PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nomura
Basic Member

加入日期: Jan 2004
轉貼-大陸妹對台商常說的話

有鑑於經常前往中國的呆胞男前仆後繼,一進入溫柔鄉後不管是 已婚的或未婚的、年輕的或中年以上的,被年輕的中國女子一陣甜言蜜語就搞的沉船,或是散盡家財,最後弄的人財兩失,順便貼上以前看過的一篇文章,沒看過的好好的看一看,看過的也再複習一遍。

第一篇 初相見

1 我剛從鄉下出來,朋友帶我來玩,我不是做小姐的...

2 我本來在工廠打工,不過剛好家?出了事缺錢用,所以...

3 呆在家中太悶,陪朋友過來玩

4 我只是偶然出來,我不是天天上班的...

5 我打算趁年青賺多點錢,然後回家鄉做點小生意

6 我剛過來幾天

7 我不懂得白話

8 我沒有男朋友,以前從來都未談過戀愛...

9 不知道甚麼原因,跟你一起很開心/投契!

10 你有福氣(肥胖)?你有成熟味(禿頭)?你很斯文(戴眼鏡)?你是成功男人(生意人)?你很有氣慨(黑社會)?你很靚仔(三十五歲以下均可)?你心腸很好(真悲哀,你一無是處)...

11 今天跟我在一起,明天踫到一個更漂亮的,就把我忘掉啦

12 來到這邊,生活真的很不習慣,我想回家了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二篇 得手前

1 我從來都不出街的

2 不要以為我很隨便,其實我只是坐檯

3 你以為我們做小姐就很隨便,我不喜歡的人,不會跟他出去的

4 你們男人總是以為有錢就可以,不是每個女孩子都貪錢的

5 你們男人就是這樣,一見女孩子就想上床,告訢你,不是每個中國女孩都是這麼隨便的

6 我真的不習慣,先熟落一點罷

7 大家一點感情都未有,怎可以做這個呢

8 我今天身體不舒服,下次罷

9最近查得很嚴,我怕,不敢去

10 最近查得很嚴,我只能陪你一會,做完就走。價錢?當然是一樣啦!

11 很多事情我都不敢跟別人說,但跟你一起有很多話題,什麼都可以講,你現在是我最好的朋友了,知道嗎?

12 只要你在深圳買一套房子,我以後就跟你一起 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三篇 完事後

1我平時不出街的,包夜最少要X千啦!

2這錢不是我全拿,還要給媽咪?經理?保安 ...,可不可以多給我X佰塊呀?

3你有沒有零錢,給我打的回家?

4這麼少,怎麼可以?上次那個台灣佬?香港人都給XX啦,你們香港人?台灣佬真小家!

5聽說香港人?台灣人很大方的,不會這麼少吧!?

6你們這些大老闆,不會這麼計較的,再給多X佰吧!

7一般包夜,女孩子清早就走了,人家陪你這麼久,多給一點吧!

8是不是覺得我們這些女孩很賤,其實我從來都不陪客出街的,不過覺得你...(下刪一千字),下次記得找我。

9唉!我喜歡你有甚麼用?我是小姐,你是嫖客,那天玩膩了便一腳踤開我啦!

10我想你以後都不會再找我,你們男人每個都是一樣,得手了便跑掉

11你是不是騙我?你以後會不會不再見我?

12不管你是不是騙我,也不管你怎樣想我,反正我不後悔,因為我是真的喜歡你才跟你上床

13我不會要求你甚麼,也不是貪你甚麼,我是真的喜歡你才跟你一起

14 你甚麼時候回來?

15 我知道你們男人都喜歡逢場作興,玩一下沒關係,只是不要跟別的女孩子談感情就可以了

第四篇 老相好

1我的手機壞了?丟了?被偷?被劫 ...,你下次過來幫我帶部XX(肯定是最新形號)

2我的手機壞了?丟了?被偷?被劫 ...(剛送完手機不久之後)

3認識你之後,我都沒有跟其他客人出去,只是坐坐檯賺小費。

4我喜歡的男人不一定要有錢,只要對我好,有基本生活條件便可以了。

5亞X被她的香港?台灣男朋友拋棄了,你會不會這樣對我?

6這些生活我真的很討厭,真想過一些平淡日子。

7我打算辭工回老家,以後都不回來了。

8我打算讀書?學一門手藝,找份正當的工作。

9我爸爸?任何親人有病,要馬上寄錢回去?買機票回去,你可不可以...

10我弟弟?哥哥跟人打架,把人家的腿打斷了,給公安抓去派出所,要X萬塊保出來,我就只有這個弟弟...

11家鄉的房子給水淹了?各種天災人禍,我想寄點錢回去...

12你不愛我哪!這麼的一點小事?小錢都不願意

13我今晚有同鄉來睡?慶祝生日?打通宵麻雀?有事做,沒時間陪你,你不要上來了,別生氣喔! (很抱歉!大股東回來了)

14逢場作興?甚麼逢場作興?是不是現在討厭我,想找別的女孩子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五篇 愛的結晶

1吃藥有副作用,會變醜?變大肥婆

2打針,對身體不好的,我身體弱,受不了!

3你根本一點都不愛我,從來都不替我的身體著想

4今天不怕,是安全期

5我有了孩子...

6醫生說我不能再打,再打便以後都不能生了!

7養個孩子不好嗎?你又不是天天都在,有個孩子陪我,就不會這麼無聊,我會很用心的照顧他的

8我知你不會要,不過我不用你負責任,我會把他生下來,好好的養育他,因為這是我們?我跟我最愛的人的骨肉。

9我明天要走啦,回老家把孩子生下來。你放心,我會好好的養大他。

10算了,我去把他打掉,早知你根本就不是愛我的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第六篇 房事篇

1租房子,怎麼都不像一個家,還是買一套房子,才是真真正正的家

2租房子也要好幾千塊錢啦,現在房子這麼便宜,交幾萬塊首期,每月供款和跟房租都差不多啦!

3我知道,你不想買房子是因為根本就不是真的愛我,你想甚麼時候玩厭了,就拍拍屁股走人

4房子肯定用我的名字啦!不然有一天你玩厭?變心了跑掉,我怎麼辦?

5我想買一套房子,兩房就夠了,然後把我的爸媽接過來住

6家鄉的房子又舊又破爛,而且不方便,我想蓋?買一套新的,讓爸媽過得好一點

7我家距離市區很遠,老人家年紀大很不方便,我想把他們搬到鎮上去

8家鄉的房子一點也不貴,才幾萬塊而矣

9我爸爸媽媽就是你爸爸媽媽啦,難道花一點錢讓老人家安安樂樂都不可以

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舊 2004-06-11, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
Nomura離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
從第一到第四篇裡面各有三五句聽人對我說過
是在十九歲的那年夏天....

舊 2004-06-11, 10:44 PM #2
回應時引用此文章
一本道離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 一本道
從第一到第四篇裡面各有三五句聽人對我說過
是在十九歲的那年夏天....

沒有人對我說過那些話,........是不幸嗎
舊 2004-06-11, 11:10 PM #3
回應時引用此文章
gstyle離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
晚上給那邊的mm打了電話……

她只說了一句:「等你一星期,不然我就換老公。」

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-12, 12:58 AM #4
回應時引用此文章
假面V3離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
Originally posted by 假面V3

那我看你就先把她給換掉吧
呵呵
舊 2004-06-12, 01:34 AM #5
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:

換一各換一各...............
舊 2004-06-12, 02:17 AM #6
回應時引用此文章
阿君離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:

是你簽名檔那位嗎?
不論是不是,簽名檔裡的那位小姐看來就挺有個性的
舊 2004-06-12, 04:20 AM #7
回應時引用此文章
oll離線中  
假面V3

回覆: 轉貼-大陸妹對台商常說的話

引用:
Originally posted by Nomura

第一篇 初相見
5 我打算趁年青賺多點錢,然後回家鄉做點小生意
7 我不懂得白話
9 不知道甚麼原因,跟你一起很開心/投契!
11 今天跟我在一起,明天踫到一個更漂亮的,就把我忘掉啦

宿醉睡不著,就我的經驗來分享:

5 這句我聽過,不過她年紀也不小了就是
7 這句很怪,我在廣東,其實很多別省份的女孩子還沒到廣東就都會說一點點白話了(白話=廣東話)
至少每個小姐唱香港歌曲都字腔正圓,不是我們在台灣朋友間亂唱的那種"很像廣東歌的國語歌"
9 這句是絕對要說的,難不成說跟你在一起很痛苦?
11 因為她始終對自己年紀有點自卑(24歲,一般小姐這年紀早做了媽咪),所以這句我也聽她說過

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-12, 06:34 AM #8
回應時引用此文章
假面V3離線中  
假面V3

引用:

第二篇 得手前
1 我從來都不出街的
3 你以為我們做小姐就很隨便,我不喜歡的人,不會跟他出去的
9 最近查得很嚴,我怕,不敢去

繼續…

1 我住的那邊叫"出檯",出檯不一定就是要睡覺,吃宵夜也算
但這句話沒人信的,我也沒聽過任何小姐說

2 這句就是真的,台灣人在這邊滿坑滿谷,隨便在街上用石頭也可以丟到比你有錢又帥的
早十年我相信這句話是拐你高興的,但現在真的已經變成事實,小姐都已經被台灣呆胞養到很挑了

9 這句很矛盾,嚴打的情形下,會連酒店都做不了生意
之前爆發日本人在珠海集體**妓的那件事,影響之大相當可怕
那幾間相關酒店關的關,倒的倒,連珠海街上著名的拉客小姐全都看不到
以前珠海是夜夜笙歌,但那時期可說是幾近停擺
因此得出嚴打=別想做生意,別想坐生意小姐又如何能對你說這句話?
所以這句話的邏輯上就有問題

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-12, 06:49 AM #9
回應時引用此文章
假面V3離線中  
假面V3

引用:

第三篇 完事後
3 你有沒有零錢,給我打的回家?
7 一般包夜,女孩子清早就走了,人家陪你這麼久,多給一點吧!
14 你甚麼時候回來?

再續…

3 我最早認識的羊奶妞就是這樣,每次都問我有沒有零錢說她要打的回家
我認識她近三個月,這期間從不陪我過夜,每次結束後就走人
給她整鈔還不要,比如說打的要20塊,她就是要剛剛好的
後來才知道她為何都不過夜,不過那是另一段故事了…

7 絕對沒這種事,除非小姐就像我那羊奶妞一樣不過夜,不然只要房間一開
就是都睡到中午退房了,不過也有遇過一大早就走人的就是
反而我們開玩笑跟小姐說,陪我這麼短的時間,少給一點吧…

14 晚上打電話時就被唸過了…

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-12, 07:01 AM #10
回應時引用此文章
假面V3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。