PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
franko
Regular Member

franko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 葛飾區龜有公園前派出所
我覺得他們出價出的還好..也不至於是來亂的
因為是"沒保固"的"裸卡"..光這兩點價格就可以把價格壓很低了..尤其是沒保固..我覺得像這種高階卡沒保固是很恐怖的事

舊 2004-06-05, 09:51 PM #21
回應時引用此文章
franko離線中  
strongarm
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹市
ATI 9800pro 128 MB 我出4500, 可以就PM回吧.

舊 2004-06-05, 10:05 PM #22
回應時引用此文章
strongarm離線中  
zardroberto

加入日期: Oct 2003
請問TI-4200 64M 還有嗎~

如果有的話~請PM給我~謝謝~可以自取~

另外~再請教技嘉7ZXR-C這張主機板能插你的FX系列8X的卡嗎~感恩~
舊 2004-06-06, 12:51 AM #23
回應時引用此文章
zardroberto離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by zardroberto
請問TI-4200 64M 還有嗎~

如果有的話~請PM給我~謝謝~可以自取~

另外~再請教技嘉7ZXR-C這張主機板能插你的FX系列8X的卡嗎~感恩~

TI-4200 64M還剩1片
GA-7ZXR-C可插FX系列8X的卡.不過一樣用4X在跑
舊 2004-06-06, 01:36 AM #24
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
gordon72
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 嘉義
9800pro

請問9800pro 5000含郵費可以ㄇ??
請來信[email protected]
舊 2004-06-06, 10:31 AM #25
回應時引用此文章
gordon72離線中  
seamus

seamus的大頭照

加入日期: Jul 2002
ti4200.128m*1
訂一張~

幣安推薦鏈接

BTC
ERC20
0x57233931e1fb5349d61d5d6f115daf8cced2aa59
舊 2004-06-06, 11:40 AM #26
回應時引用此文章
seamus離線中  
haleyhseu
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
收到顯示卡了^Q^
不過還沒放假不能回去試...
謝謝這位大大嚕^^
舊 2004-06-06, 11:57 AM #27
回應時引用此文章
haleyhseu離線中  
d0177

加入日期: Nov 2003
請問ti4200 64MB還有嗎
假如沒有的話
那就一張fx5200 128bit 64M
台中宅配
舊 2004-06-06, 12:15 PM #28
回應時引用此文章
d0177離線中  
newiwgp

加入日期: Nov 2001
請問還有
ti4200.128m.8x (雙dvi+tv-out) $2500
這張卡嗎?
如果有,高雄宅配一張
另問..ti4200.64m是否還有貨..><

e-mail:[email protected]
舊 2004-06-06, 01:30 PM #29
回應時引用此文章
newiwgp離線中  
babyplayer

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by d0177
請問ti4200 64MB還有嗎
假如沒有的話
那就一張fx5200 128bit 64M
台中宅配

引用:
Originally posted by newiwgp
請問還有
ti4200.128m.8x (雙dvi+tv-out) $2500
這張卡嗎?
如果有,高雄宅配一張
另問..ti4200.64m是否還有貨..><

e-mail:[email protected]

最後一張4200.64M已有人預定了

hcho ti4200.128m 宅配.6/5已匯款.6/5已寄出405-10652353
tennight fx5200.128m.128bit (等待交易ING)
aquawill ti4200 64mb 自取(等待交易ING)
Haleyhseu ti4200.64m 宅配.6/5已匯款.6/5已寄出405-106523592
阿吉仔 宅配 ti4200.128m (雙dvi+tv-out) $2500
zardroberto TI4200 64M 自取 (等待交易ING))
seamus ti4200.128m (請問自取還是宅配?)
d0177 fx5200 128bit 64M 宅配 (已告知交易方式)
newiwgp ti4200.128m 宅配 (已告知交易方式)
舊 2004-06-06, 03:16 PM #30
回應時引用此文章
babyplayer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。