PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
哈啦點
訪客

建議建議....純屬建議

我現在說的聽聽就算了啦~~其實我也蠻欣賞之前有人波過的
就是好馬不吃回頭草
我之前就是有過不好的回憶
所以嚕 ~~就是不想有人在跟我一樣
再犯此錯誤
先祝福你......加油ㄅ
最後決定權
是在你的手上.....你懂ㄇ
雖說我可能還比你小(我是說年紀)
但....就是這樣嚕
加油加油

舊 2004-06-11, 01:12 PM #21
回應時引用此文章

ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
首先樓主還未成年,不要教壞人家啊...

信中內容就先提及6~7個月前,是那個白目來搗亂的,
自己有自知之明,自然跟妳們離遠一點了,妳們不知情,
時間過了半年有了,我也淡忘了,不怪妳們。
在這半年多的日子,尤其是最近三個月,心裡已有欣賞的女孩了...
(自己掰內容吧...)

---------------------------------------
我想我信會這樣寫吧...

不過一直搞不清楚的是,最近三個月跟你互動的人,
是主動告白的她,還是你追求的她?

還有,看樣子她知道你喜歡的她是誰耶...

女生總是會記得以前誰誰誰對她好,然後某天突如其來地提起過往那一段,
還主動調查你的電話打給你,還要約你出來,真是不可思議....
說實在很多事早忘了,當時也覺得沒什麼,不過就是有人會記得...

沒感覺就是沒感覺啦,狠一點,當普通朋友就好啦

舊 2004-06-11, 01:16 PM #22
回應時引用此文章
ecafder離線中  
wonyeou
Major Member

wonyeou的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台北市遠征南台灣
請你快刀斬情絲,追求自己所愛的...
不然,你會後悔...
舊 2004-06-11, 03:49 PM #23
回應時引用此文章
wonyeou離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by Domitian
上天不公啊,怎麼我都沒遇過這種事。

終於知道306公車的典故了。

恩~就是這樣
引用:
me too......

抱歉3更半夜打的

謝謝大家建議.不過今天感覺弄得更糟糕

今天我和我喜歡那個女的都一起遲到......但是靠到她的眼神有些失望
.加上昨晚有沒把信寫好.現在心情是亂到暴......

怎麼辦

免費脫換喔........
舊 2004-06-11, 08:32 PM #24
回應時引用此文章
K95507475離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
自己問自己..到底喜灣是哪一個..
明知不喜歡還不懂得拒絕..比直接拒絕雙方傷害更大喔...

只是不知道哪寫信的女生是不是真的喜歡你還是故意玩你的...

舊 2004-06-11, 08:38 PM #25
回應時引用此文章
sean1976離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
喜歡的,就是喜歡
不喜歡的,就是不喜歡

如果連自己都不知道喜歡還是不喜歡
那旁人也很難幫忙了喲
舊 2004-06-11, 11:08 PM #26
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
n_akemi
Junior Member

您的住址: Earth
引用:
Originally posted by K95507475
這要如何說呢.當初他對此事也不是很清楚.就跟著他的白目朋友一起嗆我...
事後才知道他錯了
不明就裡盲目亂跟朋友一起行動...小弟以為這個女生有點盲從。

如果排除擔心對方受傷這件事情,客觀的讓您自己選哪一個比較喜歡...您會選哪一個?(包含個性、臉蛋、身材...有的沒有的)
舊 2004-06-13, 02:17 AM #27
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by sean1976
自己問自己..到底喜灣是哪一個..
明知不喜歡還不懂得拒絕..比直接拒絕雙方傷害更大喔...

只是不知道哪寫信的女生是不是真的喜歡你還是故意玩你的...

最近幾天.我調查一下.我似乎感覺那是在鬧的.怎麼說呢?以下是疑點:
1她原北拿給我的那封信.他又拿去了
2她的另依個朋友(男的)似乎有所企圖
3她也在信中提到我喜歡那個女的的名子.似乎要我遠離她.讓大家覺得我很"花"
4如果他真喜歡我.為何態度還是冷淡.我釋出善意.似乎不領情

引用:
Originally posted by n_akemi
不明就裡盲目亂跟朋友一起行動...小弟以為這個女生有點盲從。

如果排除擔心對方受傷這件事情,客觀的讓您自己選哪一個比較喜歡...您會選哪一個?(包含個性、臉蛋、身材...有的沒有的)

我想還是會選PCGAMMA露面那個.因為她似乎較好相處

我還是謹慎些好.以免她是鬧的.我原來的也沒了

免費脫換喔........
舊 2004-06-13, 02:34 AM #28
回應時引用此文章
K95507475離線中  
Jyuantzo
*停權中*

Jyuantzo的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: New Taipei
可不可以不要用那該死的新注音打字啊(恕我冒犯各位大大 )
但你有些句子真的讓人看不太懂

樓主是台灣人嗎
舊 2004-06-13, 04:17 AM #29
回應時引用此文章
Jyuantzo離線中  
swiss ymir
*停權中*

swiss ymir的大頭照

您的住址: 台灣省-叛軍佔領區
兩個都先搞幾次再決定也不遲
舊 2004-06-13, 06:42 AM #30
回應時引用此文章
swiss ymir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。