權的東西會比較好,還是多抓抓動作片
以及尚未被代理的動畫(TV版)比較好,明哲保身最重要
舊 2004-06-15, 02:23 AM #24
回應時引用此文章
settler離線中  
BlueScorpion
Major Member

BlueScorpion的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taichung
笨蛋2004
我個人覺得,warez方面的事,別講太多。
不然,如果那天你被人盯上,就不好了。
因為,這種東西,本來不就應該在抬面上說太多。
不然,說的太多,其他人懂不懂,和自己的安全相比之下,先固好自己比較重要。

另外,我要說句,就是
妖魔關站!真是關得好啊,且關得大快人心。
舊 2004-06-15, 03:08 AM #25
回應時引用此文章
BlueScorpion離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by BlueScorpion
笨蛋2004
我個人覺得,warez方面的事,別講太多。
不然,如果那天你被人盯上,就不好了。
因為,這種東西,本來不就應該在抬面上說太多。
不然,說的太多,其他人懂不懂,和自己的安全相比之下,先固好自己比較重要。

另外,我要說句,就是
妖魔關站!真是關得好啊,且關得大快人心。

妖魔關站!真是關得好啊,且關得大快人心

+1

下個看鐘馗了

舊 2004-06-15, 03:13 AM #26
回應時引用此文章
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
台灣當然有Warez, 要不然你們認為那些繁體中文正式版那裡變出來的? 香港?

我一個朋友好像就是第一個把MSDN版OfficeXP繁中丟上TANet的人.
如果要知道更多台灣"管道"的事也許可以考慮看看一個讓台灣一堆站見光死的白X寫的書...
http://www.cyndi.idv.tw/viewtopic.p...8&highlight=P2P

此文章於 2004-06-15 04:14 AM 被 DanFang 編輯.
舊 2004-06-15, 03:49 AM #27
回應時引用此文章
DanFang離線中  
luciusz
*停權中*

luciusz的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 板橋市
Thumbs down

引用:
Originally posted by 笨蛋2004
我是懂一點點warez,但我有說我就比較高尚了嗎?
你自己不要以小人之心度君子之腹
你自己以什麼心態來看文章就會反應出你這個人懷著什麼心態?是吧!

台灣沒有warez,ㄏㄏ...看來真的是沒見過識面
我再暴料說更多出來,可能隔天又有人要警察or調查局被約談了..
就拿上次替代役xxoo事件來說,你知道內幕嗎?
最近入侵台灣個大公司竊取資料的駭客,你知道內幕嗎?
台灣各大isp網管如何玩台灣網路頻寬,你知道內幕嗎?
台灣cable moden網管如何破解頻寬限制,你知道內幕嗎?
一個跟本不了解這方面的事的人還敢大喇喇的張口插嘴,
ㄏㄏ,試問你又有什麼資格說話?!還敢在這裡指著別人耍高尚?!

不了解的人就不了解
了解的人就了解
本來也沒什麼好說的跟眩耀的
只是剛好遇到這個話題稍微提一下邊如此而已

說來說去就是有你這人心態不正的人,
看到別人有了解就上來吐槽,那試問你的心態又是如何呢?
如果說你有了解大家來聊,那還有的聊

對一個跟本不了解的人,說多了就等於是對牛彈琴阿
ㄏㄏ

一看你的po文就知道你跟本是個外行
還敢大喇喇的發表高論

老實說,我也覺得妳談吐好像自己很利害那種感覺,會玩又怎樣,

玩到女友被人玩更慘。

舊 2004-06-15, 05:27 AM #28
回應時引用此文章
luciusz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。