PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SIP
訪客

雙子的悲哀

我從小到大就是所謂的資優生,不但成績很棒,人緣也很好,大學也是讀第一志願,研究所也是保送進去,這樣的我,再感情上的處理是一蹋糊塗,我不知道這是否是雙子的悲哀,還是我犯賤的個性造成的。

我認識一個學妹,是雙魚座的,很小隻很乖的女生,我和他認識一年了,但是後來他因為受到同學會的影響,開始很愛玩,還把頭髮染成金色的,所以我就很不能習慣,兩人也疏遠的起來,但是他生日我照樣請他吃飯,我生日亦然,我很喜歡這種制外做朋友的感覺。

後來我認識另外ㄧ個女生,天蠍座的一個女生,十分開朗大方,而且對我很好,很關心我,當然我每次去教會回去的時候,也會順便送她回家。我們常常聊電話,他也喜歡彈吉他唱歌給我聽。我和他在一起雖然愉快,但是沒有雙魚女的自然,我會怕她生氣,所以我盡量對他很好,有一天,聊天的時候才發現,他竟然和雙魚女的媚妹是超級好朋友,我那時候就有不好的預感,果然,他就開始不理我,故意避開我,我就寫信問他,結果他就問我我對他什麼感覺,我答不出來,他就非常生氣,更慘的是我隔天去開車接她,下大雨但是他還是依張臭臉,最後到了教會丟下一句〝你也不想想你自己做了什麼?

同個教會中,有個大姐一樣的女生常常照顧我,這個是水瓶女,我把它當大姐,但是有一天他和我告白了,我決定好好跟他講,但是我真的不知道怎麼離開她,世界小就是我和她出去的時候,剛好就被天蠍女撞到,這下完蛋了,我真的不知道怎麼辦。

我想我喜歡天蠍女,但是我想我怎麼得到它的原諒,又怎麼和水平分開?

舊 2004-06-04, 07:21 AM #1
回應時引用此文章

一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
雙子,雙魚,天蠍,和水平的愛恨情仇

真是高潮迭起

舊 2004-06-04, 07:26 AM #2
回應時引用此文章
一本道離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by 一本道

真是高潮迭起

現在喜歡的女性就是天蠍座我自己卻是水瓶~
看來成功率很低
舊 2004-06-04, 07:48 AM #3
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
3D+2D=NURBS
Major Member

加入日期: Aug 2002
Talking

天蠍 敢愛敢恨,值得努力
舊 2004-06-04, 07:49 AM #4
回應時引用此文章
3D+2D=NURBS離線中  
SIP
訪客

我不懂的是,我同學都在威脅我這個瓶子用情很深,之前因為她男朋友出車禍,不希望我是ㄧ個=二十三歲就有人因為我完蛋的小夥子....
舊 2004-06-04, 08:42 AM #5
回應時引用此文章

貓-先生
New Member

貓-先生的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 來台北堵我吧
回覆: 雙子的悲哀

引用:
Originally posted by SIP
我從小到大就是所謂的資優生,不但成績很棒,人緣也很好,大學也是讀第一志願,研究所也是保送進去,這樣的我,再感情上的處理是一蹋糊塗,我不知道這是否是雙子的悲哀,還是我犯賤的個性造成的。

我認識一個學妹,是雙魚座的,很小隻很乖的女生,我和他認識一年了,但是後來他因為受到同學會的影響,開始很愛玩,還把頭髮染成金色的,所以我就很不能習慣,兩人也疏遠的起來,但是他生日我照樣請他吃飯,我生日亦然,我很喜歡這種制外做朋友的感覺。

後來我認識另外ㄧ個女生,天蠍座的一個女生,十分開朗大方,而且對我很好,很關心我,當然我每次去教會回去的時候,也會順便送她回家。我們常常聊電話,他也喜歡彈吉他唱歌給我聽。我和他在一起雖然愉快,但是沒有雙魚女的自然,我會怕她生氣,所以我盡量對他很好,有一天,聊天的時候才發現,他竟然和雙魚女的媚妹是超級好朋友,我那時候就有不好的預感,果然,他就開始不理我,故意避開我,我就寫信問他,結果他就問我我對他什麼感覺,我答不出來,他就非常生氣,更慘的是我隔天去開車接她,下大雨但是他還是依張臭臉,最後到了教會丟下一句〝你也不想想你自己做了什麼?

同個教會中,有個大姐一樣的女生常常照顧我,這個是水瓶女,我把它當大姐,但是有一天他和我告白了,我決定好好跟他講,但是我真的不知道怎麼離開她,世界小就是我和她出去的時候,剛好就被天蠍女撞到,這下完蛋了,我真的不知道怎麼辦。

我想我喜歡天蠍女,但是我想我怎麼得到它的原諒,又怎麼和水平分開?

我跟你一樣也是雙子,可是我不是資優生,從小到大成績很爛,不過處理感情的事情也是一樣滿糟糕的,一直經不起誘惑,現在學聰明遇到在放電的女生就說我有女朋友,可是偏偏有些女生就跟我說她不介意, 基本上我覺得你還是要專一,自己要把持住,夜路走多了真的會遇到鬼。
舊 2004-06-04, 08:44 AM #6
回應時引用此文章
貓-先生離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 一本道

真是高潮迭起

唉.....樓主的情形可說是雙子座可悲的天性呀....
不過我(雙子座)比樓主更慘,上述二個星座中我還多了一個射手
舊 2004-06-04, 11:37 AM #7
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
shoddy
Advance Member

shoddy的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家
通通不要 再找新的 雙子不缺女友低
如何輕便的禦寒2003
如何輕便的禦寒2004
如何分辨顯示卡記憶體是128bit or 64bit??
有人有禿頭的煩惱嗎???
該搬家嗎?
治療落髮的方式有那些?
舊 2004-06-04, 01:09 PM #8
回應時引用此文章
shoddy離線中  
Kenshiro0619

Kenshiro0619的大頭照

您的住址: 199X年世紀末
回覆: 雙子的悲哀

引用:
Originally posted by SIP

咦...雙子男和雙魚女和天蠍女和水瓶女的愛恨情仇嗎??
我也遇過...因為我也是雙子男....
雙子男通常都給女生不可靠沒安全..花心的感覺..我想你也是吧..
這是雙子的致命傷..弄的很多女生都會怕自己..
雖然人家說雙子不用怕沒女友..
保重..
當妳變成了老婆婆 我還會陪在妳左右 或許那時妳已不再美麗 我依舊捧妳在手心
當我變成老公公的時候 妳還會一直挽著我的手
那時我的頭髮已經白了 感謝我們走了那麼久 MY DEAR, 我們走了那麼久
舊 2004-06-04, 01:27 PM #9
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  
Kenshiro0619

Kenshiro0619的大頭照

您的住址: 199X年世紀末
回覆: 回覆: 雙子的悲哀

引用:
Originally posted by 貓-先生
我跟你一樣也是雙子,可是我不是資優生,從小到大成績很爛,不過處理感情的事情也是一樣滿糟糕的,一直經不起誘惑,現在學聰明遇到在放電的女生就說我有女朋友,可是偏偏有些女生就跟我說她不介意, 基本上我覺得你還是要專一,自己要把持住,夜路走多了真的會遇到鬼。

遇到要做小的女生也不介意..真的很恐怖...哈哈..不過這種女生真的還不少...
對了...夜路走多了..真的會碰到鬼的喔..小心丫...
如果你真的很喜歡其中一個的話..其它就放掉吧...不要留備胎..
講清楚...不放掉的話...痛苦的不只你一個人喔....
如果還想玩的話...就繼續吧..看你囉..
看來樓主和我同年次喔..呵呵..
當妳變成了老婆婆 我還會陪在妳左右 或許那時妳已不再美麗 我依舊捧妳在手心
當我變成老公公的時候 妳還會一直挽著我的手
那時我的頭髮已經白了 感謝我們走了那麼久 MY DEAR, 我們走了那麼久
舊 2004-06-04, 01:33 PM #10
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。