PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
引用:
Originally posted by 我是湯姆
老大, 我們當時是在台灣ㄟ!

而且喝完茶之後, 表弟就把她帶走了!

然後..........當天晚上就給我沒有回家睡覺, 害我被姑媽罵!

然後咧~~然後咧~~~~~

重點~~說重點啦∼最好還來個貼圖之類的∼~

〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2004-06-01, 02:46 PM #21
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by yider
湯姆大,你表弟真是個中好手, 沒跟他學幾招嗎?

人家他184公分的身高, 78公斤的體重, 室內設計師出身, 一頭帥氣的長髮......

看看我, 1xx公分的身高, 1xx公斤的體重, 滿臉油光的胖子,
能騙到我們家美眉當老婆我就好辦流水席大拜拜來感謝神明了!

哪裡還敢 "肖想" 說跟他學幾招啊? ( 做人要知足嘛! )

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-06-01, 03:16 PM #22
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
Originally posted by 我是湯姆
看看我, 1xx公分的身高, 1xx公斤的體重, 滿臉油光的胖子,
能騙到我們家美眉當老婆我就好辦流水席大拜拜來感謝神明了!
哪裡還敢 "肖想" 說跟他學幾招啊? ( 做人要知足嘛! )

好吧,那就來聊聊你跟你們家美眉喝完茶的餘興節目吧!
圖.........還是要貼喔!
舊 2004-06-01, 03:30 PM #23
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
avexgroup
*停權中*

avexgroup的大頭照

您的住址: C罩杯
有一次在必殺漁港~~遇到一個辣妹發給我情色打火機~~
超超...正的~~要不是當時年紀小~~還真想帶到冰管推倒
舊 2004-06-01, 03:35 PM #24
回應時引用此文章
avexgroup離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 汗味站警
好吧,那就來聊聊你跟你們家美眉喝完茶的餘興節目吧!
圖.........還是要貼喔!

年輕人老在女人身上打轉~能成大事嘛
看你回文在對比簽名檔...還真諷刺啊..
離題的太誇張勒吧
不喜勿聽~不喜勿聽
舊 2004-06-01, 03:48 PM #25
回應時引用此文章
ghostman離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
Originally posted by ghostman
離題的太誇張勒吧
不喜勿聽~不喜勿聽

你第一篇回應我就不太想理你了,
動不動就嘴巴上耍拳頭耍狠,你又能成什麼大器?
離題不離題與你何干?嫌我不夠冷的話你可以更冷一點!
舊 2004-06-01, 04:04 PM #26
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by ghostman
離題的太誇張勒吧
不喜勿聽~不喜勿聽

把人家念一念...
然後說不喜勿聽....
這是怎?...
舊 2004-06-01, 04:13 PM #27
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。