PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by jei22
老兄,我和你一樣也正在試
你成功了記得要上來發表心得
我也是鬱卒很久的一段時間了
連傳個簡訊也不回
我都快沒有溝通管道了

想到這首歌..

愛讓人無力...發自己脾氣
誰唱的啊?

舊 2004-06-07, 09:55 PM #41
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

我是獅子座的,不過我覺得我不像

嗯..主見..我有時候會覺得自己像個阿呆
愛亂想..然後覺得自己不能亂想..可是過一陣子又開始亂想
哈哈..還好有你們!!
心情好多了
只是等一下他回來又要....

舊 2004-06-07, 10:00 PM #42
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

引用:
Originally posted by True
我自己也有交往過一個雙魚女友 之前在追她的時候 也是追的很勤快

重點是 一定要很主動 雙魚女是很被動的

除了關係 當然還要浪漫 當然嘴巴還要甜 更要努力不懈

或許 他正在猶豫要不要接受你

我覺得他是蠻特別的雙魚
嗯..有點男性化
這個就比較難捉摸了吧
舊 2004-06-07, 10:08 PM #43
回應時引用此文章
Rasco離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Rasco
我是獅子座的,不過我覺得我不像

嗯..主見..我有時候會覺得自己像個阿呆
愛亂想..然後覺得自己不能亂想..可是過一陣子又開始亂想
哈哈..還好有你們!!
心情好多了
只是等一下他回來又要....

獅子跟雙魚應該蠻適合的才對呀
舊 2004-06-07, 11:21 PM #44
回應時引用此文章
aq0127離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

引用:
Originally posted by aq0127
獅子跟雙魚應該蠻適合的才對呀

看你這一句讓我爽了一把..
可是回歸眼前..事實不是如此..
上禮拜帶他出去..聽他話家常
真是幸福啊..
只是現在不知道是怎麼了
等待吧
舊 2004-06-07, 11:26 PM #45
回應時引用此文章
Rasco離線中  
aq0127

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Rasco
今天下雨,傳訊息告訴他回家要小心點
現在..現在他在線上,我該找他聊天嗎?
還是不要?
因為我覺得他反應又會一樣..這樣我又不知道怎麼接下去
我又很在意..他為什麼上了線就很冷漠.

誰能告訴我該怎麼辦啊...救人

以後遇到跟她打聲招呼就好了, 別患得患失, 溫柔一點就對了
舊 2004-06-07, 11:32 PM #46
回應時引用此文章
aq0127離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

引用:
Originally posted by aq0127
以後遇到跟她打聲招呼就好了, 別患得患失, 溫柔一點就對了

我也不想患得患失
可是就是會
像現在我跟他講些話..我就說我暫離
因為接不下去了..以前多好啊..都可以講很久
舊 2004-06-07, 11:44 PM #47
回應時引用此文章
Rasco離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
對你冷淡但是還會理你

可能是

1.他已經有喜歡的人了
2.他感覺到你有意思,但是她沒那個意願也不想傷害你,所以大家淡淡的比較好
3.你還有利用價值,所以接受你的好意,不接受你的愛意

人家說雙魚很好追, 但是她們也是那種,不要就是不要,有時有種偏執的頑固
舊 2004-06-07, 11:54 PM #48
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
amaw

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
引用:
Originally posted by farnorsh
不知雙魚女是怎樣,我是雙魚男,我覺得我自己其實並不冷漠,但就是常常給人一種冷漠的感覺,還有平常都不會主動找人,幾乎都是等別人來找,但如果是非常熟非常好的朋友,卻似乎又不是這麼一回事了...有時候也是覺得自己超ㄍㄧㄥ, 有人有同感嗎?

有同感,也是覺得自己悶騷
我也不喜歡主動找人
我習慣獨處
一個人的自在我很喜歡那種感覺

卻 一切都變了...
舊 2004-06-08, 12:02 AM #49
回應時引用此文章
amaw離線中  
silent86

silent86的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 矢志脫離好人幫
回覆: 回覆: 這是雙魚特有的冷漠嗎?

引用:
Originally posted by Kou Uraki 少尉
在下是雙魚座男生..
最近在下也相當冷漠,不管對事或對人,
這時我只想靜靜做著自己的事,不想與人有所交集.
這種情緒是週期性的,你不必過於擔憂,
有版友表示可以帶她出去一遊,我認為還是可行的,
讓她運動出出汗,不去想一些煩人的事,也許是治療此種情緒的最佳方式.

但是如果約三次都沒成功的話...(ONE BY ONE 的情況下..一大群又另當別論了)
你可能就不是她想要的人了... 某些時候去約她的話也可能會有反效果.. ....
我是笨魚一隻
神愛世人,但它不能給我一個完美的愛人
所以不再當好人了,只有純粹的邪惡....

此文章於 2004-06-08 12:53 AM 被 silent86 編輯.
舊 2004-06-08, 12:12 AM #50
回應時引用此文章
silent86離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。