PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 笨蛋2004
算了...
看來你還是不懂warez精神跟意義,有深入玩過的人才會了解
warez本來就是給懂的人玩滴
藉由少數人+高速網路來傳播warez
以前的我可是按照isonews rls什麼就抓什麼,算是"按表操課"吧,那段時間可真瘋

我只能說warez never die!

去聊點別的東西吧~~

看來你很高尚了哦
懂了Warez有怎麼樣?

說老實話
這樣的東西在台灣算是稀有動物(或是根本沒有)

通常都在歐洲/美國比較多
應該算是下載大量的好地方
也是盜版的老祖宗...

舊 2004-06-14, 04:26 PM #11
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yyn109
Advance Member

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
回覆: P2P末日來臨?如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉

引用:
Originally posted by tommandy
妖魔關站囉~
http://www.gate.ws/
想想妖魔至今也兩週年了~P2P相關討論將暫時告一段落~

由於近日某科技公司已經開始於各警察單位巡迴講課~
教學內容以防治P2P為主~

小弟弟為了不想自找麻煩~煩請各位移駕到其他知名P2P網站~

PS.記得如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉即可~

恩∼不錯!就差"反妖魔"了!!
你們也快宣佈退出吧,還給P2P因該要互相"分享"的原貌吧...

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2004-06-14, 04:41 PM #12
回應時引用此文章
yyn109離線中  
笨蛋2004
*停權中*

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by chaotommy
看來你很高尚了哦

說老實話

也是盜版的老祖宗...

我是懂一點點warez,但我有說我就比較高尚了嗎?
你自己不要以小人之心度君子之腹
你自己以什麼心態來看文章就會反應出你這個人懷著什麼心態?是吧!

台灣沒有warez,ㄏㄏ...看來真的是沒見過識面
我再暴料說更多出來,可能隔天又有人要警察or調查局被約談了..
就拿上次替代役xxoo事件來說,你知道內幕嗎?
最近入侵台灣個大公司竊取資料的駭客,你知道內幕嗎?
台灣各大isp網管如何玩台灣網路頻寬,你知道內幕嗎?
台灣cable moden網管如何破解頻寬限制,你知道內幕嗎?
一個跟本不了解這方面的事的人還敢大喇喇的張口插嘴,
ㄏㄏ,試問你又有什麼資格說話?!還敢在這裡指著別人耍高尚?!

不了解的人就不了解
了解的人就了解
本來也沒什麼好說的跟眩耀的
只是剛好遇到這個話題稍微提一下邊如此而已

說來說去就是有你這人心態不正的人,
看到別人有了解就上來吐槽,那試問你的心態又是如何呢?
如果說你有了解大家來聊,那還有的聊

對一個跟本不了解的人,說多了就等於是對牛彈琴阿
ㄏㄏ

一看你的po文就知道你跟本是個外行
還敢大喇喇的發表高論

舊 2004-06-14, 04:59 PM #13
回應時引用此文章
笨蛋2004離線中  
chaotommy

您的住址: Vancouver, Canada
引用:
你自己以什麼心態來看文章就會反應出你這個人懷著什麼心態?是吧!

我再暴料說更多出來,可能隔天又有人要警察or調查局被約談了..
台灣cable moden網管如何破解頻寬限制,你知道內幕嗎?
ㄏㄏ,試問你又有什麼資格說話?!還敢在這裡指著別人耍高尚?!

不了解的人就不了解
了解的人就了解

ㄏㄏ

還敢大喇喇的發表高論

笑~
台灣的Warez有國外的多
有國外的好...
舊 2004-06-14, 05:09 PM #14
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
內幕~~
我最喜歡內幕了耶
趕快爆點內幕聽聽
PM給我來轉爆也行

....那個代替役圈圈叉叉是什麼?
舊 2004-06-14, 05:19 PM #15
回應時引用此文章
u8526425離線中  
像周俊偉的男人
*停權中*

加入日期: Jun 2004
回覆: 回覆: P2P末日來臨?如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉

引用:
Originally posted by yyn109
恩∼不錯!就差"反妖魔"了!!
你們也快宣佈退出吧,還給P2P因該要互相"分享"的原貌吧...

這各也就是有anti-gate的emule版本原因喔.

引用:
Originally posted by chaotommy
笑~
台灣的Warez有國外的多
有國外的好...

小弟剛從辛蒂那邊的網友得知到這來
才剛剛一來就看到一個小白ㄚ~~~
果然是臭人有臭嘴
各位大大,請大家給自己一個方便
不要跟這種臭嘴的人一般見識啦
網路小白真的無所不在咧
自己不懂就算了,偏偏離題找縫跟別人吵
那位大大有說台灣的比國外多這句話嗎?真是好笑ㄚ
剛剛翻了一下這個人的文章
很多都是這種口氣跟心態,專人沒是找事做找查的文章
真是要不得阿
真不想一干子打翻一船人
難道有ㄏ過一點點洋墨汁就可以在這裡橫行囂張下去嗎?
說真ㄉ,有這種人存在在論壇真是個大不幸ㄋ
舊 2004-06-14, 05:21 PM #16
回應時引用此文章
像周俊偉的男人離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:

不了解的人就不了解
了解的人就了解

ㄏㄏ

還敢大喇喇的發表高論

根本是你的態度問題...
你的態度決定了人家怎樣回覆你..
態度...態度啦..
舊 2004-06-14, 06:45 PM #17
回應時引用此文章
Rasco離線中  
result12
Advance Member

result12的大頭照

您的住址: Land of living sky
引用:

不了解的人就不了解
了解的人就了解

ㄏㄏ

還敢大喇喇的發表高論

看來心態不正的是你吧
沒人得罪你什麼 有必要用這種刺耳語氣嗎?
想討論你就討論
不然就閉上你的洞
這裡不差你這一位 "懂" warez "玩" warez "見過世面的" 人
舊 2004-06-14, 07:22 PM #18
回應時引用此文章
result12離線中  
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
請問,為什麼妖魔不好?...

我是問正經的

to 笨蛋2004
warez又如何? 違法的, 請講小聲,別太衝

to 像周俊偉的男人
別人吃洋墨水的又如何?
就當是吸取"國外經驗"不也好

PS. 請不要隨便把人當小白, 尤其是當"chaotommy兄"沒惹你的時候. 這只會讓別人把你看成小白.

大家心平氣和, 保持網路禮貌, 退一步海闊天空
舊 2004-06-14, 07:42 PM #19
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
哇西陳
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
看來你很高尚了哦

說老實話

也是盜版的老祖宗...

↑↑
此人發言一向很臭
可以看看他的之前留言就可以知道
在我看來明明是此人之錯
一開始就是帶著找碴的心態來po文章啦
之前那個人說的好--臭人,有喝過洋驀水就那麼昌狂
本人在此超級不屑你!

如果記的沒錯,之前此人在清鬆大的討論串中就因為發言不當多次遭受吐槽
還在意見區也挑起爭端過
鬧到現在還真是不知好歹
大概是仗著在國外自以為屌吧
我呸!
舊 2004-06-14, 07:58 PM #20
回應時引用此文章
哇西陳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。