PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
雖然上傳開大一點可以幫助別人抓快點
不過我自己測試發現
開5K上載,下載不設限的狀況下
在下載速度比開20K上傳還快
那我如果怕跑種跑到斷頭
我是該開5K上傳先儘快完檔
還是開20K來準備斷頭

舊 2004-06-04, 09:44 PM #21
回應時引用此文章
vul4離線中  
totorochen

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by Jeff-h
我好想哭
不管我怎麼用
總是上傳比下載快...
上次一不小心有個下載100多K的就很高興了
現在平均下載才10多K 上傳都20多K
真是TMD...

不用哭了
因為會 share 的人太少了,而且吸血蟲太多
你開 20多K 幹啥啊,人家 8M/640 只開上傳 3K 耶..下載有 530K喔

舊 2004-06-04, 09:45 PM #22
回應時引用此文章
totorochen離線中  
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 一堆P2P蟑螂

引用:
Originally posted by totorochen
如果我測出來的跟你不一樣怎辦,反正你還是繼續吸血
我在PCZONE 看的跟你這種吸血蟲講的完全不一樣,人家測上傳也有 72K

看來我有點雞婆,檔到一些吸血蟲的快樂下傳之路,我不檔你們了
你們就繼續 0K 3K 上傳吧,看看 BT 還能撐多久
公益做太多了,以後也來玩3K 上傳吧

夠了沒?!
做個測試也會使人不悅?
你又知道剩下的50%我沒調升上傳
你又知道我有沒有做補償
今天我抓電影為了盡速完檔看影片開3KB然後抓完開無限作種子
這情形也很合情合理啦
你也可以說我老王賣瓜
但是你也沒任何根據,就直指罵人

72KB!!?,你當每個人的線路品質以及機房距離都一樣嗎

一切只是你的自以為是,毫無根據
而且避重就輕的回應
要測試真的要等到你換8M??!
你當你未申請的線路比較特別嗎?
你沒朋友有使用ADSL的嗎
請他們去做上傳會不會影響下載阿,不用用到8M測試啦

最好8M/640K開30KB上傳,下載能滿檔啦
舊 2004-06-04, 09:46 PM #23
回應時引用此文章
realikari離線中  
seadust
Major Member

seadust的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 吃不完的太陽餅 豆干 鳳梨酥所在地
引用:
Originally posted by Jeff-h
我好想哭
不管我怎麼用
總是上傳比下載快...
上次一不小心有個下載100多K的就很高興了
現在平均下載才10多K 上傳都20多K
真是TMD...

比我好
我是用Emule...下載2--5.6KB.. 上載36KB...
持續第四天中....

PS.2M/512 使用中 ..
舊 2004-06-04, 09:47 PM #24
回應時引用此文章
seadust離線中  
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
說我吸血蟲外加蟑螂?
剛好有個下午抓的影片,就再開起來作種子抓了個圖

吵起來匆匆去抓的?抱歉看到下圖了沒
此文件創建時間是16:28,也就是被你罵之前啦
舊 2004-06-04, 10:04 PM #25
回應時引用此文章
realikari離線中  
ktooi007

ktooi007的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 叫我 fock
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 一堆P2P蟑螂

引用:
Originally posted by supermaxfight
我玩CS我其他軟體的上傳開到42KB/s左右
ping值都徘徊在100ms左右耶...玩CS還算蠻順的...
2M/512K的ADSL(Seednet)

你是開bt嗎...我開ftp傳給別人全速不設限..cs ping也不超過120 ....
裝螺子機實在是螺子太吃cpu了,玩cs畫面會la
我只有在睡覺時,才會開bt...不然實在是太操網路了..
舊 2004-06-04, 10:04 PM #26
回應時引用此文章
ktooi007離線中  
den13

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
老實說我認為大家可以不必再爭論了,個人覺得也許真的有些誤會,所以他會才會解釋、抨擊;我用的是小水管1M/64K的,但我也有把上傳開到5KB/S,當然痛恨那種只下不上的人(身邊就有這種人 ),而且這種人會找各種藉口來圍護自己不上傳或開的很小的,總之很無恥、再怎樣站不住腳就是不認錯的心態。

可是小弟認為今天矛頭指向的這位老兄會如此的不爽,而他解釋個人覺得還蠻合理的,或許真的有小小的誤會...。

之前討論的討論串中,讓我真正不齒的是那個上傳只開1K下載卻不知開到多大,還抓了好幾張圖,偏把版本資訊給刻意遮住,那個才是明顯的極惡者吧。

舊 2004-06-04, 10:12 PM #27
回應時引用此文章
den13離線中  
asdask
Advance Member

asdask的大頭照

加入日期: Jun 2002
TO totorochen

說了那麼多,也沒看見你上傳圖片.
證明自己是個會遵守P2P規則的人.
舊 2004-06-04, 10:36 PM #28
回應時引用此文章
asdask離線中  
totorochen

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 一堆P2P蟑螂

引用:
Originally posted by realikari
夠了沒?!
做個測試也會使人不悅?
你又知道剩下的50%我沒調升上傳
你又知道我有沒有做補償
今天我抓電影為了盡速完檔看影片開3KB然後抓完開無限作種子
這情形也很合情合理啦
你也可以說我老王賣瓜
但是你也沒任何根據,就直指罵人

72KB!!?,你當每個人的線路品質以及機房距離都一樣嗎

一切只是你的自以為是,毫無根據
而且避重就輕的回應
要測試真的要等到你換8M??!
你當你未申請的線路比較特別嗎?
你沒朋友有使用ADSL的嗎
請他們去做上傳會不會影響下載阿,不用用到8M測試啦

最好8M/640K開30KB上傳,下載能滿檔啦

上傳滿載的確會影想下載,你開的上載根本連一半都沒滿
你可以打去華電問,上載沒你講的衰減得這樣誇張,看你講的好像上載衰減到只有
30~40KByte 一樣, 下載會衰減的比較厲害,結果你下傳有 530KByte,
有那速度上載根本就可以跑到 6X~7XK,跑不到你可以找華電報修
我1.6KM 華電說跑上傳 7X 沒問題,你還要再騙人嗎
你的心態就是一直想要跑下載全速,所以只願開個3,5K,下載 470K 跟 530K 有差
那樣多嗎? 多少人連 100K 也跑不到就是因為你這種人存在
下午的圖真的很好笑,開 22KB 上傳好偉大喔,我上傳只有 32KB 我也開到 24KB 了
你可是快了我兩倍以上,我下載最快也只看到 170KB,大部分時間有 50K 就偷笑了
你有 7XKB 的能力居然只開 22KByte 不覺得好笑嗎?

去裝個流量監控軟體吧,你的上載根本大多浪費掉了
舊 2004-06-04, 10:42 PM #29
回應時引用此文章
totorochen

引用:
Originally posted by asdask
TO totorochen

說了那麼多,也沒看見你上傳圖片.
證明自己是個會遵守P2P規則的人.

要看嗎
沒問題
我抓圖給你,你幫我貼吧,我沒有貼圖空間
現在開始到過去一小時的紀錄我已經抓下來了
抓圖時間 PM10:56
舊 2004-06-04, 10:46 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。