PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
因為emule我並沒有開整天呀
我並不是重度騎驢者
--------------------------

唔..要是emule都上傳45GB了,以及前面那張BT的圖證

還被說成吸血蟲以及蟑螂
我也不知道該說什麼好了

此文章於 2004-06-05 12:15 AM 被 realikari 編輯.
舊 2004-06-05, 12:09 AM #41
回應時引用此文章
realikari離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
BT 停權史

其實我真的很痛恨別人只會下載不上載
因為我只要有機會就會用學校的水管盡量share給大家,導致自己被封網卡數次
結果看自己這樣辛苦 share 的東西被一些不分享的人拿走真的很氣

緩和點氣氛來講一下停權血淚史吧

去年12月我知道有BT這東西,於是開始瘋狂 download 之旅
第一週 我很保守,每天大約上下載1G
第二週 我覺得給很多人抓很爽所以把上傳開大
第三週 因為download 了很多東西,所以決定 share 更大的上傳
第四週 第一天被OP警告,叫我節制點,所以我克制了一週
第五週 學期末到了我以為沒人管,開始瘋狂下載,上載當然也是大放送,其中有一天
因為遠端遙控軟體失控無法遠端遙控放在學校的主機,我那時又大放送開無限制上傳
,導致在短短八小時被上載10GB,隔天自己去跟OP解釋說是要傳Linux 的ISO 去別的
學校所以上載了10G
第六週 依然故我
第七週 遠端遙控軟體 REALVNC 再度失控無法連進主機.. 結果我下載的那段325MB
的影片又再度在八小時内被強姦11G,我都是晚上連進主機的..所以根本無法搶救
因為這次的失誤,OP被教育部詢問這台主機在幹啥...
接下來停權一個月..我只能用那台主機從學校的Server傳一些東西...

三月我再度復活..
第一週 嚴控上傳... 剛出獄總要乖一點.. 學校說每天上傳只能1G 就 1G 吧
第二週 手癢又想分東西給人家.. 挑戰OP忍耐的極限每天上傳3G
第三週 嘿嘿.. 好像3G 的上傳沒事,只要一天不要超過10G,教育部大概不會管
那就將上傳控制在 5G..

319 阿扁被槍擊當天.. 而那台主機再度被鎖網卡直到現在......

舊 2004-06-05, 12:15 AM #42
回應時引用此文章
totorochen離線中  
mm9630
Power Member

加入日期: Nov 2002
我也來po我的 小弟是用2M/384
好久沒給emule東西吃了 但是上傳是一定要的

舊 2004-06-05, 12:16 AM #43
回應時引用此文章
mm9630離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
其實上傳真的蠻爽的
有一種英雄的感覺
舊 2004-06-05, 12:23 AM #44
回應時引用此文章
Rasco離線中  
mm9630

加入日期: Nov 2002
請問 教育部會去關切學校網路流量異常的問題喔?!

那像某些學校本身就不限流量的 或是 不限流量的實驗室

學校本身可能就沒在管 那這樣還會被教育部關切嗎??
舊 2004-06-05, 12:24 AM #45
回應時引用此文章
mm9630離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
哈~你這叫上傳強迫症
舊 2004-06-05, 12:33 AM #46
回應時引用此文章
Orguss離線中  
totorochen

引用:
Originally posted by mm9630
請問 教育部會去關切學校網路流量異常的問題喔?!

那像某些學校本身就不限流量的 或是 不限流量的實驗室

學校本身可能就沒在管 那這樣還會被教育部關切嗎??

好像有Domain Name 的不管,實驗室的通常有DN,所以不太管
我那台沒有DNS只有IP.. 我一天 11G 就被抓到了,因為那個IP流量實在太大了
幾小時就11G.而且是短時間內第二次超過10G,所以被關切
其實教育部只是詢問,有些學校管網路的如果不是很在意就沒事..教育部好像比較
Care 上傳,因為我那11G 大多都流到民間ISP去了,如果資料只是在TANET間傳應該
就沒那樣嚴重

其實很多人的高速下傳都是TANET貢獻的. 真的希望大家覺得下載速度很快很爽時
想想我們這些利用大水管灌水的人其實也在冒被鎖卡的風險,請多多 share,如果大家
從 2M/256 換到 8M/640 又不願 share,難道要 TANET 再擠出四倍的上傳給大家嗎?
舊 2004-06-05, 12:36 AM #47
回應時引用此文章
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
回覆: BT 停權史

引用:
Originally posted by totorochen

其實我真的很痛恨別人只會下載不上載
因為我只要有機會就會用學校的水管盡量share給大家,導致自己被封網卡數次
結果看自己這樣辛苦 share 的東西被一些不分享的人拿走真的很氣

緩和點氣氛來講一下停權血淚史吧

去年12月我知道有BT這東西,於是開始瘋狂 download 之旅
第一週 我很保守,每天大約上下載1G
第二週 我覺得給很多人抓很爽所以把上傳開大
第三週 因為download 了很多東西,所以決定 share 更大的上傳
第四週 第一天被OP警告,叫我節制點,所以我克制了一週
第五週 學期末到了我以為沒人管,開始瘋狂下載,上載當然也是大放送,其中有一天
因為遠端遙控軟體失控無法遠端遙控放在學校的主機,我那時又大放送開無限制上傳
,導致在短短八小時被上載10GB,隔天自己去跟OP解釋說是要傳Linux 的ISO 去別的
學校所以上載了10G
第六週 依然故我
第七週 遠端遙控軟體 REALVNC 再度失控無法連進主機.. 結果我下載的那段325MB
的影片又再度在八小時�X被強姦11G,我都是晚上連進主機的..所以根本無法搶救
因為這次的失誤,OP被教育部詢問這台主機在幹啥...
接下來停權一個月..我只能用那台主機從學校的Server傳一些東西...

三月我再度復活..
第一週 嚴控上傳... 剛出獄總要乖一點.. 學校說每天上傳只能1G 就 1G 吧
第二週 手癢又想分東西給人家.. 挑戰OP忍耐的極限每天上傳3G
第三週 嘿嘿.. 好像3G 的上傳沒事,只要一天不要超過10G,教育部大概不會管
那就將上傳控制在 5G..

319 阿扁被槍擊當天.. 而那台主機再度被鎖網卡直到現在......

沒繼續回應主題轉而回應其他?
緩和氣氛?
所以?
這篇罵人討論串(還有另一篇)你得到什麼結論?
單憑一個"測試下載極限圖"就能論斷一個人?
將過失全推給你痛恨的真正吸血蟲?

莫名其妙po了這麼多篇文....
舊 2004-06-05, 12:39 AM #48
回應時引用此文章
realikari離線中  
totorochen

回覆: 回覆: BT 停權史

引用:
Originally posted by realikari
沒繼續回應主題轉而回應其他?
緩和氣氛?
所以?
這篇罵人討論串(還有另一篇)你得到什麼結論?
單憑一個"測試下載極限圖"就能論斷一個人?
將過失全推給你痛恨的真正吸血蟲?

莫名其妙po了這麼多篇文....

我其實不太想裡你了,你把我打入壞人名單好了
你做事憑良心就好,你如果以後願意開上傳 40K甚至更多貢獻給網友那我跟你道歉
因為我錯怪你了,但這是你的自由,沒人規定玩P2P一定要開很大的上傳

我玩P2P 至少對的起自己的良心,我也盡力上傳了,傳到被停權,或許說我有上載狂
也沒關係,我覺得將東西分給大家是一件很快樂的事,即使是家裡的小水管也一樣努
力上傳,東森給我 32K 我就分 24K,如果將來申請到 8M/640 我一樣會開到不影響
下傳的極限,或許你下載的東西中就有我用水管大放送的,請你記住,你可以下載這樣
快是人家無私貢獻的

此文章於 2004-06-05 01:09 AM 被 totorochen 編輯.
舊 2004-06-05, 12:50 AM #49
回應時引用此文章
vul4

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
回覆: BT 停權史

引用:
Originally posted by totorochen
[img]恕刪

有宿網是件幸福的事
趁還有機會主持正義的時候盡量主持正義吧

by 一個大學四年+N從來沒用過宿網,也不知道啥叫做T級的線路的可憐蟲
舊 2004-06-05, 12:52 AM #50
回應時引用此文章
vul4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。