PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by Ivy Jan
ming我支持你,拍的很不錯歐!!辛苦你上傳了~
裡面好像有一個是我學妹呢!我知道他這禮拜有一個秀要走,不知道是不是這個秀.
不管如何別理別人的閒話,這裡100個人只有1,2個人會說風涼話ㄉ,
pcdvd是很有人情味的地方~^^

to goou:
這個版上本有很多很好很熱心的人,都是被像你這種語氣的不當回應
而失望跑去myav..........在這邊呆了有些日子的都知道...
聽說你開s320遵守交通規則還會因此跟老媽吵架.
希望你說話跟你開車一樣有禮貌遵守規矩一點......
你可以看,你可以不看,你可以喜歡,你可以不喜歡,就算你有本事貼你的大作
讓我們信服你的拍照功力,就算如此,你也沒資格批評別人辛苦po上來的東西,
何況你沒拿出你的本事??

我之所以會愛PCDVD就是人情味濃,如此而以∼

所以我也希望攝影版開的成,人比較熟嘛∼

舊 2001-07-09, 07:56 AM #21
回應時引用此文章
cine離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
噁..鼻血流不停了..救命..^^|||
Ming兄我給你拍拍手!!!!!!
拍拍拍...

整套黃色衣服的那個美眉真不錯!
G1在癢了...

舊 2001-07-09, 07:57 AM #22
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Ming ..

下面這張是我最喜歡的
看了之後
我跟我朋友都覺得... 多媒體展原來還有值得一看的地方

舊 2001-07-09, 08:42 AM #23
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by Ming

嘻嘻嘻

恭喜

有女友或新目標啦...

不不不,,,是他暗戀我...我現在可是最有身價單身漢呢

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-07-09, 10:02 AM #24
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by cine

我之所以會愛PCDVD就是人情味濃,如此而以∼

所以我也希望攝影版開的成,人比較熟嘛∼

嘿嘿~.還沒請到你大價光臨呢

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-07-09, 10:03 AM #25
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
拍的很好啊!
給你拍拍手.
下次還要拍喔!

那個說人家拍的不好的,拍幾張你認為好的來看看吧!
不然就不要在那裡......
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-07-09, 11:03 AM #26
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
請問這是用數位像機還是傻瓜相機拍的?

閃光燈效果好像是傻瓜相機或低階內建閃光燈DC拍的?
影像色彩的飽和度好像是用200萬像素以下的DC拍的
是嗎?純猜測......

初學者拍這樣就不錯啦~~
就算你比別人強,也不用這樣批評,倒不如給些改進的建言還比較實際
假如你沒人家強,就惦惦潛水吧~~
請慢用
舊 2001-07-09, 11:41 AM #27
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Ming兄用的數位相機是Canon PowerShot G1..
從照片看起來,場地的燈光原本就已經不是很足夠..
不加外閃的話,可能只有調高ISO來應付..

總之一句話,就是難度蠻高的...

一點小意見,參考參考...^^||

此文章於 2001-07-09 01:15 PM 被 紅頭安 編輯.
舊 2001-07-09, 01:07 PM #28
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Ericchu

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
對於Ming兄的"義舉",實在是要抱以熱烈的掌聲,
所謂好東西與"網友"共享,Ming兄的行為是最好的詮釋

只不過這次多媒體展的showgirl好像水準不如Computex的,
不知道各位的意見如何?

不過那張有露胸的showgirl,還真是敢穿啊,不過吸引人潮應該滿有用的....

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2001-07-09, 02:51 PM #29
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Goolu...

批評的真好真順口...
您的大作就趕緊呈上來讓大伙欣賞欣賞...
不然恐怕會被誤會為'只會批評.沒有實力'的傢伙...

請多些鼓勵,少些批評...

HATA
舊 2001-07-09, 02:55 PM #30
回應時引用此文章
HATA333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。