PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蛋白質男孩1st
*停權中*

蛋白質男孩1st的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 中華聯邦共和國 上海
引用:
Originally posted by purepkpk
嗯嗯~~這個小弟讚同,畢竟小弟的妹妹出發點在於
做好學校所要求的題目,報告時雖然那些中國人在
鬧,但是小弟的妹妹也是盡全力報告完,我妹妹的
風度以及專業不受影響的報告是小弟最引以為榮的!!
反到是後來其他國家的人看不過去挺身而出的!!

還有在別人做報告的時候打亂別人也是不禮貌的
他可以等會上臺做報告,闡述臺灣是中國的一部分的嘛
各自錶述,以理服人嘛
何必在人傢小妹妹講的時候搗亂,怪不得被人圍攻,自找得

此文章於 2004-06-03 09:51 PM 被 蛋白質男孩1st 編輯.
舊 2004-06-03, 09:41 PM #41
回應時引用此文章
蛋白質男孩1st離線中  
AudiTT
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: Mel
嗯~
我是在國外長大的
白目的中國人沒有遇到很多
大部分的中國人都不錯!
不過也是有遇到一兩個啦

不過上次我在大學打球時裡有個大陸人A跟我討論台灣的總統選舉
一直批評說台灣怎樣怎樣怎樣, 那時還有一個中國人B也在.
A就問B說, 你覺得怎樣怎樣, B就看看我,然後說他不想討論政治
嘿嘿~ 然後B+補上一句, 我是台灣人 A就當場傻眼...也不知道該接什麼
haha..不是很多人知道我是台灣人說

不過覺得從小在外國長大的中國人,多多少少也會比較尊重台灣人.
或是當你有強項時, 像我的話是籃球~ 他們在你面前也不會很屌!

舊 2004-06-03, 09:52 PM #42
回應時引用此文章
AudiTT離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 小豹貓
碰到這種海外狂熱份子

只要問問他一句"祖國那麼好,幹嘛不回去,還跑出來投奔資本主義幹嘛~"

保證她們滿嘴大便....:

那些都是涉世未深的憤青,年紀大一點的很少會這樣啦(太老的也會^^)~

那種都是出國不久的

一但在國外久了...想法就變了

特別是這1.2年出國的....比較會有這種情況...
舊 2004-06-03, 10:19 PM #43
回應時引用此文章
Ming離線中  
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
大陸那邊的人現在越來越多都在睜眼說瞎話....
台灣不是一個國家.....
如果不是國家哪來的軍隊...哪來的股市...哪來的...領土...領空...領海...
國外那邊天天說祖國怎樣的..台灣是中國的一部份..那你的祖國....怎麼不把你的..
蘇愷27飛來台灣上面.......看看會不會怎樣...
舊 2004-06-03, 10:47 PM #44
回應時引用此文章
arizona離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
登高必自省

今天好像國力強大的國家

還不能做到這點的

祇剩幾個而已了
舊 2004-06-04, 01:30 AM #45
回應時引用此文章
lucses離線中  
KRomTz
Regular Member

KRomTz的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
回覆: 我也在國外

引用:
Originally posted by Prallax
有一天不知怎麼搞的, 突然談到台灣與中國大陸, 有一個波斯尼亞人當場舉手說支持台灣.

然後旁邊的中國學生就衝出來說:

You know what? If every Chinese pee in the ocean, Bosnia will down!

呵呵...真是經典.
舊 2004-06-04, 01:31 AM #46
回應時引用此文章
KRomTz離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
我只覺得

國力越強 人民應該越是謙卑才對

爭論一些無法在口頭上解決的問題

只是平添大家的困擾
舊 2004-06-04, 01:55 AM #47
回應時引用此文章
lucses離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
引用:
Originally posted by lucses
我只覺得

國力越強 人民應該越是謙卑才對

爭論一些無法在口頭上解決的問題

只是平添大家的困擾

要看人民的教育吧.....
雖然說基督教教人要謙虛內省之類的,但是老美有時候表現出來不也屌的不行?
只不過氣焰太高的人往往就是那一群思想已然根深蒂固的人,這也算是某方面教育之下的成果吧。
舊 2004-06-04, 04:03 AM #48
回應時引用此文章
dmdm離線中  
I AM CANADIAN
New Member

加入日期: Mar 2002
這麼沒水準 , 老外看了不會賭濫才怪....

那個大陸人一定是剛出國的啦 ...
舊 2004-06-04, 04:13 AM #49
回應時引用此文章
I AM CANADIAN離線中  
Prallax
New Member

加入日期: May 2004
您的住址: 秘密
回覆: 回覆: 我也在國外

引用:
Originally posted by -HY-
是打錯了還是他英文爛?

大家英文都很爛因為是個esl課程.

會上的人大部分都才剛移到這裡而已(波斯尼亞人除外他算補修....)

我明年就不用上了, 可是感覺我的英文還是.....
舊 2004-06-04, 05:59 AM #50
回應時引用此文章
Prallax離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。