PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
暗紅色的烏鴉
Regular Member

暗紅色的烏鴉的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 不告訴你
指南客運(淡大往北門)的司機,你給我記住‥‥這樣耍人很好玩嗎?

事情是這樣發生的。
一如往常的,在放假的第一天下午照例就又去家樂福補貨,而且又是六月的第一週。
在淡水捷運站上了公車「司機,在那個竹圍家樂福那一站下車。」
沒答腔,算了,看看車上也沒什麼人,就找個前面一點的位子坐下來。
因為是週一下午,也沒什麼塞車,翻了幾頁書,看看,過了竹圍國小也就快到了。
「司機,前面下車。」
快到的時候到前面向司機說要下車,沒想到還是不理。
一直到過了站牌,約在家樂福站和竹圍站中間左右,他才老大不情願的將車停下來,開了車門,嗆了一句「啊你是不會按鈴喔!」
靠,真是惡劣,你這司機是聾子還是白痴啊,我上車和快下車都有向你說要在那下車,況且,有站牌不停,一定要故意過站才停嗎?我在快到站前就已經向你說要下車了耶!
真差勁!

舊 2004-06-01, 06:41 PM #1
回應時引用此文章
暗紅色的烏鴉離線中  
feedback
Master Member

feedback的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 氣候越來越不友善的中部首善之區
回他:「啊你擱臭耳聾,林北按鈴你聽有一摳小」

舊 2004-06-01, 07:02 PM #2
回應時引用此文章
feedback離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
我不覺得司機有什麼錯,你應該要按鈴的•
不過這班車我坐過n遍了,一次也沒按過鈴•
因為我都是從頭坐到尾(北門到淡大,淡大到北門)
舊 2004-06-01, 07:15 PM #3
回應時引用此文章
tradestone離線中  
pcg53747
Advance Member

pcg53747的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 北縣
我覺得不完全是司機的錯
事實上坐公車時是不應該和司機說話的哦
而且你也沒個"請"字
司機聽起來心情也不會多好
再來如果是你有按鈴但是司機卻不停車那就該罵
可是有鈴在那邊好好的你不去按
再來怪司機
那我覺得就不對了……

以上文字如有冒犯請見諒
舊 2004-06-01, 07:16 PM #4
回應時引用此文章
pcg53747離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
不爽就打電話去申訴吧....
舊 2004-06-01, 07:31 PM #5
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
Stranger2005

Stranger2005的大頭照

加入日期: Mar 2003
看了你的問話方式,好像人家欠你的~

「司機,在那個竹圍家樂福那一站下車。」
「司機,前面下車。」

好歹你也加個"司機先生 or 小姐,麻煩您....",人家也是領辛苦錢的,禮貌一點吧~
舊 2004-06-01, 07:32 PM #6
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
暗紅色的烏鴉

暗紅色的烏鴉的大頭照

您的住址: 不告訴你
問題是,那他後來停在那個兩個站中間是什麼意思?
況且,我不覺得這樣語氣有什麼不禮貌的地方。難道說車子要在那裡停還要卑微的請示司機才行嗎?
至於按不按鈴我覺得那不是重點吧?難道有規定一定要按鈴嗎?
舊 2004-06-01, 07:39 PM #7
回應時引用此文章
暗紅色的烏鴉離線中  
brotherbaseball
Basic Member

引用:
Originally posted by Stranger2005
看了你的問話方式,好像人家欠你的~

「司機,在那個竹圍家樂福那一站下車。」
「司機,前面下車。」

好歹你也加個"司機先生 or 小姐,麻煩您....",人家也是領辛苦錢的,禮貌一點吧~

樓主把公車當成計程車了
可能司機那天心情也不好
樓主也覺得自己沒有錯
有時候還是要有人口氣好點
才不會有問題的發生!
舊 2004-06-01, 07:40 PM #8
回應時引用此文章
brotherbaseball離線中  
dwight1116
Advance Member

dwight1116的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by feedback
回他:「啊你擱臭耳聾,林北按鈴你聽有一摳小」

這麼嗆阿
舊 2004-06-01, 07:43 PM #9
回應時引用此文章
dwight1116離線中  
s5861230
Major Member

加入日期: Sep 2001
Thumbs down

引用:
Originally posted by 暗紅色的烏鴉
問題是,那他後來停在那個兩個站中間是什麼意思?
況且,我不覺得這樣語氣有什麼不禮貌的地方。難道說車子要在那裡停還要卑微的請示司機才行嗎?
至於按不按鈴我覺得那不是重點吧?難道有規定一定要按鈴嗎?

你按一下鈴是會怎樣啊?
舊 2004-06-01, 08:05 PM #10
回應時引用此文章
s5861230離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。